Евнух (др.-греч. εὐνοῦχος — охраняющий ложе) — кастрированный мужчина. В историческом контексте термин относится прежде всего к оскоплённым слугам при гаремах восточных владетелей или вельмож.
Феанор настаивает 😀
😯 я в тот момент когда открывал тему чай пил… дык вот… теберь весь монитор обплеван чаем … я со смеху подавился… кошмар… нет Фе извени евнухом нехаццу…
Давай сторожем ночным? :twisted2:
@Feanor пишет:
🙂 Оскопить всеравно придеться, а то знаем мы вас сторожей.
дык он тогда сторожить хреново будет :lol2:
Большой вам монастырь понадобится… 500 женщин разместить, и еще достаточно укромных уголков сделать чтобы прятаться, когда они 250 на 250 начнут отношения выяснять, а потом объединившись – вас искать 🙂 :oops2:
@Эйоран Деарн пишет:
Большой вам монастырь понадобится… 500 женщин разместить, и еще достаточно укромных уголков сделать чтобы прятаться, когда они 250 на 250 начнут отношения выяснять, а потом объединившись – вас искать 🙂 :oops2:
а можно,когда искать начнут,я поприсутствую(очень уж я хочу посмотреть как Фенор отбрыкиваться будет) :ROFL:
ой, я тоже, я тоже посмотреть, может быть камеры слежения? :roll2:
Эйоран Деарн
Выше уже упиминалось, что сие монастырь а не гарем. Там будут правильно обученные высокодуховные послушницы, помогающие мне в поиске истины. Так что выяснение отношений мне не грозит.
нет, так не интересно
То есть ты свято уверен в возможности отыскать 500 адекватных высокодуховных теток с третьим размером груди?
хи-хи.. информация к размышлению… во время полового акта мужчина теряет часть магической силы, женщина же наоборот приобретает. :crazy:
@Мэри пишет:
То есть ты свято уверен в возможности отыскать 500 адекватных высокодуховных теток с третьим размером груди?
Москва не сразу строилась.
(с)
@Feanor пишет:
Эйоран Деарн
Выше уже упиминалось, что сие монастырь а не гарем. Там будут правильно обученные высокодуховные послушницы, помогающие мне в поиске истины. Так что выяснение отношений мне не грозит.
особо хочется отметить-“правильно обученные высокодуховные послушницы!-и Феанор их послушник :ROFL: