- В этой теме 91 ответ, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
13 ноября, 2012 в 03:08 #107808
Всем привет.
1-Посвящение в боевую магию не обязательно если уже была инициация в какой нибудь вид систем.
2-Боевая магия и цилительство, одно другому не мешает,а дополняет.Я как инициирован в Рейки,использую всякие техники из БМ,только с эффектом не ущерба,а исцеления.
3-Чтобы научится боевой магии нужно хорошо уметь управлять точкой сборки,если получится будет хорошо, то вот тебе уже пол пути пройдено. Сможешь тогда и огненные шарики кидать, телепортация(думаю в скором времени станет доступна), материлизовать оружие и многое другое. Только по началу материальзововать оружие не удастся,будет существовать на астральном уровне,но даже так можно нанести колоссальный вред,поэтому не стоит использовать на людей просто так,в случае только если, ты или тебя.13 ноября, 2012 в 03:32 #107809не стоит использовать на людей просто так,в случае только если, ты или тебя.[/quote]
А точнее на все живое,так как повреждается астральное тело,что ведет к усугублению здоровья на физ.план.,а тебе как вредителю,отворот от сил окружающих нас,то-есть начнется черная полоса в жизни.13 ноября, 2012 в 17:45 #107810@Aire Vaiolent пишет:
@Мэри пишет:
А мы так самоутверждаемся.
Это шутка, я надеюсь? Зачем самоутверждаться за чужой счёт?
И кстати говоря, с каких пор ты так негативно относишься к Кастанеде? Раньше ты вроде относилась к его учению более терпимо. 🙂
@Provodnik пишет:Чтобы пройти “посвящение” в боевую магию, нужно стать Воином и быть им всегда. Целительство и боевая магия – это разные стороны одного и того же.
Что меня всегда смущало в подобных фразах, с ними можно одновременно и согласиться, и спорить. Вся проблема в том, что вы не конкретизируете сторонами чего они являются. И создаётся ощущение, что либо вы глубоко заблуждаетесь, либо вы просто очень поверхностно относитесь к данному предмету. 🙂
Вай, дарагой, какие шутки, серьезно тебе говорю.
Я таки уже в том возрасте, когда чужое мнение о моей скромной персоне волнует куда меньше маленьких удовольствий.А к Кастанеде я хорошо отношусь, очень умный мужчина, дай бог моим платьям так продаваться, как его книгам. Я плохо отношусь к глупым мальчикам, прячущимся от жизни за патетическими воплями о пути воина.
13 ноября, 2012 в 18:29 #107805Вай, дарагой, какие шутки, серьезно тебе говорю.
Я таки уже в том возрасте, когда чужое мнение о моей скромной персоне волнует куда меньше маленьких удовольствий.Давай представим себе ситуацию… А если ты заблуждаешься, а чужой человек будет прав, но эта правда тебе не понравится, но при этом, объективно может тебе многое дать или сделать тебя счастливее, также ответишь? И как ты думаешь, могут ли счастье и удовольствия быть противоположными понятиями? Ответь пожалуйста честно, я не для красного словца спрашиваю.
@Мэри пишет:А к Кастанеде я хорошо отношусь, очень умный мужчина, дай бог моим платьям так продаваться, как его книгам. Я плохо отношусь к глупым мальчикам, прячущимся от жизни за патетическими воплями о пути воина.
Честно говоря я не думаю, что он ставил деньги на первое место, когда писал свои труды. А что касается таких мальчиков… Это проблема многих подростков и молодых людей, к сожалению. Желание самоутвердиться за счёт того, чего ты даже не понимаешь, это желание многих людей страсти. Но кто-то из них, переболев этим идёт дальше, и становится всё ближе и ближе к благости, а кто-то деградирует, не выдержав трудностей или слишком хороших условий жизни.
13 ноября, 2012 в 18:39 #107793Эйре, если ты спрашиваешь не просто так, то спрашивай так, чтобы не только тебе было понятно.
13 ноября, 2012 в 18:49 #107794В течение жизни, мы все можем идти как в верную, так и в неверную сторону. Либо развитие, либо деградация. Третьего не дано нам.
И это нас делает либо лучше, либо хуже. Предположим, что человек тебе говорит то, что тебе слышать неприятно, но по-сути – это правда, которая тебя может сделать лучше. Ты сможешь прислушаться к словам этого человека? Или отнесёшься к этому: “мне видней, я самодостаточная личность, и нехрен всяким третьим лицам давать мне советы”? 🙂Я уже в течение долгого времени изучаю ведическую психологию. Очень любопытное направление, которое сейчас активно развивается в России. Слушала когда-нибудь лекции Торсунова, Тугутова и других последователей данного учения? В этом направлении, имхо,наиболее детально раскрывается природа человека и очень привлекательная концепция развития личности.
13 ноября, 2012 в 18:57 #107795Ну, во-первых можно еще и просто никуда не ходить 🙂
А на твой вопрос – зависит от настроения и того, кто этот совет дает. Слишком много в мире людей, которые считают, что могут советами сделать всем лучше, а я только одна и уха у меня всего два.
И да, на лекции о мире во всем мире не хожу ровно по этому.13 ноября, 2012 в 19:12 #107796@Мэри пишет:
А на твой вопрос – зависит от настроения и того, кто этот совет дает.
А кто на твой взгляд имеет право давать такие советы? Чтобы ты поняла, да чёрт побери, он прав! И начала может быть новую жизнь. Ну или хотя бы скорректировала те вещи, которые признала в себе ошибочными. 🙂
Ну, во-первых можно еще и просто никуда не ходить
Вот всегда также думал… Только знаешь, вот у меня лично, и у тех людей, кого я спрашивал об этом, если ты стоишь на месте, то со временем начинаешь медленно сползать вниз. И становишься хуже. Это заметно во всём. В характере, в мышлении, в том какие эмоции чаще начинаешь испытывать. У тебя как с этим, не задумывалась?
@Мэри пишет:И да, на лекции о мире во всем мире не хожу ровно по этому.
Ну так называть веды это не совсем корректно. Это далеко не мир во всём мире. Это вечная война. За то, чтобы быть счастливым, а не просто удовлетворённым.
13 ноября, 2012 в 19:25 #107797если ты стоишь на месте, то со временем начинаешь медленно сползать вниз.
расскажи это Будде.
А кто на твой взгляд имеет право давать такие советы?
тебе поименно?
И начала может быть новую жизнь.
никто
Ну так называть веды это не совсем корректно.
я не про веды.
13 ноября, 2012 в 19:35 #107798@Мэри пишет:
расскажи это Будде.
Наверное на таком уровне развития какого достиг он, да, можно и остановиться, чтобы развивать других людей. Но где ты таких людей видела в нашем обществе? 🙂
@Мэри пишет:тебе поименно?
Нет конечно. Я имел в виду тип человека какой для этого быть должен. Виноват, мне видимо действительно нужно формулировать вопросы конкретнее, потому что мы слишком по разному мыслим, и мало общаемся, чтобы понимать друг друга иначе. И может ли это быть малознакомый человек?
@Мэри пишет:я не про веды.
Ну так ведическая психология основана на этом. Что не так? Или мы опять друг друга не поняли? 🙂
13 ноября, 2012 в 19:38 #10780213 ноября, 2012 в 19:39 #107803Наверное на таком уровне развития какого достиг он, да, можно и остановиться, чтобы развивать других людей. Но где ты таких людей видела в нашем обществе?
вот поэтому ты и не будда 🙂
13 ноября, 2012 в 19:42 #107804Лень отвечать что ли? Я тоже телепатией не обладаю, как и ты. И из тех крайне лаконичных предложений что ты даёшь, не возможно выцепить ещё больше информации.
Вообще откуда постоянно такой негатив в мой адрес? Я чувствовал это и четыре года назад, чувствую и сейчас. Ты всегда такая озлобленная? Или в чём вообще дело? 🙂вот поэтому ты и не будда
А где я сказал что я им являюсь? Стремлюсь к этому, да. И мне кажется это вполне достойная цель для жизни, быть развитым человеком и помогать развиваться другим людям. Грязи и невежества должно быть как можно меньше.
13 ноября, 2012 в 19:55 #107801Мне не лень отвечать, мне лень разжевывать уже сказанное. Я не испытываю ни малейшего негатива. Как ты по фотографиям то хоть что-то понимаешь при таком линейном восприятии?
Но про Будду, так и быть, разжую.
Ты не веришь, что реальный человек может достигнуть вершины. В твою картину мира Будда как реальный человек, которого можно расценивать как вариант – не вписывается. То есть да, он есть, и в его варианте конечно можно не идти никуда, но его же не бывает, поэтому или идти или скатываться. И пока ты не впустишь его вариант в свою картину мира как реальность – все движение вверх будет бесполезно.13 ноября, 2012 в 20:11 #107785@Мэри пишет:
Мне не лень отвечать, мне лень разжевывать уже сказанное. Я не испытываю ни малейшего негатива. Как ты по фотографиям то хоть что-то понимаешь при таком линейном восприятии?
Я не знаю почему так, но правда… Вот хочешь верь, хочешь нет. Для меня люди такого типа как ты очень непонятны. Мне всегда кажется, что они против меня настроены, потому что по их манере разговора, и по интонации (когда это происходит в жизни), мне это “явно ощущается”. Специально беру данные слова в кавычки, так как возможно это действительно ложные ощущения. Но при этом я не параноик, я довольно неплохо знаю психологию, но с другими типами людьми мне общаться намного проще и комфортнее. А судьба мне подкидывает таких людей… Такое ощущения словно это карма. И заметив эту тенденцию, я хочу это для себя изучить. И по этому в том числе и расспрашиваю тебя. Потому что то что я не могу спросить других людей, я могу спросить тебя. И то что я могу спросить у них, я не могу у тебя спрашивать… Потому что действительно для меня это серьёзная проблема. И я рад, что ты оказалась на форуме, и я благодарен тебе за то, что мы можем нормально поговорить.
По фотографиям я могу понять энергетику человека. Но не всегда. Поэтому со мной всегда рядом таро и руны. Но по поводу вышесказанной проблемы это не работает.
@Мэри пишет:Но про Будду, так и быть, разжую.
Ты не веришь, что реальный человек может достигнуть вершины. В твою картину мира Будда как реальный человек, которого можно расценивать как вариант – не вписывается. То есть да, он есть, и в его варианте конечно можно не идти никуда, но его же не бывает, поэтому или идти или скатываться. И пока ты не впустишь его вариант в свою картину мира как реальность – все движение вверх будет бесполезно.Спасибо, правда. Но честно говоря это меня больше запутывает. Я в жизни своей людей уровня Будды не видел. Практически все кого я видел – либо принадлежат гуне страсти, либо гуне невежества. Был один человек, который действительно пытался быть благостным… но и он сейчас никнет всё ниже и ниже. И чёрт побери это очень больно видеть. И хочется помочь, но нет чёткого понимания что делать и как. Так как проблема очень сложная. А я сам – страсть. Которая хочет быть благостью.
Будда – это в моём понимание полностью благостный человек, лишённый полностью привязок к другим, низшим гунам. Ты сама встречала таких людей? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.