- В этой теме 49 ответов, 18 участников, последнее обновление 16 лет, 5 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2008 в 18:27 #98902
@Майра пишет:
@властелтин всего пишет:
Уважаемые господа маги!!! Неподскажети ли где можно восстановить ману в Москве а то скилл регенерации я потерял в неравной схватке с гостарбайтерами И подскажите как кидать биоенергетические шары?
Биоэнергетические шары в Москве от гастарбайтеров не помогают…мне так кажется. :friends:[/quo
моет помимо того можно их перемещять по вселленой, или рашить фаерболлами??? хоть какая ниьбудь магия против них есть???
10 октября, 2008 в 18:40 #9890310 октября, 2008 в 19:01 #98904Майра, ты как не из России 🙂
А вам, молодой человек, помогут два заклинания “ломус чугунус” и “легкус атлетикс”10 октября, 2008 в 19:07 #98905@Мэри пишет:
Майра, ты как не из России 🙂
А вам, молодой человек, помогут два заклинания “ломус чугунус” и “легкус атлетикс”да,а ещё бита,пара кастетов и человек 15 корифанов-отморозков
10 октября, 2008 в 19:19 #98906Кастеты кастетами…а помните, что было во Франции?
Как там арабы город громили. :twisted2:10 октября, 2008 в 19:31 #9890710 октября, 2008 в 19:45 #9890810 октября, 2008 в 21:59 #98909люди я непонимаю вы тут маги или нет ? я просто хотел освоить простейшее заклинание “телепортации госторбайтеров в иные измерения ” либо любое заклинание уничтожения неверных…… Подскажите как мне их рашить? либо может есть другие магические способы, а то их ненужная биоматерия нарушает мою ауру спокойствия!!!
10 октября, 2008 в 22:13 #98910Чтобы научиться просто убивать при помощи Магии – тебе придётся долго учиться…
Если хочешь, пользуйся теми порчами, что я выкладывал в разделе Магистрат. Но только я не несу ответственности, если тебя задавит откатом 🙂))
P.S. Правда чтобы таким образом отделаться от всех гастарбайтеров – тебе придётся трудиться оооочень долго :ROFL:
P.P.S. Если всё же решишься – отписывайся насколько удачно всё прошло :evil2: :Yahoo!: :evil2:10 октября, 2008 в 23:27 #98911@властелтин всего пишет:
люди я непонимаю вы тут маги или нет ? я просто хотел освоить простейшее заклинание “телепортации госторбайтеров в иные измерения ” либо любое заклинание уничтожения неверных…… Подскажите как мне их рашить? либо может есть другие магические способы, а то их ненужная биоматерия нарушает мою ауру спокойствия!!!
для начала научись медитации или как минимум релаксации и тебя уже меньше будет что то беспокоить.
11 октября, 2008 в 13:56 #98912@onibi пишет:
@Мэри пишет:
А вам, молодой человек, помогут два заклинания “ломус чугунус” и “легкус атлетикс”да,а ещё бита,пара кастетов и человек 15 корифанов-отморозков
ониби, не правильно!
1) битус деревянус
2) кастетус вмордус
3) и армия мрака! 😈
а по-моему ребята пришли построить умных сюда… интересно почему человек не может смирится с баном, и начинает придумывать всякие гадости…11 октября, 2008 в 14:31 #98913@Angel пишет:
@onibi пишет:
@Мэри пишет:
ониби, не правильно!
1) битус деревянус
2) кастетус вмордус
3) и армия мрака! 😈
а по-моему ребята пришли построить умных сюда… интересно почему человек не может смирится с баном, и начинает придумывать всякие гадости…почему не правильно? или по-твоему правильно “телепортировать” гастробайтеров в иные измерения и уничтожать неверных заклинаниями,чтобы они мучались…Ангел,ты просто зверюга и садист
11 октября, 2008 в 17:20 #9891411 октября, 2008 в 18:18 #98915@Angel пишет:
а по-моему ребята пришли построить умных сюда… интересно почему человек не может смирится с баном, и начинает придумывать всякие гадости…
Это ты про кого? 🙂
11 октября, 2008 в 18:39 #98916@Майра пишет:
Кастеты кастетами…а помните, что было во Франции?
Как там арабы город громили. :twisted2:Ну да… Слишком много политкорректности и либеральности допускалось к мигрантам… В Бельгии и Нидерландах сейчас ситуация ещё хуже… там нелегалы имеют своих адвокатов(!) и право митинговать (!!!). На самом деле, эти законы – это медленное и изощрённое самоубийство для европейских народов
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.