Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

😆 😆 😆 😆 давай зачодку 😆 😆 😆 😆

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

😃 😯

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Мэри, наверное потому что хотелось услышать практический подход!? 🙄

Necromancer: Стыдно должно быть, молодой человек!🙂 Может я и говорю не о гипнотическом, а о трансовом состоянии, но всеж….
    Иркутс, северные народы недалеко, но их практики вас я так понимаю не интересуют?! А традиции!? Да бубен вобще как космический корабль представлялся, его даже раскрашивали специально….ай-яй-яй!🙂
    Африканские барабаны, азиатские бубны, даже волынка, использовались как инструмент в магических действиях!🙂
    Под африканские барабаны туземцы входили в транс, представляли себя животными и т.д.
    Писать все долго. Но от Иркутска 5 шагов до мест где живут древние (немного изменившиеся после нашествия монголов) народы. Поговорите с их старейшинами, устно они все еще несут суть. И спросите что значат бубны, Барабаны и т.д.

Не, ну стыдно господа!🙂 Это же основы или почти основы Шаманизма!🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

итак, входов есть множество. проще всего если кто то магнетизирует или гипнотизирует, там есть пассами делают, маятником, цыганский гипноз, индуистский, дыхательный, состояния Кандыбы и т.д. всего есть около 150 видов гипноза а может и более сейчас, есть даже зомбирование с помощью психотропных веществ которые повышают гипнабельность. наиболее простой способ описан в книге Кондрашова о гипнозе – “Гипнотизм и внушение ” кажется, там еще и о психологии создания установок Узнадзе написано. неплохо. есть там и Эриксоновский гипноз, кодирование и т.д.
    вообще считать от 1 до 10 и говорить “по счету 10 войду в гипнотический транс” и потом говорим формулу которая должна воздействовать на подсознание, а выход по обратному отсчету со словами “по счету 10 я выйду из транса гипнотического”. я правда довнушался до того что бывает сосед скажет, что бы я женился на какой то там девке так приходиться контрвнушение делать ибо тянет к ней. но с другой стороны ритм средечный регулирую по желанию, например щупаю пульс а он слабый ну я с перепугу внушаю себе что пульс сильней так как молотом начинает молотить. как видим есть и положительные стороны и отрицательные.
    а вообще нужно книгу купить ибо там есть свои нюансы и начинать лучше зная теорию дабы не навредить себе и другим

Князь Теней
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Попробуй дей-ча.Нодля начала найди про дей-ча хоть что-то.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх