Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Мэри пишет:

Оля, я знакома с биоэнергетикой, а вы не знакомы с русским языком. Энергия – это энергия, она не может быть видом, видом чего, и почему сама магия названа видом энергии??????

мадам, у Вас самой, кажется, проблемы с русс.яз=) напирмер, такой раздел, как “пунктуация” 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

исправьте меня, где вам видится ошибка

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

почемуто сразу видом чего-то должно быть…Видом воздействия.
    а причем здесь русский язык?

Maksim
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 21

Говорите одно и тоже, но разными словами. резюмируя написанное выше: 1)”Магия – это магия.. 🙂 “
    2)”Магия – это особый вид энергии.этой энергией можно управлять и она на ровне с кинетической может разрушать и на ровне с потенциальной – созидать”
    3)”Магия – это вид воздействия на окружающий мир(энергию)”
    …как-то не ахти получилось…
    Моё мнение, что магия всеже один из способов влияния на окружающий мир. переход внутреннего во внешнее. при этом маг должен обладать некой энергией, но я не рискну сказать, что она чисто магическая.Многие ей пользуются и не задумываются откуда она. не стоит переоценивать магию.она лишь один из путей познания, а судить какой “лучше/хуже” каждому самостоятельно.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Мэри пишет:

Магия – это особый вид энергии

магия – это искусство управлять энергией, как вокруг себя, так и своей собственной.

А Мэри-то права… 😃

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Я считаю, что энергия есть часть магии.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Господа. Магия не объект. Магия – это действие.
    И вы действуете на энергию заставляя ее что-либо делать, и называется это магией.

Линейка

Элан Нер
    Участник

Магия не объект и ни действия. Заклинания это действия. Объект материлен, а магия понять тежело.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@garkasha пишет:

@Мэри пишет:

Оля, я знакома с биоэнергетикой, а вы не знакомы с русским языком. Энергия – это энергия, она не может быть видом, видом чего, и почему сама магия названа видом энергии??????

Элан Нер
    Участник

Прошу вас зайдите на Тренировочный зал, Заклинание «кошка». И оцените! 😃

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@garkasha пишет:

@garkasha пишет:

@Мэри пишет:

не вижу ошибки, я поинтересовалась видом чего является энергия, все верно имхо.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Элан Нер пишет:

Магия не объект и ни действия. Заклинания это действия. Объект материлен, а магия понять тежело.

Обозначьте грань между магией и заклинаниями (уточню – заклинаниями в действии).

Линейка

Элан Нер
    Участник

В моем понимании, магия – это «сущность» не имеющая цель и определенного направления, а заклинание – это магия, но уже имеет цель и определенного направления. 😃

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Квазотль ар Феанор пишет:

Господа. Магия не объект. Магия – это действие.
    И вы действуете на энергию заставляя ее что-либо делать, и называется это магией.

Люди…которые заблуждаются…прислушайтесь хотя бы к словам Великого Учителя Квазотля ар Феанора – мага-элементаллиста и большого умницы. 😆

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Магия не объект. Магия – это действие.

Самое разумное суждение, которое есть на этом форуме… По поводу магии, по крайней мере. Оно хоть похоже на что-то осмысленное.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх