- В этой теме 136 ответов, 13 участников, последнее обновление 16 лет, 4 месяца назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
23 августа, 2008 в 11:31 #98324
@Ишваранатх пишет:
А вообще, парниша, это проблема слабенькой эфирки и плохого осознавания своей экзистенциальной позиции.
Немного Цигун и много чтения книг по психологии (Трансперсональной, Аналитической, Психоанализа) все исправит.Поясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под слабой эфиркой и экзистенциальной позицией?
Вообще я считал что чем сильнее эфирное тело, тем выше чувствительность, да и занятия цигун обычно обостряют восприятие, или я что то не так понимаю? 🙂23 августа, 2008 в 12:16 #98325нууу…Ишваранатх…только такие вещи и пишет… :happy:
не удивляйтесь. :hello:23 августа, 2008 в 14:22 #98326Зато по делу 🙂
23 августа, 2008 в 14:26 #9832723 августа, 2008 в 15:01 #98328Ну и что же вас не устраивает-с?
Я хоть какой-то практический совет парню дал.
С развитием эфирного тела психика человека становится устойчивее, если конечно верно развивают.
А про экзистенциальную позицию – когда узнаешь, что это такое, тогда и поймешь о чем я. Из психологии и философии.23 августа, 2008 в 17:36 #98329Багир,просто попробуй устать хотябы один раз,но капитально…Недельку так проведёшь,и все проблемы убегут от тебя сами собой…И лес хвойный чуйствовать перестанешь,и всё остальное тоже…А по поводу астрала-не грузись,ни кто на тебя не нападает,и даже не помышляет об этом.Просто зачем?Ты ж ни кому здесь ничего плохого не сделал,а значит за эфирку свою можешь не беспокоиться
23 августа, 2008 в 17:45 #98330@Ишваранатх пишет:
А вообще, парниша, это проблема слабенькой эфирки и плохого осознавания своей экзистенциальной позиции.
Немного Цигун и много чтения книг по психологии (Трансперсональной, Аналитической, Психоанализа) все исправит.на счёт цигуна я с тобой полностью согласен,на счёт психоанализа тоже,а на счёт всего остального…Ишваранатх,а тебя учили общаться нормальным русским языком…Я,конечно понимаю,что тут собрались высокие интеллектуалы,но что делать таким как я,у которых образование-2 класса церковно-приходской школы?
23 августа, 2008 в 19:20 #98331Вот нормальным русским языком я и пользуюсь, то что ты не понимаешь большей части моих сообщений свидетельствует о том, что у тебя не очень широкий кругозор, любой человек, который хоть краем уха в институте слушал курс философии должен все прекрасно понимать, а если не слушал, то его вниманию существует Википедия.
Я говорю предельно просто, используя минимум иностранщины и заимствований, так что смиритесь, берите в ручки книжки и вперед, в магии без интеллекта – никуда.25 августа, 2008 в 13:27 #98332Все ребят исказили.
Спасибо конечно за советы как зыкрыться, но щит я и так могу поставить, может не очень совершенный, но помогает. Я же просил шуметь поменьше при прочитывании форума 🙂
@Ишваранатх пишет:в магии без интеллекта – никуда.
Для веры интелект он больше вреден чем полезен, и вообще блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное 🙂
25 августа, 2008 в 13:54 #98333Ну продолжай верь, а не понимай, колдун юнный. :Yes:
27 августа, 2008 в 13:25 #98334@Bagir пишет:
@onibi пишет:
а с чего ты взял,что тобой кто-то интересуется в астральном плане?
Ну как тебе сказать появляются посторонние запахи, мысли и ощущения. Если на них сосредоточиться то устанавливается энергетический контакт, можно забрать энергию или там вмазать чем нибудь неприятным. Некоторые лезут с такой грязной энергетикой, что воспринимается как нападение, я даже пару раз ответил, пока не сообразил в чем дело.
Тут месяц на форум не заходил, написал сообщение и минут через 5 сидя в офисе ощутил себя в лесу, запах хвои, тени каких то растений и ощущение кайфа…
Просто крик души, осторожнее народ, это и опасно и просто неприлично.мужик что ж ты ешь такого? ааа ты елку сажрал!!! или просто испугался сильно :shy:
27 августа, 2008 в 14:29 #98335@Angel пишет:
@Bagir пишет:
@onibi пишет:
а с чего ты взял,что тобой кто-то интересуется в астральном плане?
Ну как тебе сказать появляются посторонние запахи, мысли и ощущения. Если на них сосредоточиться то устанавливается энергетический контакт, можно забрать энергию или там вмазать чем нибудь неприятным. Некоторые лезут с такой грязной энергетикой, что воспринимается как нападение, я даже пару раз ответил, пока не сообразил в чем дело.
Тут месяц на форум не заходил, написал сообщение и минут через 5 сидя в офисе ощутил себя в лесу, запах хвои, тени каких то растений и ощущение кайфа…
Просто крик души, осторожнее народ, это и опасно и просто неприлично.мужик что ж ты ешь такого? ааа ты елку сажрал!!! или просто испугался сильно :shy:
если б он сильно испугался-то пахло бы не ёлками :rofl2:
3 февраля, 2009 в 16:55 #98337Я тут всего пару дней ваши переписки читаю…Я, честно говоря, в шоке, страсти горят во всю. К одному сообщению подключаются все и каждый со своим мнением. Здорово вообще так!!!
3 февраля, 2009 в 20:34 #98336Тут Ишваранатх прав на 100% это мое мнение, но не будем поднимать пласт дегтя в бочке меда (С) @Bagir пишет:
Все ребят исказили.
Спасибо конечно за советы как зыкрыться, но щит я и так могу поставить, может не очень совершенный, но помогает. Я же просил шуметь поменьше при прочитывании форума 🙂
Ишваранатх писал(а):
в магии без интеллекта – никуда.
Для веры интелект он больше вреден чем полезен, и вообще блаженны нищие духом ибо их есть царство небесное 🙂
Все ребят исказили.
@Ишваранатх пишет:в магии без интеллекта – никуда.
@Ишваранатх пишет:
Ну продолжай верь, а не понимай, колдун юнный. :Yes:
особенно здесь :good: … вера ничего толком не дает, все нужно разбирать и анализировать :v: это так на заметку… вера и доверие разные вещи (с)
вера – когда тянешься к тому что тебе кажется правильным (с)
доверие – когда идешь за тем, что твердо знаешь и во всех случаях опираешься на это (с)
что лучше ответил Ишваранатх выше… полезно читать и додумывать(с) иначе магия превращается не в науку, искусство, способ жизни… а в религию :bad:8 февраля, 2009 в 05:03 #98338@МаЛеНьКаЯ зАиНьКа пишет:
Я тут всего пару дней ваши переписки читаю…Я, честно говоря, в шоке, страсти горят во всю. К одному сообщению подключаются все и каждый со своим мнением. Здорово вообще так!!!
на то он и форум-обсуждать тему,а если что-то личное-для этого личка есть
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.