- В этой теме 90 ответов, 27 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
miZantrop.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2007 в 15:48 #81041
ИМХО максимум-смерть, однако этого трудно добиться…Чаще всего головные боли, повышение(понижение) давления и общее недомогание…
19 апреля, 2007 в 19:31 #81042@Макс пишет:
Здравствуйте все! То о чем здесь описано я научился делать ещё самостоятельно до того как начал интересоваться Эзотерикой! У меня такой вопрос: на сколько сильными могут быть повреждения от энергошаров и вообще энергии в любой ее форме( мечи, стрелы, копья и т.д.) направленые в другого человека?
повредить можно значительно. допустим, лишить человека большей части ауры. последствия представьте сами. Эффект – пока аура не восстановится (у обычного человека ~24 часа).
Фесс, не совсем. Чисто магически человека убить очень тяжело.
(если не считать те случаи, когда на голову падает кирпич 😃 ).20 апреля, 2007 в 11:02 #81043Позволю себе заметить, что магически человека убить можно! существует множество способов и магических приёмов! КОПЬЕ СМЕРТИ – Поток энергии летит в направлении объекта на очень большие расстояния. Вызывает разрушение объекта на физическом и ментальном уровне. Очень быстрое. Дальность – тысячи километров. Обычно самонаводящееся. Можно поражать несколько объектов одновременно. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ШАР (ОГНЕННЫЙ ШАР) – Поток энергии, исходящий в виде нитей из пальцев, закручивается в шар и метается в противника движением кисти руки. Сжигает частично или полностью, может взрываться. Летит довольно медленно, можно увернуться или отразить его обратно. Чтобы он появился, необходима сильная злость на объект в прямой видимости. Необходимо согнуть пальцы руки (первые две фаланги) под прямым углом из кочиков пальцев пойдут энергетические нить, которых закрутятся в клубок. Как только нити оторвутся от пальцев и клубок превратится в шар – его необходимо кинуть в противника. Но для таких действий нужно быть действительно опытным и практиковать это долго! это не я сам придумал 😆 ! это цитаты! я выбрал только две!)
20 апреля, 2007 в 13:26 #81044интересно, где ты возьмешь энергию для уничтожения объекта на физицеском уровне. для этого нужно иметь свой собственный большой и сильный эгрегор (например Православный подойдет)
20 апреля, 2007 в 14:28 #81045Зачем уничтожать объект на физическо уровне 😯 Достаточно разрыва одного сосуда в голове или сердце…На это ненужно так уж много энергии…Вопрос в том, зачем оно вообще надо?
20 апреля, 2007 в 16:53 #81046я ни кого не собираюсь уничтожать, я просто ответил, что уничтожение магией вполне реально!
20 апреля, 2007 в 17:57 #81047Никто этого и не отрицал
Однако это крайне сложно и как я пологаю ненужно…
20 апреля, 2007 в 18:16 #81048… Не скажи, меня и моего друга, который занимется магией и некромантикой хотели убить таким путем!!! только за то что мы были против того ордена который и хотел в последствии нас уничтожить чтобы мы не пошли против них!!! это не фантастика и не сказка!!!!!! спаслись чудом! мы знали простейшую защиту и сделали ее одновременно! потом просто уехали из того города, теперь мы в разных городах!( Вот я думаю, стоит нам им мстить и истребить потом тот орден? когда достигнем гораздо большего уровня знаний?
20 апреля, 2007 в 20:05 #8104921 апреля, 2007 в 06:48 #81050Макс, а ты думаешь, что сможешь отомстить всему ордену?
Фесс прав, месть к хорошему не приведет21 апреля, 2007 в 11:54 #81051Я не знаю…. я же не один!!! да ладно, не будем мы этого делать!!!! Зачем? будем просто совершенствовать свои навыки! не причиняя вреда ни кому! если конечно кто-нибудь сам не захачет этого))))
22 апреля, 2007 в 11:28 #81052Кто знает?
Что за ощущения возникают у меня, после того как я начал заниматься биоэнергетикой (примерно 4 месяца), по всему телу, похожие на колебание воды в сосуде, если его подбить, в разных участках тела (чаще всего в руках и голове)? Поначалу возникали сами по себе и слабые, я не предал этому значению, но потом они стали усиливаться. Недавно я стал пробовать их контролировать. Научился их вызывать и частично контролировать.
Ощущения возникли 2 месяца тому.7 мая, 2007 в 15:10 #81053не подскажите ли мне что такое? в последнее время начал видеть то что я делаю но не могу создать шар, хотя раньше мог создать его за считаные секунды! вместо этого вижу белое испарене и не большой вихрь-водоворот тойже прозрачной материи похожий на то как уходит вода в сточную трубу тонким и длинным вихремшириной гдето в 1-7мм и длинной в 7-13см… понятия не имею но при попытке создать и визуализировать шар получается вот такое явление
ЗЫ:
@Фесс пишет:Месть только боль несёт…И никому она ещё не помогла!
месть даёт силы в плане веры так что это очень даже помогает!
7 мая, 2007 в 16:58 #81054Месть выжигает изнутри…И в конечном счёте кроме слепой ярости ничего не остаётся…
8 мая, 2007 в 00:57 #81055 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.