- В этой теме 78 ответов, 19 участников, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
nupsaibot.
-
АвторСообщения
-
25 апреля, 2008 в 10:44 #73759
Здравствуйте.
я только только начал изучать магию
и поэтому хочу определится чему же в первую очередь стоит научится.
с чего начать и с чего легче получить практическую отдачу?
я наблюдал у себя некоторые способности к самолечению.. в слабых проявления естественно.
например просто забыть о головной боли,сходу. если же не получалось я делал по другому(долго писать)
или остановить кровь при парезе на пальце(почти сразу,т.к я специально пробовал)
поэтому я решил что лучше изучить сначала самолечение.. но я неуверен в этом.
подскажите пожалуйста несложные для начала дисциплины и упражнения по ним,т.к мне нужно получить стимул для изучения(а найду я его скорее всего в практике,т.к считаю что намного лучше попробовать самому чем читать как это..)
вообще конечно же лучше бы мне подать заявку в школу но вся проблема в том что я врядли смогу регулярно обучатся. да к тому же я не совершеннолетний.
поэтому я думал найти учителя.. но кому же я такой нужен, просто так?)
поэтому решил обратится на форум.еще два вопроса..
1) можно ли поглощать/впитывать энергию из окружения? какие при этом ощущения?
и
2) сущности видны лучше в темное время суток или…(про эфирное зрение)26 апреля, 2008 в 13:35 #96446подскажите пожалуйста несложные для начала дисциплины и упражнения по ним,т.к мне нужно получить стимул для изучения(а найду я его скорее всего в практике,т.к считаю что намного лучше попробовать самому чем читать как это..)
Биология, химия, физика, математика. Есть прекрасные учебники как школьные, так и вузовские.
но кому же я такой нужен, просто так?)
Общеобразовательной школе. И учителей там хоть отбавляй.
можно ли поглощать/впитывать энергию из окружения? какие при этом ощущения?
Можно “поглощать” электрическую энергию. Сети переменного тока сейчас окружают человека повсюду. Правда если это делать самому напрямую сунув пальцы в розетку, то ощущения будут просто умопомрачительные.
сущности видны лучше в темное время суток или…
Лучше в светлое. В тёмное время суток глазу человека не хватает освещения для того, что-бы вообще что-либо видеть.
26 апреля, 2008 в 14:01 #9644726 апреля, 2008 в 14:02 #9644826 апреля, 2008 в 14:23 #9644926 апреля, 2008 в 16:27 #96450@stranger пишет:
1) можно ли поглощать/впитывать энергию из окружения? какие при этом ощущения?
и
2) сущности видны лучше в темное время суток или…(про эфирное зрение)Если почитаешь форум, то поймешь, что miZantrop – д*******т, который противоречит сам себе через пост.
Ответы (ну раз уж никто не хочет отвечать на элементарные вопросы):
1)можно, ощущения разные.
2)ИМХО “сущности” (если те о ком я думаю) – астральные.26 апреля, 2008 в 16:54 #964511) эм.. жаль. т.к у меня подозрение на это.. это на мурашки похоже и холод по всему телу. почему то всегда казалось что энергия) поэтому думаю что так и есть. как можно точнее определить?
ощущать это я могу по желанию,но в основном только дома(т.е там де я живу^^) как и что происходит я понять не могу. просто холод проходит по телу и мурашки, а потом пропадает.2)
я читал книгу про ясновидение и как я понял зрение делится еще на два вида
эфирное и астральное
эфирное когда можешь видеть сквозь предметы(частично),видеть ауры и ловить ауры низших(малых или каких то-там) сущностей
собсно ограничения практически такие же как и у зрения обыкновенного.
а астральное.. его я недочитал до конца и про сущностей наверно не дочитал еще. но как я понял фишка в том что можно видеть предметы/события/и тп в любом месте в любое время из любого места и тп.поэтому я спросил про эфирное и сущностей
проблема в том что как я начал интересоваться магией и там попробовал видеть свою ауру(или даже раньше)
боковым зрением я стал замечать силуэты/очертания образы короче. проблема в том что как только я переводил взгляд на место где был силуэт он пропадал(как будто не было)
вот я и решил что это дефект зрения,но тем же вечером я отбросил версию т.к уловил взглядом образ снова. на мнгновение,после чего вспомнил что я читал и к чему себя готовил и решил задать вопрос на форуме..вобще я боюсь если чесно) особенно ночью один когда ложусь спать часов в 12. но думаю справлюсь. тем более щас лето светло, а потом.. приноровлюсь.
26 апреля, 2008 в 16:56 #9645226 апреля, 2008 в 19:54 #96453Если почитаешь форум, то поймешь, что miZantrop – д*******т, который противоречит сам себе через пост.
Оскорблять никого не нужно! Тебе это, Санерк, чести не делает.
МИзантроп:Не провоцируй окружающих. 🙂27 апреля, 2008 в 06:07 #96454@stranger пишет:
1) эм.. жаль. т.к у меня подозрение на это.. это на мурашки похоже и холод по всему телу. почему то всегда казалось что энергия) поэтому думаю что так и есть. как можно точнее определить?
ощущать это я могу по желанию,но в основном только дома(т.е там де я живу^^) как и что происходит я понять не могу. просто холод проходит по телу и мурашки, а потом пропадает.2)
я читал книгу про ясновидение и как я понял зрение делится еще на два вида
эфирное и астральное
эфирное когда можешь видеть сквозь предметы(частично),видеть ауры и ловить ауры низших(малых или каких то-там) сущностей
собсно ограничения практически такие же как и у зрения обыкновенного.
а астральное.. его я недочитал до конца и про сущностей наверно не дочитал еще. но как я понял фишка в том что можно видеть предметы/события/и тп в любом месте в любое время из любого места и тп.поэтому я спросил про эфирное и сущностей
проблема в том что как я начал интересоваться магией и там попробовал видеть свою ауру(или даже раньше)
боковым зрением я стал замечать силуэты/очертания образы короче. проблема в том что как только я переводил взгляд на место где был силуэт он пропадал(как будто не было)
вот я и решил что это дефект зрения,но тем же вечером я отбросил версию т.к уловил взглядом образ снова. на мнгновение,после чего вспомнил что я читал и к чему себя готовил и решил задать вопрос на форуме..вобще я боюсь если чесно) особенно ночью один когда ложусь спать часов в 12. но думаю справлюсь. тем более щас лето светло, а потом.. приноровлюсь.
1)Что ты конкретно делаешь?
2) чет типа того. Все читали и пробовали статьи по эфирному зрению (смотри на пальцы, не фокусируя зрение, в сумерках. или где-то так :nono: )27 апреля, 2008 в 06:18 #964552) дык они в ночью лучше видны?) (в смысле сущности)
1) не знаю как объяснить. не понимаю просто.
встаю посреди комнаты,расставляю руки или поднимаю и глубоко вдыхаю. почмеу то всегда это отождествлял с энергией(собсно для чего и задал этот вопрос) по этому думаю о том как впитываю ее,при этом при этом холод начинается с рук а потом проходит по туловищу. опять же, получается только ближе к вечеру,или днем часов в 5-6. или может зависит от усталости? т.к утром устать еще не успеваю?27 апреля, 2008 в 10:54 #96456расставляю руки или поднимаю
1) вариант 1: отток крови => холод в руках 🙂 вариант 2: твое восприятие. попробуй другие методы, и желательно без поднимания рук 😃 .
получается только ближе к вечеру,или днем часов в 5-6. или может зависит от усталости?
У мя уставшего хуже получается 🙁 Но если тренироваться хотябы 2 недели ежедневно, то усталость уже меньше влияет.
2)Эфир (для меня) виден лучше в сумерках. Но я не особо тренировал, так… попробовал 😃
“Сущности” => астральные сущности => находятся в астрале.
а астрал и эфир – разные вещи…. относительно.27 апреля, 2008 в 11:16 #964571)
1.1 ^^ круто)) но блин даже если серьезно воспринимать,то так бы меня всегда торкало) а так ток когда хочу,поэтому вариант отпадает.
1.2 эмм.. восприятие? типо ощущение пространства или что? подробнее плз.2)
видимо не только для тебя)
а вообще можешь дать советы по развитию зрения(как эфирного так и астрального)?да.. и прости мою наглость, думаю чего уж там мелочится?)
ты можешь меня чему-нибудь научить?^^
мог бы помочь мне в обучении))если конечно этому ничего не мешает.
27 апреля, 2008 в 11:20 #96458и..
как ты думаеш, с какого возраста следует всем этим заниматься?
это важно? или важна только адекватность действий и сформированный внутренний мир?27 апреля, 2008 в 14:32 #96459@stranger пишет:
1)
2)
видимо не только для тебя)
а вообще можешь дать советы по развитию зрения(как эфирного так и астрального)?вопрос конечно же не ко мне, но все же… я бы посоветовал не прыгать через ступени и развивать зрение гораздо позже…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.