- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано .
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Предлагаю модерам сделать на форуме колонку с последними сообщениями,где написана тема,в которой пользователь оставил сообщение,пользователь,оставлявший сообщение и время оставленного сообщения.
На мой взгляд очень удобно.
Совсем скоро не обещаю, но почему бы нет. Тем более, что на сайте уже есть что-то подобное http://www.hsgmagic.ru/
Видимо, чтобы не ходить по всем темам, а видеть на одной странице кто где что написал. Нужно будет это обдумать.
Feanor и Квазотль ар Феанор-не один и тот же пользователь?
Для меня колонка “Последние сообщения”-глаза форумов!)
@Heart пишет:
Feanor и Квазотль ар Феанор-не один и тот же пользователь?
Для меня колонка “Последние сообщения”-глаза форумов!)
Нет 🙂 я Феанор ар Торос, а он Квазотль ар Феанор
Мы два разных человека.
@Heart пишет:
Предлагаю модерам сделать на форуме колонку с последними сообщениями,где написана тема,в которой пользователь оставил сообщение,пользователь,оставлявший сообщение и время оставленного сообщения.
На мой взгляд очень удобно.
Кстати а такой вопрос. А можно эту опцию сделать не по умолчанию для всех, а чтобы лицо само могло добавить опцию в настройках? Вполне возможно что большинству это особо не надо, а меньшинство оценит 🙂
У авторизованных пользователей вверху главной страницы форума, в шапке, есть ссылка Непрочитанные сообщения.
Вроде то, что вам нужно.