Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Westender12
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 3

В чем отличие белой,красной и серой магии?И можно ли обучиться белой магии не затрагивая черную?возможно этот вопрос покажется вам глупым(по крайней мере,мне так думается),но как сделать волшебной-волшебную палочку?Я приобрел брошюру для начинающих магов и там вот нашел информацию о палочках.Вот только мне подумалось,что попахивает розыгрышем…да и какие маги могут быть в XXI веке(это ж в прошлых веках люди верили в магию).
    По крайней мере,если говорить серьезно,мне приходилось видеть бабок-ведуний,шептух,а вот магов не видел…
    С уважением,West! 8)

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

можно быть белым магом, для этого много чего надо сделать с собой, избавится от всех вредных привычек, всегда быть ухоженным, нездороватся руками, научится переживать так сильно когбудто это произошло у тебя и.т.д по поводу волшебной палочки, действительно такое есть, у каждого дерева есть своя как положительная так и отрецательная энергия, каждый себе палочку выберает для того зачем она именно ему нужна, тагже ее надо подзарежать энергией( не электрической) это уже надо зарежать ее тоже взависемости для чего она тебе нужна, для каждого дома(это долгая история) есть свое время зарятки дня недели и суток, тагже многое зависет от фаз луны.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ув. Westender12!
    Мы окрашиваем что-либо в цвета только исключительно своим отношением и поступками.
    Если сделал свинство и знаешь, что это свинство…
    Естественно это будет нести негативную окраску.
    Если делаешь добро, в правильном понимании этого термина, получаешь позитивную окраску.
    Хорошо ли вы читали Гарри Поттера?
    В последней книге их уже учили управлять энергией без палочек и произнесения заклинаний вслух.
    Как вы думаете для чего им была нужна палочка?
    Так… поразмышляйте…

Майра
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

можно быть белым магом, для этого много чего надо сделать с собой, избавится от всех вредных привычек, всегда быть ухоженным, нездороватся руками, научится переживать так сильно когбудто это произошло у тебя и.т.д по поводу волшебной палочки, действительно такое есть, у каждого дерева есть своя как положительная так и отрецательная энергия, каждый себе палочку выберает для того зачем она именно ему нужна, тагже ее надо подзарежать энергией( не электрической) это уже надо зарежать ее тоже взависемости для чего она тебе нужна, для каждого дома(это долгая история) есть свое время зарятки дня недели и суток, тагже многое зависет от фаз луны.

Эх…что ж вы все усложняете-то так… 🙂

DARKsaid_xXx
    Участник

что усложняю? я говарю как есть.

Майра
    Участник

А что ты говоришь?
    Это некие примитивные действия.
    Правда все с них начинают. 🙄

DARKsaid_xXx
    Участник

ну скажи какие ты знаеш совершенные действия, эти действия непремитивные а простые, а как известно чем проще тем лучше.

Чайка
    Участник
    • Ответы: 26

@Westender12 пишет:

В чем отличие белой,красной и серой магии?И можно ли обучиться белой магии не затрагивая черную?возможно этот вопрос покажется вам глупым(по крайней мере,мне так думается),но как сделать волшебной-волшебную палочку?Я приобрел брошюру для начинающих магов и там вот нашел информацию о палочках.Вот только мне подумалось,что попахивает розыгрышем…да и какие маги могут быть в XXI веке(это ж в прошлых веках люди верили в магию).
    По крайней мере,если говорить серьезно,мне приходилось видеть бабок-ведуний,шептух,а вот магов не видел…
    С уважением,West! 8)

Моя точка зрения – это чистейший символизм. Во все времена было огромное количество символов, которые имели множество значений. Тот же единорог у одних считался символом царя зверей, у др – удача, вдохновение, у др- монстром. Так и здесь. Люди присваивают определенный смысл цвету (на свое усмотрение). н-р: белый – добро, черный – зло. Но с таким же успехом цветом добра у др чела может быть и золотой. И для него он будет работать везде как белый.
    Так и магия по цветам – имеется ввиду что магия несет тот же характер, что и цвет. Понития не имею для чего это все. Это только символизм. Бывают же женщины, которых называют вамп или кошки – подразумевая, что они ведут себя подобно. Но они остаются женщинами. Как и магия как не назови всё одна.

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

Магия не имеет цветов, она не добрая и не злая(чтобы осознать это просто возьмите обычный кухоный нож и подумайте злой он или добрый). А вот люди бывают… черные, белые, красные, желтые… иногда даже зеленые встречаются.🙂))

Чайка
    Участник

@Amicusss пишет:

Магия не имеет цветов, она не добрая и не злая(чтобы осознать это просто возьмите обычный кухоный нож и подумайте злой он или добрый). А вот люди бывают… черные, белые, красные, желтые… иногда даже зеленые встречаются.🙂))

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

Цвета магии это понятие глубоко субъективное 8) Что одному добро для другого зло…

Napalm
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 47

@DARKsaid_xXx пишет:

что это? это чушь….

нет ни белой ни красной голубой белой чёрной МАГИИ!!!

всё зависит от человека и использования самой магии…

а вот всё остальное это ты интересно начеркал…

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

Подобная тема была рассмотренна в разделе Храм…Нельзя трактовать однозначно что есть чистое добро и что его цвет белый и есть чистое зло и цвет его чёрный…Всё это довольно размытые понятия.

Чайка
    Участник

@Фесс пишет:

Подобная тема была рассмотренна в разделе Храм…Нельзя трактовать однозначно что есть чистое добро и что его цвет белый и есть чистое зло и цвет его чёрный…Всё это довольно размытые понятия.

А я так понимаю, что здесь не о добре и зле идет речь. Черный цвет относят к темной энергии. Вся магия для которой используется эта энергия. Есть заклинания. которые вовсе и не злые и страшные.

Майра
    Участник

@DARKsaid_xXx пишет:

ну скажи какие ты знаеш совершенные действия, эти действия непремитивные а простые, а как известно чем проще тем лучше.

Не в обиду будет сказано…
    Этто как первоклашке объяснять как “взять” интеграл.
    Развивайтесь ,учитесь и сами придете к пониманию многих вещей. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх