Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 91 всего)
  • Автор
    ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

Шарики это всего первый этап развития энерговосприятия и энергоконтроля, потом пойдет, как сказал Ув. Темный Повелитель, сложнее и без этих шариков. 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ув. Темный Повелитель

Будь проще, называй меня просто, Хозяин Бездны и Ада, Царь Царей, Владыка всея Мира, Повелитель Теней Полудня и Властелин Ночного Мрака. Его Незабвенность. DarkLord (ну или на нашей мове, Темный Властелин)

ArchLord
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 121

Не слишком уж скромно? 😆 😆

Федор
    Участник

Ну да…как-то неесстественно…ща допишу
    Хозяин Бездны и Ада, Царь Царей, Самопровозглошонный Владыка всея Мира, Повелитель Теней Полудня и Властелин Ночного Мрака. Его Незабвенность. DarkLord
    А так да, скромновато, ну просто все свои звания от Альфа до Амега я описывать не буду. Боюсь что это займет слишком много времени и места на форуме 😆

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

У меня тоже проблемы с шариками….
    как только я пытаюсь визуализировать,
    наступает дикая усталасть и
    чувство как будтобы ничего в голову не лезет…
    И никак не можешь совладать!
    Аналогично прошу помощи, ну хотябы
    упржнения для развития визуализации…….!

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

Дыхательные упражнения поделай и не пей/кури перед зпнятиями и поешь тока не обьедайся!

Цыган
    Участник

не пью не курю!………Я спорцмен 😃 😉 ………
    я ем всегда! никак не наедаюсь!………

dred
    Участник

Тада попробую юзать дыхательное упражнение! правда оно будет те даступна если ты начал обучаццо в школе или если кваз те даст!

Цыган
    Участник

а ты не можешь дать!? квазотль жеш не узнает если ты тихонько мне на мыло скинешь? 😉 🙂

dred
    Участник

Неа он меня прибьет тем более мне нада в маску ехать и здавать экзамен а если я начну кидать инфармацию направо и налево то он мне еще и в реале наподдаст)! 😡 ❗

Цыган
    Участник

Он как дед мороз-вездесущ 😃 😃 😃 !!!Ггг

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Цыган пишет:

Он как дед мороз-вездесущ 😃 😃 😃 !!!Ггг

Он нормальный…но если доставать…может и “врезать” 🙄 😉

dred
    Участник

Во-во прально майра говорит так что если те сильно надо или хочеццо либо поступай на учебу либо проси кваза в личку!

Цыган
    Участник

Ниче против не имею… 😉

Федор
    Участник

Я напишу технику, возможно она тоже в лекциях есть, но я ее видел и в других местах, потому думаю что она свободна в распростронении.
    Тут сложные этапы визуализации есть.
    начните с чего хотите. Легте поудобней и представляйте все что угодно. Полеты, плавание и т.д. Вот я например бегу по земле, деревья, горы, озеро в далеко все должно быть четко прорисованно, до деталей, я чувствую на кожи ветер, запах елей и т.д. (все это вы должны визуализировать, в идеале вплоть до физ.ощущений) потом разбегаюсь и прыгаю в воду, а там я уже рыба, и плыву, чувствую вкус соли, немного тины ворту, дышу не легкими но жабрами, и нет не рук не ног, хвост и плавники, опускаясь вниз чувствую давление воды, потом сразу из озера взлетаю вверх и я уже птица….ну и т.д. тренируйтесь наздоровье!🙂
    Сначала с закрытыми глазами, в дальнейшем с открытыми, картинка визуализации должна перебивать картинку из реала или дополнять ее, и сама быть реальной должна…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх