- В этой теме 68 ответов, 19 участников, последнее обновление 16 лет, 3 месяца назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
3 июля, 2007 в 19:40 #87246
но надо в обществе себя ставить.
1- ты превзашел себя….
2- ненадо меня приравнивать к Магусу….Вы просто лентяйка. Вот здесь все из себя что-то корчат, а как доходит до дела начинаются сплошные “это нереально”и тому подобное… Вы так и останетесь ничтожеством если не будете работать над собой.
3 -кто бы говорил…..А на счет ничтожества придержи язык умник…..
3 июля, 2007 в 19:45 #87247И еще Ден у тебя под пунктом 5
5 – Принцип правильные мысли – правильные слова – правильные поступки должен соблюдаться неукоснительно. Желательно свести к минимуму количество мата в речи и во внутреннем диалоге(вот с этим у меня некоторые трудности периодически возникают).
Интересно даешь советы, когда сам не можешь осилить…..А из того что ты написал, что ты не можешь еще осилить?
3 июля, 2007 в 19:49 #87248А чем вы от Магуса простите кардинально отличаетесь?
Возможно лишь национальностью, полом и тем, что он чуть бОльший фантазер. Да и я вполне в свое время был на него похож. Единственное не такой тупой был возможно. Хотя тоже сложный вопрос, Филину поначалу верил.И вообще я давно заметил, что неуверенные в себе люди очень болезненно реагируют на любое замечание. Вот проследите за моими реакциями к примеру. Наши двое друзей как только меня не обсирали, непосредственно на оскорбления я даже не реагирую. Я поправляю их фактические ошибки и искажения фактов. А вы сразу оскаливаетесь. Поймите, что фраза “попридержи язык” из ваших уст, да ещё и через инет не возымеет никакого действия.
Поймите, что я здесь не самоутверждаюсь и не рисуюсь в отличии от некоторых, у меня есть где. Я даю ценные указания и рекомендации, при исполнении которых ГАРАНТИРУЮ результат для любого. У меня сейчас группа бойцов, с которыми я самоутверждаюсь тем, что временами их тренирую, поэтому проблем с самооценкой не испытываю.
3 июля, 2007 в 19:54 #87249Твои реакции: выражаться и грубить….Это называется хамство….ты по 5-тому принципу гарантируй себе результат…..
3 июля, 2007 в 19:57 #87250@Оля пишет:
И еще Ден у тебя под пунктом 5
5 – Принцип правильные мысли – правильные слова – правильные поступки должен соблюдаться неукоснительно. Желательно свести к минимуму количество мата в речи и во внутреннем диалоге(вот с этим у меня некоторые трудности периодически возникают).
Интересно даешь советы, когда сам не можешь осилить…..А из того что ты написал, что ты не можешь еще осилить?
Почему не могу? Пожалуйста назовите мне хоть одно моё слово – поступок, не подходящий под этот принцип. А с матом я вполне успешно борюсь. Например из внутреннего диалога я его за месяц изгнал почти полностью. А иногда использовать превосходную форму выражения чувств допустимо. Главное – чтоб мат не заменял собой другие слова. Я, если вы могли заметить, достаточно грамотно и литературно излагаю свои мысли.
Если у вас есть желание попрактиковаться в критикантстве – это одно. Если же вы просто неспособны выполнять подобные КРАЙНЕ ПРОСТЫЕ ЗАДАЧИ, то и делать вам тут я считаю нечего. Не в обиду будет сказано. Как вы планируете неделями не есть например если даже без мяса жить не можете? А один из моих братьев в начале ноября 3 дня жил в лесу, ничего не ел, не пил и спал на земле, просыпаясь по утрам припорошенным снегом. Вот он воин и практик, а вы только упражняетесь в словоблудии.
3 июля, 2007 в 20:02 #87251@Оля пишет:
Твои реакции: выражаться и грубить….Это называется хамство….ты по 5-тому принципу гарантируй себе результат…..
Не обращайте внимания, я частенько занимаюсь провокациями, психологическим давлением и нейролингвистическими приемами диссонанса. Напишу что-нибудь расистское а потом сижу и смеюсь над реакциями. Когда человека что-то задевает, он раскрывается и становится для меня прозрачным. А я нагло этим пользуюсь и выясняю всё что мне надо. Вот такой я ужасный человек. Сейчас впринципе уже можно говорить, поскольку от нашей парочки чего-то большего добиться боюсь будет сложно. Они и так о себе что могли рассказали. Я их теперь как облупленных знаю.
7 июля, 2007 в 11:39 #872527 июля, 2007 в 13:44 #87253люди зачем ходить далеко? вот например я пил страшно курил 4 года и одним прекрасным утром проснулса з бадуна вышел на балкон закурил и подума – а зачем? . стойже минуты перестал пить и курить уже двамесяца не пью и гдето недели две не курю)) и что самое пративное даже не хочетса….
👿
28 августа, 2007 в 07:10 #87254было и у меня такое желание, но я не смог, хотя ветер однажды мне кулек припер после того как я вспомнил что его где то положил, метра 4 тянул и бросил у ного моих. (как прекрасно звучит, я вроде себя литератором почувствовал, так красиво написал). 🙂
28 августа, 2007 в 10:44 #87255Уважаемый Дэн,
Можете ли Вы, пожалуйста, провести на мне свой приём нейролингвистического диссонанса или хотя бы психологическое давление. Я очень хочу, чтобы обо мне кто-нибудь что-нибудь сказал, зная меня как облупленного.
28 августа, 2007 в 19:08 #87256@Насфихон Палеологист пишет:
Уважаемый Дэн,
Можете ли Вы, пожалуйста, провести на мне свой приём нейролингвистического диссонанса или хотя бы психологическое давление. Я очень хочу, чтобы обо мне кто-нибудь что-нибудь сказал, зная меня как облупленного.
Сперва ответьте на вопрос: “Вы любите свою бабушку?”
29 августа, 2007 в 07:54 #87257Да
29 августа, 2007 в 18:16 #8725830 августа, 2007 в 05:54 #87259Нет
30 августа, 2007 в 06:36 #87260 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.