Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 137 всего)
  • Автор
    Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Я конечно не знаю, может я какой то гиперчуствительный. Но как только я оставляю любое сообщение на форуме, постоянно куча людей начинает мной интересоваться в астральном плане.
    Народ ну неужели нельзя читать форум потише, не сосредотачиваясь на том кто написал сообщение. Напрягает.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

:rofl2: :Sick: :crazy:

Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

:exc: супер чувствительность , не есть хорошо. Берегите ауру! часть вашу!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Bagir пишет:

Я конечно не знаю, может я какой то гиперчуствительный. Но как только я оставляю любое сообщение на форуме, постоянно куча людей начинает мной интересоваться в астральном плане.
    Народ ну неужели нельзя читать форум потише, не сосредотачиваясь на том кто написал сообщение. Напрягает.

аааа..жжошь…. :write:
    это надо блин запомнить….. :crazy:
    буду клиентам говорить..чтобы пользуясь моими программами не сосредотачивались на авторе

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Bagir пишет:

а с чего ты взял,что тобой кто-то интересуется в астральном плане?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Даже не знаю…что и сказать-то… :smilex:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@onibi пишет:

Ну как тебе сказать появляются посторонние запахи, мысли и ощущения. Если на них сосредоточиться то устанавливается энергетический контакт, можно забрать энергию или там вмазать чем нибудь неприятным. Некоторые лезут с такой грязной энергетикой, что воспринимается как нападение, я даже пару раз ответил, пока не сообразил в чем дело.
    Тут месяц на форум не заходил, написал сообщение и минут через 5 сидя в офисе ощутил себя в лесу, запах хвои, тени каких то растений и ощущение кайфа…
    Просто крик души, осторожнее народ, это и опасно и просто неприлично.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А ты уверен что это не самовнушение? :cool2:

onibi
    Участник

@Bagir пишет:

@onibi пишет:

Ну как тебе сказать появляются посторонние запахи, мысли и ощущения. Если на них сосредоточиться то устанавливается энергетический контакт, можно забрать энергию или там вмазать чем нибудь неприятным. Некоторые лезут с такой грязной энергетикой, что воспринимается как нападение, я даже пару раз ответил, пока не сообразил в чем дело.
    Тут месяц на форум не заходил, написал сообщение и минут через 5 сидя в офисе ощутил себя в лесу, запах хвои, тени каких то растений и ощущение кайфа…
    Просто крик души, осторожнее народ, это и опасно и просто неприлично.

тебе кто-то кайфа подкидывает,а ты жалуешься…пользуйся,пока есть возможность,а то как подкинут чего-нить другого,читал же какие страсти происходят в чате :rofl2: :dance2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Ндааа…вот бы я сидела в офисе…и ощущения бы такие ловила.
    Так нет же….только работой и пахнет. :smilex:

onibi
    Участник

@Майра пишет:

Ндааа…вот бы я сидела в офисе…и ощущения бы такие ловила.
    Так нет же….только работой и пахнет. :smilex:

а чем ещё на работе должно пахнуть??????????? :exc:
    может я не там работаю?..у меня тоже работой пахнет :smilex:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Э батенька, так это вам на форуме то писать противопоказано

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А может кто-то рядом освежитель воздуха распылил? 🙂 Или трава была хорошей :yes2:

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Ответы: 162

За кайф должен будешь.
    :cool2:

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Ответы: 162

А вообще, парниша, это проблема слабенькой эфирки и плохого осознавания своей экзистенциальной позиции.
    Немного Цигун и много чтения книг по психологии (Трансперсональной, Аналитической, Психоанализа) все исправит.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх