Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Mage, позвольте полюбопытствовать, какая вам вожжа под хвост попала уже второй день?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Мы не устанем отвечать на уже заданные вопросы 🙂 будьте в этом уверены…
    “повторение – мать учения (с)”

Fiore
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

@Sinigami пишет:

Квазотль-сама, Квазотль-доно, я вас люблю!!!
    Спасибо вам огромнейшее!!!

Ониби, магию я решила изучать потому, что ненавижу такую жизнь, как у всех людей: родится, в школу, в Институт, выйти замуж, нарожать детей, ходить на работу и… ЗДОХНУТЬ! Многие мне на это говорят, что жизнь у каждого разная, но ведь идёт жизнь у каждого по одному и тому же графику (который я привела выше). А я не хочу так жить. И рождаемся, и умираем мы не по своей воле. Почему плачет новорождённый? Потому, что он не хотел приходить в этот мир, ему больно находится тут. Я хочу хотя бы умереть по своей воле. Умереть, гордо упав с небес, расправив крылья. А не так как все-умереть последним г**ном, корчась на земле. Я даже написала по этому поводу оду в нестихотворной форме. Если хочешь – могу показать :lol2:
    Вот почему я решила изучать магию. Чтобы жить не по чьим-то правилам, а по своим собственным. Жить, решая за себя. Поэтому, кстати, у меня ник Шинигами (хранитель смерти). Я храню свою смерть и умру тогда, когда захочу. Вот собственно такая причина.
    Извините, если получилась туфтология, но всё это ведь лилось из души. :oops2:

Дорогая, Шинигами это не хранитель сметри… “кто же такие шинигами и чем они занимаются. Итак,
    слово шинигами – значит «Бог Смерти». Это конпаку (души), обладающие особой
    силой и поддерживающие баланс душ. Кроме того, шинигами обязаны защищать
    Общество Душ.” Плохо мультики смотришь. “Шинигами (shinigami, “Бог Смерти”) – души, способные поддерживать баланс между Обществом Душ и миром живых. Они уничтожают и очищают Пустых и отправляют души в Общество Душ, производя консо (konsou). Шинигами способны изменять воплощение своих занпакто благодаря своей рейрёку. Четыре основных боевых техник шинигами называются занкенсоки: хакуда, хохо, кидо, занджютсу. У каждой из 4 техник есть свой предел. Шинигами, достигший предела на всех техниках, достигает предела и в своём духовном теле. Такой шинигами не способен больше вернуть себе силы.” А я вообще слышала ,что в мире магии, Шинигами это наемники- охотники на нарушителей порядка… Да и написала ты тоже не правильно. Ты не Шинигами а Синигами.. Кстати на сколько я успела заметить, многие маги смотрят и любят анимэ. Толком почему я не знаю, но выяснила что в них есть немного реальных техник.

nupsaibot
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 17

главное в этой практике ненавриди, слышал про эффект бумеранга? он всегда возвращается, в первую очередь ты должен осознать себя свою сущность провести ряд ретуалов по очищению тела разума и души, оторваться( отречся) от мадели внешнего мира и тогда к тебе придёт понимание происходящего.и вопросы сами собой отпадут,главное не уметь считать . а понять принцип арифметики🙂

Просмотр 4 сообщений - с 76 по 79 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх