• В этой теме 36 ответов, 9 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Bagir.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Автор
    Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Всем привет!)
    Уже где-то годик страдаю такой фигнёй:
    Находясь рядом с человеком, путём визуализации, могу нагнать на него(неё) различные ощущения(страх, радость, грусть и т.п.) фишка очень проста, если у человека нет защиты, да даже если и есть, но слабая, тоже катит 🙂
    Сидел, помню в полупустом троллейбусе, и на остановке подсаживается ко мне какой-то нефор, грязный весь, радостный, и на весь траллик музыка из наушников орёт, музон тоже ужасный был 😀 В общем, нет бы подальше сесть, так он рядом со мной сел! Ну я вспомнил фишку одну, и давай на него всякий негатив наводить…ну так вот, через минуты две улыбка с его лица сошла, ещё через столько же, что-то он разволновался весь, даже плеер выключил, ещё через чуток он уже на месте сидеть нормально не мог, всё крутился, вертелся, на окружающих поглядывал…ну не знаю его это была остановка или нет, но как только троллейбус остановился, вылетел он из него как пробка! 😈 Я обрадовался, мол, прикольно получилось, а тут вижу, что на меня бабуська какая-то смотрит, дряхлая такая, да ещё и взгляд такой…ну как будто не на меня вовсе, а…а насквозь, у меня аж мурашки по телу пробежались, взгляд она отвела, а у меня до сих пор такое ощущение, что меня “спалили”…
    И к Вам такой вопрос: как называется эта тема с передачей различных чувств путем визуализации другим людям?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

телепатия…а вобще,если получается,то какая разница,как это называется?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Ониби, телепатия – это чтение и трансляция мыслей, а не эмоций. Разделение чужих эмоций – эмпатия, а скидывание негатива на посторонних – свинство банальное.

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

в полне нормальная вещь.. чемто напоминает “энерговампиризм”.. только наоборот.. скорее всего в обе стороны умеешь воздействовать, только не осознал ещё, т.е. “прививать”забирать чувстваэмоции и т.д.

не заостряй на этом своё внимание..
    как мне в своё время сказал, один очень умный человек: ” от “энерговампиризма” личность плывёт”..

сначало этого не замечаешь и кажется как всё круто устроено, а потом видишь, что реагируешь на некоторые %события% – не как тебе свойственно, а как бы из под личины других людей с которыми имел тесное общение;

соответственно меняются привички, интересы.. появляются как + так и – ..

судить Вам.. но я бы посоветовал:
    поразвивай какие-нибудь другие направления;

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Да ну 🙂)))
    Ничего страшного не будет. ИМХО – очень неплохой приём во время беседы с неприятным тебе человеком. В общем у техники куча достоинств. :good:
    Montana, я рекомендую тебе развивать эту способность – научиться ломать защиты человека. Займись энерговампиризмом, биоэнергетикой. Практики тебе нужно – и побольше :beer:

Montana
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Займись энерговампиризмом….

Я слышал на это “подсесть” можно и потом на автомате у других энергию высасывать будешь :no:

@Aire Vaiolent пишет:

…научиться ломать защиты человека.

Рад был бы этому научиться, не подскажешь статейку? 🙂

@Мэри пишет:

Ониби, телепатия – это чтение и трансляция мыслей, а не эмоций. Разделение чужих эмоций – эмпатия, а скидывание негатива на посторонних – свинство банальное.

Да, но ведь так можно и помогать близким, которым плохо, просто заменить негатив на позитив 😛

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Montana пишет:

@Aire Vaiolent пишет:

Займись энерговампиризмом….

Я слышал на это “подсесть” можно и потом на автомате у других энергию высасывать будешь :no:

Можно. И при причинении вреда другим, есть возможность через некоторое время получить возврат отданной энергии чувств, и от нее будет закрыться уже намного сложнее.

@Montana пишет:

@Мэри пишет:

Да, но ведь так можно и помогать близким, которым плохо, просто заменить негатив на позитив 😛

Можно, но ведь бог никогда не дает нам такого испытания, которе мы были бы не в силах преодолеть. Надо ли помогать своим близким за них и мешать им в своем развитии?

Меняй лучше себя, а не других 😎

onibi
    Участник

@Мэри пишет:

на начальном этапе-ДА,а потом разницы не будет,а даже если будет,повторюсь-КАКАЯ РАЗНИЦА,ЕСЛИ ЭТО РАБОТАЕТ? а на счёт свинства….если на человека что-то скидывают-значит он это заслужил,ничего в этой жизни не происходит просто так…увы… :pardon:

Montana
    Участник

Bagir, насколько я знаю, возврат будет в тройном размере :wink2:
    но если поставить отвод?
    С другой стороны он тоже может “сломаться” и будет полный :%)

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Montana пишет:

насколько я знаю, возврат будет в тройном размере :wink2:

А с чего ты это взял , что в тройном…а , например, не в пятикратном размере? :pardon:

onibi
    Участник

@Майра пишет:

@Montana пишет:

насколько я знаю, возврат будет в тройном размере :wink2:

А с чего ты это взял , что в тройном…а , например, не в пятикратном размере? :pardon:

насколько я понял-ты не вампирил(а),а на счёт остального-не парься,относись к этому,как к тренировке

Montana
    Участник

@Майра пишет:

а где-то читал, что воздействие на другого человека возвращается в тройном размере. И именно поэтому без отвода лучше не пытаться человека убить, а то если он после этого только лишь тяжело заболеет, то, так сказать маг, может и окочуриться :v:

onibi
    Участник

@Montana пишет:

@Майра пишет:

а где-то читал, что воздействие на другого человека возвращается в тройном размере. И именно поэтому без отвода лучше не пытаться человека убить, а то если он после этого только лишь тяжело заболеет, то, так сказать маг, может и окочуриться :v:

ну если так ко всему относиться,то лучше тогда забиться в норку и сидеть тише воды,ниже травы…хотя может путаю…ниже воды…,ну не важно

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@onibi пишет:

ну если так ко всему относиться,то лучше тогда забиться в норку и сидеть тише воды,ниже травы…хотя может путаю…ниже воды…,ну не важно

Вот вот. Откуда столько паники? 🙂)))

Montana
    Участник

Паники нет, просто констатирую факт. 😎

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх