Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Автор
    Селена Лунная
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 22

Заголовок: Поссвещение в Боевую Магию

@Мэри пишет:

@Селена Лунная пишет:

А при чем тут олимпиада в сочи?

Прошу прощения, но вы ДУМАТЬ не пробовали? Полезнейшее занятие, скажу я вам. Промолчать, не задавать идиотских вопросов, а подумать самостоятельно.

Интересный совет. Только не в тему.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Думать – оно всегда в тему.

LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

@Aire Vaiolent пишет:

@LortRokot1 пишет:

Ну живых зомбиков я видел)) Так что думаю цунами да не выйдет а вот огненый шар вполне реально))

И где ты на зомби наткнулся? 🙂 Или ты имел в виду митинг движения “НАШИ”?
    на улице шёл. Время спрашивал.(

Просто мои действия на изменение реальности плохо работают) хочу усилить их. Целительство и Боевая у мя прям страдают. силы тратят много толку мало(. единственное что полезно это пока поднятие настроения собирание энергии космоса и деревьев и вытягивание боли…

Целительство хромает говоришь? Найди хорошего мастера рэйки, получи у него инициацию, почитай побольше литературы и практикуй!
    Что касается боевой магии… Занимайся цигуном, и воспитывай в себе волю. На первое время этого хватит.
    спс!
    @LortRokot1 пишет:

Ну чо? Без ошибок?))

Без обид, но русский тебе всё же следует подучить. Иначе ЕГЭ не сдашь.

Не. У н7ас классная система образования)) если знаеш ее то ЕГЭ слаш на отлично))

Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 42

тема конечно прикольная . Но боевые маги это соотношение силы и “другой силы” то беж: славяно-горская, нинзутсю, джиуджитсу и так далее. учись, практикуй.

Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 42

@Мэри пишет:

Думать – оно всегда в тему.

Думать вредно =)

Мэри
    Участник

Кому как. Некоторым и правда – не стоит.

Provodnik
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

Чтобы пройти “посвящение” в боевую магию, нужно стать Воином и быть им всегда. Целительство и боевая магия – это разные стороны одного и того же.

Мэри
    Участник

Исчо один….

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

@Provodnik пишет:

Чтобы пройти “посвящение” в боевую магию, нужно стать Воином и быть им всегда. Целительство и боевая магия – это разные стороны одного и того же.

Не совсем понимаю, воин — это ведь человек, владеющий несколькими видами оружия и сведущий в стратегии и тактике. Какое это отношение имеет к боевой магии?

Мэри
    Участник

Исчо один кастанедочтец.

Schisandra
    Участник

@Мэри пишет:

Исчо один кастанедочтец.

Давайте послушаем других мнений, Ваших пока достаточно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Schisandra пишет:

Давайте послушаем других мнений, Ваших пока достаточно.

Исчо один кастанедочтец.

Как то так 🙂

P.S. Ну на самом деле, кроме Кастанеды были еще авторы оперирующие понятием “воин”. Но все так же из псевдо-индейской тематики.

Schisandra
    Участник

А почему тут же исключается внесение нового смысла в понятие “воин”, возможно, человек что-то открыл и понял, обозвав это тем же словом. Согласен, фраза “Чтобы пройти “посвящение” в боевую магию, нужно стать Воином и быть им всегда. Целительство и боевая магия – это разные стороны одного и того же.” не несёт смысловых нагрузок… на первый взгляд.
    Но если, человек сможет донести смыслы, то зачем же заблаговременно вешать ярлык?

Мэри
    Участник

А мы так самоутверждаемся.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Мэри пишет:

А мы так самоутверждаемся.

Это шутка, я надеюсь? Зачем самоутверждаться за чужой счёт?
    И кстати говоря, с каких пор ты так негативно относишься к Кастанеде? Раньше ты вроде относилась к его учению более терпимо. 🙂
    @Provodnik пишет:

Что меня всегда смущало в подобных фразах, с ними можно одновременно и согласиться, и спорить. Вся проблема в том, что вы не конкретизируете сторонами чего они являются. И создаётся ощущение, что либо вы глубоко заблуждаетесь, либо вы просто очень поверхностно относитесь к данному предмету. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх