да нет,он мужик нормальный.после того как я его послал,он извенился,и я у него прощения попросил,так что с ним всё в норме…но вот дочка его,мать её…
Ониби:
Она что, настолько страшная, раз ты мечтаешь от неё избавиться? 🙂
P.S. Мизантроп… 🙂 Ты что вдруг, в магию уверовал, раз так начал расхваливать магический форум и давать почти “магические” советы? :lol2:
P.S. Мизантроп… Ты что вдруг, в магию уверовал, раз так начал расхваливать магический форум и давать почти “магические” советы?
Я никогда ни во что не верю. Но в свете тематики данного ресурса подобный совет мне казался наиболее логичным. Вот что на самом деле странно, что прозвучал он именно от меня не смотря на то, что советы давали все, даже признанные здесь авторитеты.
Всё, молчу-молчу……….
:cool2:
Мизантроп,а не надо молчать,вдруг ты скажешь то,о чём признанные авторитеты не додумаются
Мизантроп,а не надо молчать,вдруг ты скажешь то,о чём признанные авторитеты не додумаются
Вот этого я и боюсь. Сказать-то не сложно, только-ведь забанят за это. 😉
а ты культурно скажи,а в место не нужных слов пиши пиииииииииииииии :lol2: :drink:
а в место не нужных слов пиши пиииииииииииииии
Да я могу вообще без этих слов обойтись. На до мной и без того висела перспектива бана просто за убеждения. :drink:
@miZantrop пишет:
Да я могу вообще без этих слов обойтись. На до мной и без того висела перспектива бана просто за убеждения. :drink:
Если Кваз не банит тех, кто успел за один час в чате не раз нарушить все правила форума, то на тебя он даже внимания не обратит
@Aire Vaiolent пишет:
@miZantrop пишет:
Если Кваз не банит тех, кто успел за один час в чате не раз нарушить все правила форума, то на тебя он даже внимания не обратит
наверное ты прав,хотя…он может и не видел