- В этой теме 19 ответов, 8 участников, последнее обновление 17 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На сайте говорится про “Вход”, но как это делать я так и не нашёл(((
[перенесено из Технического раздела (Квазотль)]
Попробуй с напарниками под бубен, барабан. Они отбивают ритм твоего сердца, ты лежишь расслабленным, примените благовони заодно. Потом они ускоряют ритм, а ты концентрируешься и на сердце и на барабане, если правильно ритм поймать, то сердцебиение должно ускориться. Это будет трансовое состояние, не такое как гипноз, но я что знал, то написал. Потом расскажешь как оно!🙂 Я тоже хочу попробовать.
Из благовоний возьмите умиротворающие и расслабляющие, как при массажах бывают…
Это транс, но может стать первым началом гипноза. Ну отмечаю, что это самогипноз, а боротся с собой, это посложнее чем с кем то.
@Федор пишет:
Из благовоний возьмите умиротворающие и расслабляющие, как при массажах бывают…
советую лаванду)
Шалфей тоже подойдет. А лучше вообще в индусский или китайский магазин заглянуть и спросить, что бы подошло, они специализируются, и у них отлично получается!🙂
Шаманы курят коноплю и другие галюцинагенные растения, чтоб общаться с духами, получения эдакого “транса”.
не коноплю, а грибы и пр. но самодеятельностью не советую заниматься
Конопля галюциногенна? Невероятно!🙂 Подскажите у кого покупать такую, я хорошую анашу уже тыщу лет не курил! 😆
Я же изначально указал в посте, не галюценогенную, а расслабляющую, и не траву, а благовония! А они вне закона не стоят, многие из них… 👿
Естественно не причем!🙂 Тысячи лет народ так, дурью маялся….и законы благовоний просто так придумал…. 😆
да.. бить в бубен – идея классная… особенно если табуретом…