Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 91 всего)
  • Автор
    Olegg
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 83

@Фесс пишет:

Зачем уничтожать объект на физическо уровне 😯 Достаточно разрыва одного сосуда в голове или сердце…На это ненужно так уж много энергии…Вопрос в том, зачем оно вообще надо?

А можно с этого момента поподробнее? 🙄

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Olegg пишет:

@Фесс пишет:

Зачем уничтожать объект на физическо уровне 😯 Достаточно разрыва одного сосуда в голове или сердце…На это ненужно так уж много энергии…Вопрос в том, зачем оно вообще надо?

А можно с этого момента поподробнее? 🙄

Береш человека…делаеш ему трепанацию черепа…потом рвеш ему сосуд в голове…и все 🙂 дело сделано

Olegg
    Участник

А потом череп на место, зашиваешь, чтобы никто не догадался 🙂 хлопотное дело, а как можно без вскрытия?

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

@Meller пишет:

не подскажите ли мне что такое? в последнее время начал видеть то что я делаю но не могу создать шар, хотя раньше мог создать его за считаные секунды! вместо этого вижу белое испарене и не большой вихрь-водоворот тойже прозрачной материи похожий на то как уходит вода в сточную трубу тонким и длинным вихремшириной гдето в 1-7мм и длинной в 7-13см… понятия не имею но при попытке создать и визуализировать шар получается вот такое явление

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

@Olegg пишет:

А потом череп на место, зашиваешь, чтобы никто не догадался 🙂 хлопотное дело, а как можно без вскрытия?

Можно и без вскрытия-можно человеку пробить ауру(в таком случае он потеряет защиту в этом месте и любые воздействия будут очень болезненны)Но если хотите убить то тут всё тоньше…Можно повышать человеку внутречерепное давление(подобные техники есть на сайте)Есть ещё вариант точечного воздействия энергетикой…

Olegg
    Участник

@Фесс пишет:

Есть ещё вариант точечного воздействия энергетикой…

А это как?

Фесс
    Участник
    • Ответы: 256

А это по-разному…Можно скопить много энергии и сконцентрировать в иглу или луч…Затем найти(выбрать) точку на которую будешь воздействовать…

Meller
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 91

@Meller пишет:

@Meller пишет:

не подскажите ли мне что такое? в последнее время начал видеть то что я делаю но не могу создать шар, хотя раньше мог создать его за считаные секунды! вместо этого вижу белое испарене и не большой вихрь-водоворот тойже прозрачной материи похожий на то как уходит вода в сточную трубу тонким и длинным вихремшириной гдето в 1-7мм и длинной в 7-13см… понятия не имею но при попытке создать и визуализировать шар получается вот такое явление

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Сообши Учителю!

york363
    Участник
    • Ответы: 4

а у мя чувствуется упругость, но шарик не обретает форму, что же делать? 😥

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Сухари сушить…В школу сходи , книгу о физиологии человека почитай , много нового о себе узнаешь , сразу необходимость в шариках каких либо отпадет.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

зря ты, шарики оно полезно 🙂 веры в себя добавляет.

Lencu
    Участник
    • Ответы: 5

Как много всего, но у меня все равно получилось тока 3 раза, народ скажите а что бывают у человека ограничения в энергии почему я дальше 4 раз подряд делать не могу??? на 4 раз все проваливается

ApTeMoHnv
    Участник
    • Ответы: 18

@Мэри пишет:

зря ты, шарики оно полезно 🙂 веры в себя добавляет.

Да-да, в этом ты права!

Magus_Fortitudo
    Участник
    • Ответы: 10

Вопрос на ровном месте возник , не смотря что так часто употребляю и знаю понятие вера , интерестно что это такое? Как известно это не знание ,тогда что же ,воплощение намерения ?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 91 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх