скорее не беса подцепил… не слабого значит если не боится… или не Богоненависника (и такие бывают), просто строгого нейтрала… по поводу горячительного )))) под алкоголем ему легче твоим телом управлять, а так полностью у него и желания нет, ему в кайф когда ты сам гадости делаешь… ну или уж такой особенный случай то ему в кайф наслаждаться и чувствовать через тебя все прелести жизни которых он почувствовать не может… ты ОС сделать можешь? встреться с ним (посмотри на его лицо нормальное) может узнаешь, его согласия не нужно, просто вытяни его и все, если он в твоем теле то должен слушать тебя как шелковый, и бояться нечего, у себя во сне ты главный и он тебя только на понт брать может 💡
ОС практикую, с ним не получается, он ……(куча матов) пугает меня до ужаса, я так или иначе просыпаюсь. Никогда во сне не проявлялся в своем образе, а может и проявлялся, хз. Он всегда знает что найти, один раз я фильм во сне смотрел, понял что чушь, пришло осознание, задумался о демоне, осматриваться начал и тут мальчик весь в огне меня схватил, я сразу проснулся причем еще долго по комнате озирался. А когда сильно близко к ниму подхожу, он показывает мне инфаркт отца, или сбивание машиной моей матери и т.д. Я сном не управляю когда приходит он, или мне просто воли нехватает, я так сказать, слабовольный немного🙂