Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 137 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

лучше водки купи 😀

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Можно сказать не эфир, можно сказать информационное поле, только так как там информация хранится как-то сумбурно конструктивное что-то вытащить сложновато, потому и название ИП звучит не очень…
    А можно кстати сказать ханашай или как-то так, северные шаманы так называют, и что это меняет?

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

@Федор пишет:

Можно сказать не эфир, можно сказать информационное поле, только так как там информация хранится как-то сумбурно конструктивное что-то вытащить сложновато, потому и название ИП звучит не очень…
    А можно кстати сказать ханашай или как-то так, северные шаманы так называют, и что это меняет?

вот вот… анаша и портит людей…

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Хошь ренгеновское зрение??? Чтоб кости было видно?
    Обчушайся газом!!! :crazy: Не пробовал, но есть два очевидча, которые видели “кости”.

Так хату грабить полезно :lol2: надышался, хоп, проверил, в хате никого… и полез… :v:

Федор
    Участник

Да уж….

МаЛеНьКаЯ зАиНьКа
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 93

Какие-то мысли не светлые…Эх…

Angel
    Заблокирован

что бы были только светлые нужно “осветлить” то место где они возникают и обитают а для этого читать много и все нужно и еще мозг иметь нужно…
    надо же было такое придумать…

Эйоран Деарн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 57

гидроперит – наш выбор 🙂

Федор
    Участник

Действительно, Ангел прав по части, объясню потом. Мантры знаете? Читать Умеете этот вопрос к Зайке!🙂)

Ангел зависит от человека, человек темный почерпнет даже из светлого ту информацию которая ему нужжна и станет темней, светлому же даже читать ненадо, он и так свет….

Angel
    Заблокирован

да не о банальщине я говорил, светлый, темный как ребенок ей богу… я имел ввыбу что образованному и разумному, начитанному человеку пошлые мысли и т.д. в голову даже не прийдут… или что то в этом духе… и если для некоторых практик нужна остановка ВД и т.д. то бросать нужно заранее имхо… не выйдет нихр.. ничего 🙂 пока не прочтешь достаточно литературы и не начнешь осознавать себя “?????” ну или на крайний случай человеком образованным… вот тогда и мысли будут положительные и разум будет слушаться и ВД тоже…
    Дарк, ты когда то видел темного просветленного 😯 , я нет 🙄
    расчетливые бывают… но то все равно просветленный, так как не отрицает своей натуры и осознает ее как часть себя… дык что расчетливость за зло не принимать 😉

Федор
    Участник

Глупый ты писец…. 🙄

Angel
    Заблокирован

кто там про язык кришнаидов писал? не плагиать Necromancera, обьясни почему и глянем кто тут глупый 🙂

Федор
    Участник

Да я еще в первом посте объяснил. “Темный” (обозначение условное) имеет другое сознание, прочитав о раса-лиле Кришны, он пойдет и будет кучу девушек соблазнять, “Светлый” (опять же условно) будет радоватся деяниям Кришна и восхвалять Бога, одновременно облагораживая себя.
    Другой пример:
    О воскрешении лазаря, человек со светлым мышлениям уверует в Христа и в то что от Миссия, с темным мышлением захочет стать сам как Христос дабы быть так же могущественным….
    Тут все просто “темный” все написанное видит по своему, “светлый” по своему. Переубедить некоторых можно, но прочитав новую книгу, они опять сделают СВОИ выводы. Надо полностью мышление и мировозрение менять…..
    Вот я скоро светлеть стану, а то меня одержимость пугает, кошмары снятся а просыпаюсь с небольшими ожогами и волдырями….жуть писец!🙂)) Будем изгонять дэмона, последние вопросы к нему никто не хочет?🙂)гг

Angel
    Заблокирован

никто, делай изгоняющий на Венеру и РП и пошел он к черту…
    по поводу сказанного: 😯 оказывается я темный 😯 а так +1 (понял твой ход мыслей)

Федор
    Участник

Да так если всех разбирать, все тут темные, я просто слишком утрированно…..
    на венеру, помоему легче в церковь придти и покаятся, полностью….отчистится, там уже сам эгрегор сделает дело…ну посмотрим, пока не знаю что запользую, пока самому страшновато стало🙂)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх