array(2) { ["css"]=> string(0) "" ["css_url"]=> string(0) "" }
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    TAHAT
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

у меня неполучается добиться свечения :wizard:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@TAHAT пишет:

а где вы прочли, что должно быть свечение?

P.S. У слова энергетический проверочное слово энергЕтика, а не энергИя.

Provodnik
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Для начала тебе нужно развить в себе сильную энергетику. Тогда начинай тренировки.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

” Для начала нужно накачать мышцы, и только потом можно начинать делать зарядку”

Vivean
    Участник
    • Ответы: 14

Моя версия: на ушу учат энергетическим шарам, если конечно это то что я думаю. Это когда вы делаете “Разенган” LOL на уровне живота. тогда перед тем как его делать надо долго стоять столбом, держаться за пол пальцами, ни о чем не думать и не моргая пялиться на уровне горизонта, при этом правильно дышать и визуализировать как по вашему тел из точек Лаугун на ногах потоки энергии поднимаются из земли по ногам, потом по спине, потом в в голову и обратно. и визуализировать надо быстро ибо один заход равен одному вдоху-выдоху, ну а правильно конечно дышать медленно.

а потом уже после того как вы сможете так стоять хотя бы час, можно уже говорить о таких вот шарах. И да, он не будет светиться(

Feanor
    Участник

@Vivean пишет:

Моя версия: на ушу учат энергетическим шарам, если конечно это то что я думаю.

Не совсем.
    @Vivean пишет:

Это когда вы делаете “Разенган” LOL на уровне живота.

:crazy: :lol2:
    @Vivean пишет:

тогда перед тем как его делать надо долго стоять столбом, держаться за пол пальцами,

А это как? :shock2:

Vivean
    Участник

@Feanor пишет:

@Vivean пишет:

Моя версия: на ушу учат энергетическим шарам, если конечно это то что я думаю.

Не совсем.
    @Vivean пишет:

Это когда вы делаете “Разенган” LOL на уровне живота.

:crazy: :lol2:
    @Vivean пишет:

тогда перед тем как его делать надо долго стоять столбом, держаться за пол пальцами,

А это как? :shock2:

Как как – “как маленькие тигрята” =)

Я описала в вкратце, и простенько. ( Ну чтоб сравнить вообще о чем речь тут)

Feanor
    Участник

@Vivean пишет:

А, пальцами ног?

Vivean
    Участник

@Feanor пишет:

@Vivean пишет:

А, пальцами ног?

Да, ими самыми)

Encilian
    Участник
    • Ответы: 17

Самый простой способ сделать шар в руках что даже возможно будет увидеть,это растереть ладони так что бы они начали гудеть или покалывать,а после создавать шарик в руках или же медленно руки сводить и разводить, то-есть делать визуализацию что в руках мячик,медленно сдавливая руки вы почувствуете что руки не давятся,что-то мешает,а при добавление туда еще энергии то можно даже будет увидеть его в виде как тепловое колебание во время жары или когда смотришь в бассейн,а потом если энергии много то можно размером и не ограничиваться,только когда делаешь большой поаккуратней надо быть,привлекаются астральные твари всякие,меня они два месяца мучили,били,спать не давали,пока сам их потом пинать не стал,всю ауру мне распетрушили.

Ника
    Участник
    • Ответы: 27

@TAHAT пишет:

Свечение вы можете увидеть только в ментале, а вот потрескивание можно услышать и в физическом мире.

Мэри
    Участник

В ментале ничего увидеть нельзя. Это реальность идей и мыслей. Визуальный образ к менталу не относится.

Ника
    Участник
    • Ответы: 27

@Мэри пишет:

В ментале ничего увидеть нельзя. Это реальность идей и мыслей. Визуальный образ к менталу не относится.

Попробую с Вами не согласиться. А как по вашему, видения благодаря какому миру? Из какого мира ясновидящий получает ответы на свои вопросы? Согласна, что ментальный экран это мир мысленный, а везуализация не порождение мыслей? Если что-то конкретно и нужно увидеть то можно только в ментале (утверждаю из практики).

Мэри
    Участник

Еще один любитель альтернативного взгляда на термины.

Колдунья Параскева
    Участник
    • Ответы: 143

Еще один любитель альтернативного взгляда на термины.

Маша, что вам не нравится, вы так говорите, как будто это что-то плохое! 😀

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх