Истину говоришь смерд, истину
тут увы я опять прав и можешь не констатировать что и прав и нет… правда не нужно… я и сам знаю
ты и сам истину знаешь….зачем мне тебе расказывать о великий познавший все, кланеюсь пред тобой, иботтолько ты прав, все же другие ошибочным путем идут 🙄 Ангел ты иногда настолько туп, что я бы даже не запланировал, вот чес слово….закончили беседу!
Господа, хоте засорять форум
Федор, Angel
Препирательства в личку.
Нет, ниразу; и пока даже не думал прибегать к их услугам. Зачем покупать “кота в мешке”, если:
В личной жизни я вполне удовлетворён, самоутвержаться потребности не имею, разнообразных очущений вполне достаточно, в поиске не состою.
@Eva Pifon пишет:
Нет, ниразу; и пока даже не думал прибегать к их услугам. Зачем покупать “кота в мешке”, если:
В личной жизни я вполне удовлетворён, самоутвержаться потребности не имею, разнообразных очущений вполне достаточно, в поиске не состою.
ага,и руки на месте 😀 прости Пифон,не удержался
@Eva Pifon пишет:
@onibi пишет:
ага,и руки на месте 😀 прости Пифон,не удержался
за юмор +1
ты такой щедрый 😀
а я считаю что праститука это для не уверенных людей, у кого проблемы с сексом и.т.д да и пустая трата денег, если за меня заплатят, я не откажусь, а если самому платить, да не когда!!! платить пару тысяч чтоб побывать там где бывало тысячи человек)) не… таких типо девушек и так хватает, их на улице валом лазит и бесплатно, ну пивом чють попить в некоторых случаях))
@Feanor пишет:
в СССР секса нет, и чувствую еще долго не будет 🙂
А детей приносят аисты из дружественного Китая :lol2:
@DARKsaid_xXx пишет:
если за меня заплатят, я не откажусь, а если самому платить, да не когда!!!
вы просто жмот 🙂
@DARKsaid_xXx пишет:
заплатить пару тысяч чтоб побывать там где бывало тысячи человек)) не…
DARKsaid_xXx…а может , есть за что заплатить?
То, что за “пиво” -оно и стоит копейки.
А где побывали тысячи, это уже считай Мона Лиза. :lol2:
Квазотль ар Феанор
причем тут жмот? для меня это низко нанимать праститутку
@DARKsaid_xXx пишет:
если за меня заплатят, я не откажусь,
А пользоваться их услугами не низко? :wink2: