- В этой теме 27 ответов, 8 участников, последнее обновление 9 лет, 9 месяцев назад сделано
Элеонора.
-
АвторСообщения
-
5 октября, 2012 в 10:52 #740835 октября, 2012 в 21:56 #105693
@TAHAT пишет:
у меня неполучается добиться свечения :wizard:
а где вы прочли, что должно быть свечение?
P.S. У слова энергетический проверочное слово энергЕтика, а не энергИя.
6 ноября, 2012 в 03:37 #105697Для начала тебе нужно развить в себе сильную энергетику. Тогда начинай тренировки.
6 ноября, 2012 в 16:26 #105694” Для начала нужно накачать мышцы, и только потом можно начинать делать зарядку”
7 ноября, 2012 в 11:07 #105696Моя версия: на ушу учат энергетическим шарам, если конечно это то что я думаю. Это когда вы делаете “Разенган” LOL на уровне живота. тогда перед тем как его делать надо долго стоять столбом, держаться за пол пальцами, ни о чем не думать и не моргая пялиться на уровне горизонта, при этом правильно дышать и визуализировать как по вашему тел из точек Лаугун на ногах потоки энергии поднимаются из земли по ногам, потом по спине, потом в в голову и обратно. и визуализировать надо быстро ибо один заход равен одному вдоху-выдоху, ну а правильно конечно дышать медленно.
а потом уже после того как вы сможете так стоять хотя бы час, можно уже говорить о таких вот шарах. И да, он не будет светиться(
7 ноября, 2012 в 14:56 #105699@Vivean пишет:
Моя версия: на ушу учат энергетическим шарам, если конечно это то что я думаю.
Не совсем.
@Vivean пишет:Это когда вы делаете “Разенган” LOL на уровне живота.
:crazy: :lol2:
@Vivean пишет:тогда перед тем как его делать надо долго стоять столбом, держаться за пол пальцами,
А это как? :shock2:
8 ноября, 2012 в 04:28 #105700@Feanor пишет:
@Vivean пишет:
Моя версия: на ушу учат энергетическим шарам, если конечно это то что я думаю.
Не совсем.
@Vivean пишет:Это когда вы делаете “Разенган” LOL на уровне живота.
:crazy: :lol2:
@Vivean пишет:тогда перед тем как его делать надо долго стоять столбом, держаться за пол пальцами,
А это как? :shock2:
Как как – “как маленькие тигрята”
Я описала в вкратце, и простенько. ( Ну чтоб сравнить вообще о чем речь тут)
8 ноября, 2012 в 07:47 #105701@Vivean пишет:
Как как – “как маленькие тигрята”
Я описала в вкратце, и простенько. ( Ну чтоб сравнить вообще о чем речь тут)
А, пальцами ног?
9 ноября, 2012 в 03:47 #10569811 ноября, 2012 в 06:05 #105695Самый простой способ сделать шар в руках что даже возможно будет увидеть,это растереть ладони так что бы они начали гудеть или покалывать,а после создавать шарик в руках или же медленно руки сводить и разводить, то-есть делать визуализацию что в руках мячик,медленно сдавливая руки вы почувствуете что руки не давятся,что-то мешает,а при добавление туда еще энергии то можно даже будет увидеть его в виде как тепловое колебание во время жары или когда смотришь в бассейн,а потом если энергии много то можно размером и не ограничиваться,только когда делаешь большой поаккуратней надо быть,привлекаются астральные твари всякие,меня они два месяца мучили,били,спать не давали,пока сам их потом пинать не стал,всю ауру мне распетрушили.
30 ноября, 2012 в 19:42 #105702@TAHAT пишет:
у меня неполучается добиться свечения :wizard:
Свечение вы можете увидеть только в ментале, а вот потрескивание можно услышать и в физическом мире.
30 ноября, 2012 в 20:55 #105703В ментале ничего увидеть нельзя. Это реальность идей и мыслей. Визуальный образ к менталу не относится.
1 декабря, 2012 в 09:17 #105704@Мэри пишет:
В ментале ничего увидеть нельзя. Это реальность идей и мыслей. Визуальный образ к менталу не относится.
Попробую с Вами не согласиться. А как по вашему, видения благодаря какому миру? Из какого мира ясновидящий получает ответы на свои вопросы? Согласна, что ментальный экран это мир мысленный, а везуализация не порождение мыслей? Если что-то конкретно и нужно увидеть то можно только в ментале (утверждаю из практики).
1 декабря, 2012 в 10:00 #1057051 декабря, 2012 в 10:39 #105706Еще один любитель альтернативного взгляда на термины.
Маша, что вам не нравится, вы так говорите, как будто это что-то плохое! 😀
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.