Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Sinigami пишет:

Я же говорила. Не в обиду будет сказано, но просто у тебя отсутствует философическое мышление. Человек, который не может понять суть этого стиха просто поверхностно мыслит. Это диагноз. Я не собираюсь доказывать гениальность сиего произведения, но спасибо за критику.

ну спасибо,хоть не прыгаешь на меня,не обзываешься непотребными словами 😀

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Sinigami…не обижайся.
    Это очень хорошее стихотворение.
    Но мировоззрение в нем характерно для определенного возраста. 🙂

onibi
    Участник

так и хоца повеситься :cry2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Майра пишет:

Очень даже неплохо.
    Только какая-то безысходность чувствуется. :pardon:

Какая безысходность? 😯
    Какой-то сплошной онанизм (да простят меня за опошление при маленьких)
    Все стихотворение дрочиться “не хочу складывать крылья, не хочу складывать крылья…”, мантра какая-то. Не говоря уж о манере самого стиха.

P.S. Да, если я буду писать стихи они будут еще более графоманскими
    P.P.S. Именно поэтому я их и не пишу.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Человек, который не может понять суть этого стиха просто поверхностно мыслит.

Есть еще один вариант… Понятно в принципе, но не интересно, потому как пройдено уже давно и на данном этапе волнуют совсем другие вопросы и проблемы. Опять же, не в укор, а в качестве пищи для размышлений.

Хорошего учителя отличает как раз таки то, что он в состоянии не только понять проблемы ученика, но и отнестись к ним со всей серьезностью, вникнуть, вернуться на уровень ученика и показать дальнейший путь. Я, кстати, этим даром не обладаю, как и большинство, обычно людям это скучно.

PS кстати, внутренний возраст определяется не тем, кто, пардон, целуется в подъезде, а кто играет в салочки, а совершенно другими параметрами.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Sinigami пишет:

У меня энергетика сформирована.
    Я умею поглощать энергию… Ну, незнаю энергия чего это.
    Кто может определить, вот признаки:
    В любой момент могу почувствовать как энергия собирается вокруг и входит в меня. По телу проходит что-то типа судороги, а потом чувствую себя как будто спала неделю и я бодрая-прибодрая. И всё это происходит в считанные секунды.
    Фот.

:oops2: ну когда энергия фходит в тебя это по другому называется… ясно что бодрая-прибодрая :mrgreen: … ну а насчет считаных секунд… дык то ужо от возможностей Стаса зависит :mrgreen: 😈 …
    а затянувшееся хоку(именно так :ROFL: ) между прочим очень даже ничего ;)… о чем то таком и я говорю… что каждый рождается ангелом… и перед ним выбор потерять крылья или оставить их себе 🙄 ❗

Sinigami
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 18

И шош вы все такие недобрые… Вот покусаю вас.
    1. Тупой пример про Стаса и одноклассников был приведён только мотому, чтобы вы поняли, что умственное развитие нельзя соизмерять с возрастом.
    2. Моя ода… Просто это могут понять лишь избранные (респект Angel!!!), для остальных же это просто тупой бред. Чтож, каждому своё. Но убедительно прошу оставить своё мнение при себе, ибо написала (корю себя за сие деяние!) не хвастатся, а меня попросили.
    :cry2: Да, и Ангел, опять таки написала я про свои способности из-за того, что меня просили. Не надо начинать дискуссию на эту тему! :O:

Майра
    Участник

Я попросила выложить данную оду.
    Считаю , что для данного возраста очень даже неплохо. :wink2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Очевидно мой пост тоже могут понять лишь избранные…
    Нет в предыдущих изречениях ничего недоброго, простое обсуждение, нейтральной эмоциональной окраски. Если вы что-то говорите публично, нужно быть готовым к тому, что люди в ответ выскажут свое мнение.

Sinigami
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 18

Да ладно, всё ж нормально! Просто обидно, что наезжают.
    Вот что самое интересное, на форумах, где появляюсь я всегда во всех темах начинается флуд… :lol2:

onibi
    Участник

@Sinigami пишет:

Да ладно, всё ж нормально! Просто обидно, что наезжают.
    Вот что самое интересное, на форумах, где появляюсь я всегда во всех темах начинается флуд… :lol2:

😀 здесь это не от тебя зависит 😀 … он здесь всегда

Майра
    Участник

@Sinigami пишет:

Здесь за флуд помещают в розовую “баночку” со Скорпионами . :v:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Некоторые просто чудом избежали этой участи :oops2: :crazy: :evil2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

некоторые рано делают выводы… :mrgreen: 😉 😆

Serebrjany mir
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

есть… но не всем оно надо у мну на десютке была тема при постановке мафон вырубался, а потом при снятии врубалсязаводить с пультапо таймеруфункция типа провожает домой или как то так фоллоу ми карочи

Serebrjany mir, дешифруйте пожалуйста свое сообщение. Ибо мало кто понял, что вы хотели сказать(Feanor)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх