Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 91 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Дарк, а при “превращении в рыбу” ты чувствовствуешь боковой линией?

Линейка

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Квазотль ар Феанор: Нет, но это кстати интересное предложение. Посути ты чувствуешь себя рыбой, птице, ровно настолько, насколько представляешь себе их суть. Но не на 100%, иначе бы это была техника не по визуализации, а по анеморфии🙂

Цыган
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 211

Уважаемые ученики, если не секрет-то где происходит очное читание лекций, практики? Я прошу не конкретно координаты, а просто
    “в помещении, нет? если нет то где? в лесу?” если это какаято секретная информация то звеняйте что прошу то что мне не положено……простой интерес…….

LORD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 16

Если шар из твоей собственной енергии то почему шар создается при выходе енергии из твоечо тела з рук. Ведь твоя енергия есть вокруг тела на 1-2 метра так может енергия идет в шар из всего.

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

Можно формировать шар и так 🙂 но так сложнее.

Скутер движется за счет того, что вода вылетает из сопла водомета, но ведь вокруг дохрена воды 🙂…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

И откуда мы берем шарик “белый” и шарик “черный”?
    Из энергии космоса и земли, которые пропускаем через себя? 🙄

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

Типа того 🙂
    а если бы ты училась в ВШСМ, то знала бы что энергия вокруг впринципе летает и та и другая 🙂 и ее можно просто фильтровать

xSRSx
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 15

На счет шара – пробывал делать, но я его не видел просто чуствовал. Как то тепло то холод между руками. Легкое уплотнение воздуха. Это так может быть7

Цыган
    Участник
    • Ответы: 211

Я чувствовал тоже самое! тепло потом холодок…..но тут он по идее должен быть ярко выделен!?

Федор
    Участник

Вот сколько смотрю темы новичков, все одни вопросы, а меж тем давайте углубимся в лекции ВШСМ (у кого они есть) и в описанные, более менее умелыми (не называть же нас мастерами!? Это будет перебор🙂) практиками на этом форуме и даже в этом разделе. Кто-нибудь говорил, что шарик должен ощущаться как-то иначе? было написано, что ощущения у всех индивидуальны, и что вы сами их распознаете, но чаще всего это именно уплотнение, холод (легкое дуновение), тепло. Эти ощущения не должны быть очень сильными, они просто должны быть ощутимые, а дальше вы уже сами разберетесь и научитесь лучше чувствовать шарики.

И еще, кто сказал что шарик можно видеть? Много раз говорили что могут видеть практикующие, обычные люди не могут. А практикующие имелись ввиду те, которые практикуют не месяц и не два🙂
    То есть шарик можно увидеть только в том случае, если вы научились зрительно воспринимать энергию.

xSRSx
    Участник

У меня стало посе тренировок получаться создать тако почти мгновенно. Небольшое усилие только требуеться.

Федор
    Участник

Отлично!🙂 Только для чего ты это написал? Для того что бы тебя похвалили? не стоит, я покажусь может даже грубым, но скажу что ты работаешь сам на себя и сам для себя, потому не жди похвалы, она обманчива, и не жди критики, она выведет тебя из строя. Просто работай над собой и все!🙂

xSRSx
    Участник

Это я прсто такой скромный, такой скромный… что щас просто лопну от скромности. 😳 Я понял что для себя. Просто получилось легче чем думал.

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

у меня тож получилось сразу но в технике описано что надо 10-20 минут вот мы и сомневаемся шарик это или просто сгусток энергии

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

Здравствуйте все! То о чем здесь описано я научился делать ещё самостоятельно до того как начал интересоваться Эзотерикой! У меня такой вопрос: на сколько сильными могут быть повреждения от энергошаров и вообще энергии в любой ее форме( мечи, стрелы, копья и т.д.) направленые в другого человека?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх