Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 137 всего)
  • Автор
    Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Ишваранатх пишет:

А вообще, парниша, это проблема слабенькой эфирки и плохого осознавания своей экзистенциальной позиции.
    Немного Цигун и много чтения книг по психологии (Трансперсональной, Аналитической, Психоанализа) все исправит.

Поясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под слабой эфиркой и экзистенциальной позицией?
    Вообще я считал что чем сильнее эфирное тело, тем выше чувствительность, да и занятия цигун обычно обостряют восприятие, или я что то не так понимаю? 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

нууу…Ишваранатх…только такие вещи и пишет… :happy:
    не удивляйтесь. :hello:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Зато по делу 🙂

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

и как это еще эдипов комплекс не был упомянут… :smilex:

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Ну и что же вас не устраивает-с?
    Я хоть какой-то практический совет парню дал.
    С развитием эфирного тела психика человека становится устойчивее, если конечно верно развивают.
    А про экзистенциальную позицию – когда узнаешь, что это такое, тогда и поймешь о чем я. Из психологии и философии.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Багир,просто попробуй устать хотябы один раз,но капитально…Недельку так проведёшь,и все проблемы убегут от тебя сами собой…И лес хвойный чуйствовать перестанешь,и всё остальное тоже…А по поводу астрала-не грузись,ни кто на тебя не нападает,и даже не помышляет об этом.Просто зачем?Ты ж ни кому здесь ничего плохого не сделал,а значит за эфирку свою можешь не беспокоиться

onibi
    Участник

@Ишваранатх пишет:

А вообще, парниша, это проблема слабенькой эфирки и плохого осознавания своей экзистенциальной позиции.
    Немного Цигун и много чтения книг по психологии (Трансперсональной, Аналитической, Психоанализа) все исправит.

на счёт цигуна я с тобой полностью согласен,на счёт психоанализа тоже,а на счёт всего остального…Ишваранатх,а тебя учили общаться нормальным русским языком…Я,конечно понимаю,что тут собрались высокие интеллектуалы,но что делать таким как я,у которых образование-2 класса церковно-приходской школы?

Ишваранатх
    Заблокирован

Вот нормальным русским языком я и пользуюсь, то что ты не понимаешь большей части моих сообщений свидетельствует о том, что у тебя не очень широкий кругозор, любой человек, который хоть краем уха в институте слушал курс философии должен все прекрасно понимать, а если не слушал, то его вниманию существует Википедия.
    Я говорю предельно просто, используя минимум иностранщины и заимствований, так что смиритесь, берите в ручки книжки и вперед, в магии без интеллекта – никуда.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Все ребят исказили.
    Спасибо конечно за советы как зыкрыться, но щит я и так могу поставить, может не очень совершенный, но помогает. Я же просил шуметь поменьше при прочитывании форума 🙂
    @Ишваранатх пишет:

в магии без интеллекта – никуда.

Для веры интелект он больше вреден чем полезен, и вообще блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован

Ну продолжай верь, а не понимай, колдун юнный. :Yes:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Bagir пишет:

@onibi пишет:

а с чего ты взял,что тобой кто-то интересуется в астральном плане?

Ну как тебе сказать появляются посторонние запахи, мысли и ощущения. Если на них сосредоточиться то устанавливается энергетический контакт, можно забрать энергию или там вмазать чем нибудь неприятным. Некоторые лезут с такой грязной энергетикой, что воспринимается как нападение, я даже пару раз ответил, пока не сообразил в чем дело.
    Тут месяц на форум не заходил, написал сообщение и минут через 5 сидя в офисе ощутил себя в лесу, запах хвои, тени каких то растений и ощущение кайфа…
    Просто крик души, осторожнее народ, это и опасно и просто неприлично.

мужик что ж ты ешь такого? ааа ты елку сажрал!!! или просто испугался сильно :shy:

onibi
    Участник

@Angel пишет:

@Bagir пишет:

@onibi пишет:

а с чего ты взял,что тобой кто-то интересуется в астральном плане?

Ну как тебе сказать появляются посторонние запахи, мысли и ощущения. Если на них сосредоточиться то устанавливается энергетический контакт, можно забрать энергию или там вмазать чем нибудь неприятным. Некоторые лезут с такой грязной энергетикой, что воспринимается как нападение, я даже пару раз ответил, пока не сообразил в чем дело.
    Тут месяц на форум не заходил, написал сообщение и минут через 5 сидя в офисе ощутил себя в лесу, запах хвои, тени каких то растений и ощущение кайфа…
    Просто крик души, осторожнее народ, это и опасно и просто неприлично.

мужик что ж ты ешь такого? ааа ты елку сажрал!!! или просто испугался сильно :shy:

если б он сильно испугался-то пахло бы не ёлками :rofl2:

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 93

Я тут всего пару дней ваши переписки читаю…Я, честно говоря, в шоке, страсти горят во всю. К одному сообщению подключаются все и каждый со своим мнением. Здорово вообще так!!!

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Тут Ишваранатх прав на 100% это мое мнение, но не будем поднимать пласт дегтя в бочке меда (С) @Bagir пишет:

Все ребят исказили.
    Спасибо конечно за советы как зыкрыться, но щит я и так могу поставить, может не очень совершенный, но помогает. Я же просил шуметь поменьше при прочитывании форума 🙂
    Ишваранатх писал(а):
    Для веры интелект он больше вреден чем полезен, и вообще блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное 🙂
    Все ребят исказили.
    @Ишваранатх пишет:

@Ишваранатх пишет:

Ну продолжай верь, а не понимай, колдун юнный. :Yes:

особенно здесь :good: … вера ничего толком не дает, все нужно разбирать и анализировать :v: это так на заметку… вера и доверие разные вещи (с)
    вера – когда тянешься к тому что тебе кажется правильным (с)
    доверие – когда идешь за тем, что твердо знаешь и во всех случаях опираешься на это (с)
    что лучше ответил Ишваранатх выше… полезно читать и додумывать(с) иначе магия превращается не в науку, искусство, способ жизни… а в религию :bad:

onibi
    Участник

@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:

Я тут всего пару дней ваши переписки читаю…Я, честно говоря, в шоке, страсти горят во всю. К одному сообщению подключаются все и каждый со своим мнением. Здорово вообще так!!!

на то он и форум-обсуждать тему,а если что-то личное-для этого личка есть

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх