Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    властелтин всего
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

@Майра пишет:

@властелтин всего пишет:

Уважаемые господа маги!!! Неподскажети ли где можно восстановить ману в Москве а то скилл регенерации я потерял в неравной схватке с гостарбайтерами И подскажите как кидать биоенергетические шары?

Биоэнергетические шары в Москве от гастарбайтеров не помогают…мне так кажется. :friends:[/quo

моет помимо того можно их перемещять по вселленой, или рашить фаерболлами??? хоть какая ниьбудь магия против них есть???

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

есть. правильное исполнение законодательства. 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Майра, ты как не из России 🙂
    А вам, молодой человек, помогут два заклинания “ломус чугунус” и “легкус атлетикс”

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Мэри пишет:

А вам, молодой человек, помогут два заклинания “ломус чугунус” и “легкус атлетикс”

да,а ещё бита,пара кастетов и человек 15 корифанов-отморозков

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Кастеты кастетами…а помните, что было во Франции?
    Как там арабы город громили. :twisted2:

onibi
    Участник

ну ты ещё татаро-монгольское иго вспомни

Мэри
    Участник

времени прошло всего-ничего между прочим.

властелтин всего
    Участник
    • Ответы: 2

люди я непонимаю вы тут маги или нет ? я просто хотел освоить простейшее заклинание “телепортации госторбайтеров в иные измерения ” либо любое заклинание уничтожения неверных…… Подскажите как мне их рашить? либо может есть другие магические способы, а то их ненужная биоматерия нарушает мою ауру спокойствия!!!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Чтобы научиться просто убивать при помощи Магии – тебе придётся долго учиться…
    Если хочешь, пользуйся теми порчами, что я выкладывал в разделе Магистрат. Но только я не несу ответственности, если тебя задавит откатом 🙂))
    P.S. Правда чтобы таким образом отделаться от всех гастарбайтеров – тебе придётся трудиться оооочень долго :ROFL:
    P.P.S. Если всё же решишься – отписывайся насколько удачно всё прошло :evil2: :Yahoo!: :evil2:

Rrr
    Участник
    • Ответы: 65

@властелтин всего пишет:

люди я непонимаю вы тут маги или нет ? я просто хотел освоить простейшее заклинание “телепортации госторбайтеров в иные измерения ” либо любое заклинание уничтожения неверных…… Подскажите как мне их рашить? либо может есть другие магические способы, а то их ненужная биоматерия нарушает мою ауру спокойствия!!!

для начала научись медитации или как минимум релаксации и тебя уже меньше будет что то беспокоить.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@onibi пишет:

@Мэри пишет:

ониби, не правильно!
    1) битус деревянус
    2) кастетус вмордус
    3) и армия мрака! 😈
    а по-моему ребята пришли построить умных сюда… интересно почему человек не может смирится с баном, и начинает придумывать всякие гадости…

onibi
    Участник

@Angel пишет:

@onibi пишет:

@Мэри пишет:

ониби, не правильно!
    1) битус деревянус
    2) кастетус вмордус
    3) и армия мрака! 😈
    а по-моему ребята пришли построить умных сюда… интересно почему человек не может смирится с баном, и начинает придумывать всякие гадости…

почему не правильно? или по-твоему правильно “телепортировать” гастробайтеров в иные измерения и уничтожать неверных заклинаниями,чтобы они мучались…Ангел,ты просто зверюга и садист

Мэри
    Участник

ну маги, и что?

Aire Vaiolent
    Участник

@Angel пишет:

Это ты про кого? 🙂

Aire Vaiolent
    Участник

@Майра пишет:

Кастеты кастетами…а помните, что было во Франции?
    Как там арабы город громили. :twisted2:

Ну да… Слишком много политкорректности и либеральности допускалось к мигрантам… В Бельгии и Нидерландах сейчас ситуация ещё хуже… там нелегалы имеют своих адвокатов(!) и право митинговать (!!!). На самом деле, эти законы – это медленное и изощрённое самоубийство для европейских народов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх