Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Мне сказали чтоб нормально творить боевые заклинания и чтоб был нормальный эффект и чтоб она перестала быть “наказуймой” нужно пройти посвещение в нее. в гугле пробил не чо толкового не нашел. кто знает как его пройти? ну к прмимеру для посвешение в колдоство не чо таково не нужно просто закл прочитать в определеных местах вот и все….

Даже напрягаться не буду, чтобы это прочесть. Перепиши нормально (Feanor)

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

LortRokot1, первое правило любого аццки-крутого мага – это говорить и писать на русском языке БЕЗ ОШИБОК!!! Пока ты не достигнешь этого, то путь в любую традицию тебе закрыт! Это раз!
    Во-вторых, прекрати компьютерные игры в этот мир переносить. Да, существуют определённые посвЯщения (обрати внимание как пишется это слово), они называются инициации. Но они тебе не дадут того эффекта, которого ты ждёшь. Огненные шары метать и вызывать цунами ты не сможешь. 🙂

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

LortRokot1
    Пойми, магия – это не произнесение заклинаний, по результату которого творится крутое колдунство. Магия – это управление реальностью на основе знаний о ней и наработанного опыта. Если тебе не хватает концентрации написать предложение без опечаток (слово посвящение я еще могу простить, ты мог не знать от каких слов оно образуется), то о какой боевой магии может идти речь.

Теперь о самом посвящении.
    Честно говоря смутно представляю себе, чем может оно помочь. В большинстве своем – это просто ритуал.

LortRokot1
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

LortRokot1, первое правило любого аццки-крутого мага – это говорить и писать на русском языке БЕЗ ОШИБОК!!! Пока ты не достигнешь этого, то путь в любую традицию тебе закрыт! Это раз!
    Во-вторых, прекрати компьютерные игры в этот мир переносить. Да, существуют определённые посвЯщения (обрати внимание как пишется это слово), они называются инициации. Но они тебе не дадут того эффекта, которого ты ждёшь. Огненные шары метать и вызывать цунами ты не сможешь. 🙂

Ну живых зомбиков я видел)) Так что думаю цунами да не выйдет а вот огненый шар вполне реально))

LortRokot1
    Участник

@Feanor пишет:

LortRokot1
    Пойми, магия – это не произнесение заклинаний, по результату которого творится крутое колдунство. Магия – это управление реальностью на основе знаний о ней и наработанного опыта. Если тебе не хватает концентрации написать предложение без опечаток (слово посвящение я еще могу простить, ты мог не знать от каких слов оно образуется), то о какой боевой магии может идти речь.

Теперь о самом посвящении.
    Честно говоря смутно представляю себе, чем может оно помочь. В большинстве своем – это просто ритуал.

Просто мои действия на изменение реальности плохо работают) хочу усилить их. Целительство и Боевая у мя прям страдают. силы тратят много толку мало(. единственное что полезно это пока поднятие настроения собирание энергии космоса и деревьев и вытягивание боли…

LortRokot1
    Участник

Ну чо? Без ошибок?))

Aire Vaiolent
    Участник

@LortRokot1 пишет:

Ну живых зомбиков я видел)) Так что думаю цунами да не выйдет а вот огненый шар вполне реально))

И где ты на зомби наткнулся? 🙂 Или ты имел в виду митинг движения “НАШИ”?

Просто мои действия на изменение реальности плохо работают) хочу усилить их. Целительство и Боевая у мя прям страдают. силы тратят много толку мало(. единственное что полезно это пока поднятие настроения собирание энергии космоса и деревьев и вытягивание боли…

Целительство хромает говоришь? Найди хорошего мастера рэйки, получи у него инициацию, почитай побольше литературы и практикуй!
    Что касается боевой магии… Занимайся цигуном, и воспитывай в себе волю. На первое время этого хватит.

@LortRokot1 пишет:

Ну чо? Без ошибок?))

Без обид, но русский тебе всё же следует подучить. Иначе ЕГЭ не сдашь.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

Feanor, что ожидать от 2014?

Feanor
    Участник

@Schisandra пишет:

Feanor, что ожидать от 2014?

Олимпиады в Сочи.

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

И верно!

Селена Лунная
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 22

А при чем тут олимпиада в сочи?

Aire Vaiolent
    Участник

@Селена Лунная пишет:

Посмотрите на подпись Феанора под каждым сообщением. Линейку с указанием сколько дней осталось до указанной даты видите? :roll2:

Feanor
    Участник

@Aire Vaiolent пишет:

Посмотрите на подпись Феанора под каждым сообщением. Линейку с указанием сколько дней осталось до указанной даты видите? :roll2:

Это скорее ответ на вопрос “а причем тут 2014й год?” :lol2:

Aire Vaiolent
    Участник

А ещё я помню что давным давно, [s:28nyj9bv]в те незапамятные времена, когда на ВШСМ был чат[/s:28nyj9bv], ты говорил, что тебе в 2012 году должно 30 лет (если не ошибаюсь) исполниться, и ты устроишь в честь этого конец света. Не забыл? :evil2:
    Через сколько там у тебя др будет? 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Селена Лунная пишет:

Прошу прощения, но вы ДУМАТЬ не пробовали? Полезнейшее занятие, скажу я вам. Промолчать, не задавать идиотских вопросов, а подумать самостоятельно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх