Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Cherry
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

Здравствуйте ,подскажите, пожалуйта.Была у меня любимая золотая цепочка,я ее потеряла,года 2 не снимала,как талисман…. теперь места себе не нахожу пустата какая-то, постоянно снятся кошмары,и в каждом акцент на шее(то платок какой-то,то бусы),быт.техника стала ломаться,зеркала биться,что это может значить?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

во первых,не парься по поводу потери цепочки,во-вторых,если она была как талисман,то она себя выработала..если тебе обидно,в следующий раз делай талисман на медной цепочке…кошмары во сне-это психосоматика(ты слишком большое значение придавала этой цепочке). По поводу техники и зеркал-я,когда злюсь,вокруг меня всё ломается))) просто не придавай значения,твоя цепь выработала ресурс и исчезла из твоей жизни,такое бывает часто

Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Я скажу это даже к лучшему, что она потерялась.
    На сколько я знаю, если талисман(амулет) выработал свой ресурс и при этом не сломался и не потерялся, то он зачастую начинает выбрасывать накопленный негатив, от которого уводил владельца. И все это в ущерб последнего. Так что в любом случае стоит еще раз вспомнить вековую мудрость:
    “Что ни случается – все к лучшему!”

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

голду потерять обидно..

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Жираф?

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

Вы погодите изображать кобылу, дайте я сперва с неё слезу 😜

Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Вы про что? :unknown:
    Я что-то пропустил? 🙂

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх