Всем привет!Можно узнать про этот сайт?Про4итала все коменты и в общем ни4его не понела!))))))помогите плиз!обьясните все!))))))
Нууууууууууууууууууу……. :oops2: Например:Это у вас такая школа есть да?а где это ноходится?Вас 4ему там у4ат?
Нет, это не школа, а секта, учат там подрывной деятельности против католической церкви и находится она в Третим Риме….
А вообще-то на сайте написанно:
ну Киан нормально объяснил, я бы исправил “более 10 лет” и добавил бы по второй ссылке про “призму” но то уже реклама :pardon:
@Asema пишет:
А если серьездна?
Киан дал вам 2 ссылки, потрудитесь прочесть.
И пожалуйста следите за грамотностью в ваших сообщениях.
ААА….. все понела!Как вы сказали Киан он находится в Третим Риме!а у вас это секта?да?вас учат там магие?или как?и это помогает?
Я вообще-то прочитала!только мне покозалось что это все как бы написано в шутку!!!!
ААААА :fool: я то думках сижу что за третий рим!…..это получается школа у вас такая!нууууу……расскажите про нее!просто есть у меня несколько вопросов на счет магии ясновиденья!
Ну создала бы на форуме отдельную тему, если таковой нет. Сначало поищи ее на форуме и спрашивай там. Все просто :v:
И вот так изо дня в день, приходит ктото новенький, который еще нифига не знает и офигено ленится прочитать то что в начале и лезет со своими вопросами, на которые ответы уже давно есть к людям, и думает он один такой умный . Народ будьте более самостоятельными :Bravo: