Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 107 всего)
  • Автор
    гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

как ведут себя те кто попортил если отделывать порчи? у мене неполные знанияи от разных специалистов не очень высокого уровня, поэтому хочу прочитать как они себя ведут. например если порчу отделывать то виновный в ней в течение трех дней приходит домой и что то просит. у меня были случаи и часто что виновный приходил но не просил ничего а приносил например молока или просто пообщаться забегал через несколько недель полного отсутствия в гостях кроме того почему если я веду войну против трех мастеров и более то никто не приходит хотя мастера умирают из тех что знаю, или же сильно болеют и почему не ходятна поклон. за пять лет работы ни один пока на поклон не приходил хотяяпринимал участие в более чем сотне я думаю драк – умирают но не идут мириться.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

А у меня сразу умирают. Бегут прощения просить и по пути мрут. Поэтому дорога к моему дому выстлана трупами.

А вообще, наверно, у тебя результат неправильный получается из-за того, что ты заклинания пишешь так же разборчиво как посты в форуме ;) Вот враги и не понимают, прощения просить или помирать.

Тей
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

“Я участвовал в сотнях астральных боёв, и теперь выплёвываю остатки астральных зубов”(с)
    Скромнее надо быть. И немного… реалистичнее, что ли…

гришка
    Участник

Феанор, и Тей, я понимаю, вы сильные спецы и тому подобное. уважаемые, я ведь тоже не погулять вышел. я запросто вуду отделываю и четыре черных мессы отделал уже. и вызываю демонов первого порядка типа Вельзевула без всякой защиты со своей стороны. вот так вот. дело в неполных знаниях. я уважаемый от Аксенова ушел не очень давно невредимым, вы можете похвалиться таким вот? я уважаемые две тысячи смертных порч уже отделал. я спец по им и несколько раз загибался от обратного удара, а вчера вот бабку хоронили что судьбу у меня пыталсь отобрать – год с ней воевали. я маме говорю когда отделал порчу – “Знаете, где то или в нашем селе или рядом сегодня или завтра должен похорон быть, сильно мне сделали”, никто не умер а ее оказывается из одесской области привезли, она там жила несколько лет но родом из нашего села.
    а прошлый год я отлупил 5 киевских очень сильных специалистов за то что отделывали мои дела тому кто меня лет 18 тому попртил, тоже кстати маститая ведьма с республиканским именем.

Тей
    Участник

Я не могу похвастаться тем, что у меня столь богатая фантазия, уважаемый, но зато у меня пока хорошо с арифметикой. 2000 “порч” – допустим, по одной в неделю, и того получается, что вы практикуете больше сорока лет. Я, право же, с трудом могу в это поверить. Если же вы делаете это чаще, то я даже не знаю, что сказать. Как вы взяли такой уровень, если занимаетесь только наведением порчи. И это при почти нулевом знании теории.
    Я действительно не могу “похвастаться” таким героическим прошлым, да и вообще о своих практиках не распространялся и не буду. И если бы вы знали основы магии чуть получше, поняли бы, почему. Прошу прощения за резкий тон.

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Ну возможно это очередной провокатор ресурса.
    Как провокатор гришаня неплох.

гришка
    Участник

прошу извинить ребята но я не провокатор. мне приятно было читать Ваши отклики. итак поясню ситуацию. допусти вам сделали около тридцати потомственных ведем ,мастеров в третьем и выше колене. такое случается когда человек очень красив ,силен да еще и в неладах с законом но поймать его не могут поскольку очень умен. вот таким я был лет 20 тому, ну и когда я начал отделывать то кто умирать начал а кто просто поэхал искать поддержки у маститых мастеров. ведьмы были отчасти правы что позволило им пользоваться поддержкой белых мастеров. но я то в завязке был уже около 15 лет и поэтому я тоже был вроде прав. у нас в селе по слухам есть тринадцать мастеров. а про нашу местность в одной из обласных газет писали что у нас можно встретить еще тех реликтовых ведем собирающих мухоморы по лесу. вот приблизительно и все что я хотел Вам написать. а когда человек умирает то способен работать сутками вот люди и старались – первые 4 года порчи шли потоком. благо я еще и самый крутой гиревик в раене. было чему завидовать. а кроме того я начал мешаться в политику и криминальный мир заговорами и наказал несколько очень крутых терористов, которые имели миллионные сосстояния. пардон причем быг пардон.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

гришка!
    Мне одно непонятно, откуда в вашей жизни “чернухи” столько? 🙄 🙂

Фалолей
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 64

гришка ну, ты крут…крутее не бывает 😃 😃 😃

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

Гриш ты тут росказываешь как ты крут,но дело в том что настящий маг не будет росказывать какой он сильный,крутой и тп.ПОЧТИ все такие выпендривающиеся, есть просто НЕЧТО…

Sacred
    Участник
    • Ответы: 66

Да он и есть НИЧТО, прошу прощение за резкость, но ненавижу таких сопливиков, чуть не умер пока дочитал этот бред. Или у нас силачи-политики-ворыВзаконе-архимаги такие идиоты что такую чушь пишут, или что ещё менее обнадёжывающее – таких просто не бывает. А ты паренёк в зеркальце то посматри и подумай чё лучше: выё*ываться хер знает где тебя никто не знает или быть по правде умным сильным и честным? ➡

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Да расслабьтесь. Парень шутит, понятно уже. Пишет чушь и смеется потом над вашей реакцией.

Sacred
    Участник
    • Ответы: 66

Да ну, тупо. 🤔

Тей
    Участник

Да всё бы ничего, если б он писал хотя бы грамотно. На всё остальное можно глаза закрыть, а мне за державу обидно, которой, правда, уже нет. Школы-то тогда получше были, а ему, по его словам, за тридцать по меньшей мере. Даже для жителя Украины это – плевок в сторону советской образовательной программы.

ksenia
    Участник
    • Ответы: 14

den pravilno napical 4to grischa pischet 4usch i cmeetcja nad nami libo proveraet kakie tut snatoki cidjat

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх