Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    werlp
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 13

Проснулся сегодня с жуткой усталостью, создать энергошар не выходит, вообще не чувствую энергии, иду по улице как пустой, хотя вчера шол и чувсвовал кучу энергии а щас голяк. Скажите возможно ли лишиться магии или как точно сказать чувствовать и упровлять?
    Её можно добровольно отдать или силой забрать? И как можно возобновить связь с эенергией!

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@werlp пишет:

Проснулся сегодня с жуткой усталостью, создать энергошар не выходит, вообще не чувствую энергии, иду по улице как пустой, хотя вчера шол и чувсвовал кучу энергии а щас голяк. Скажите возможно ли лишиться магии или как точно сказать чувствовать и упровлять?
    Её можно добровольно отдать или силой забрать? И как можно возобновить связь с эенергией!

отдохни хорошенько и попробуй ещё

werlp
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 13

И вот есчо одно, как рас сейчас я на работе за кемпом как написал тему попробовал собрать энергию, толком конечно ничего не вышло, но какрас сгорел блок питания, хотя кемп на бесперебойнике. Хорошо это на работея пошол новый выписал. Это конечно может быть и совпадение, но хотелось бы выслушать мнение других!

onibi
    Участник

@werlp пишет:

И вот есчо одно, как рас сейчас я на работе за кемпом как написал тему попробовал собрать энергию, толком конечно ничего не вышло, но какрас сгорел блок питания, хотя кемп на бесперебойнике. Хорошо это на работея пошол новый выписал. Это конечно может быть и совпадение, но хотелось бы выслушать мнение других!

просто блок питания на кемпе выработал свой ресурс…не заморачивайся 🙂

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Если за день не пройдет советую обратиться к сильному магу.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Плюс один к Ониби, выспись, не морочься, ловипозитив – пройдет.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

мне уже писать “+1 к Ониби” было бы тупо тогда:
    @werlp пишет:

попробовал собрать энергию, толком конечно ничего не вышло

Если ты недвано или хреново занимаешся биоэнергетикой, пусть даже считаешь “я содал шар!!! Я его ЧУВСТВУЮ!!! Я ЧУВСТВУЮ ЭНЕРГИЮ!!!”, то этого не достаточно, чтоб “собирать энергию”, как правило на таких уровнях при “сборе энергии”… Да… ты чувствуешь улучшение…. Но “удержать” ее не получается… Уж лучше не надрываться, а предоставить все автопилоту организма, т.е. сон + 50гр. коньяка 🙂
    А иначе дырка то в банке не заделается……

Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

Добавлю еще кое что, когда новичок создает енерго шар, то возможно такое явление как не вольная подкачка энергии, тоесть вы можете отдать созданию шара 1/4 энергии которая надо шару, а остальная потом начинает мимовольно с вас вытягиватса и добавлятса к энергии шара! Но это один из возможных вариантов!

Wolf32
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 31

Хе у меня наоборот если я выкачиваю энергию из когото,а потом останавливаюсь то энергия всё ровно комне идёт с того обьекта и бывает даже что я так вырубаю человека 😀

onibi
    Участник

вас тут всех послушать-одни энергетические монстры собрались :lol2:

Wolf32
    Участник

Ониби,ты такой же 😀

onibi
    Участник

неее,я человека вырубаю только когда кулаком в челюсть…или штакетиной

Wolf32
    Участник

Ну этим способом каждый может 😀

onibi
    Участник

ну я могу это красиво сделать :oops2:

Wolf32
    Участник

Я это тоже могу красиво и безболезненно зделать,как никак я кикбоксингом занимаюсь 😀
    P.S.для себя безболезненно :ROFL:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх