Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 107 всего)
  • Автор
    гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

извините ребята, я действиетельно немного расхвастался. етого уже нида не денешь.
    расскажу вам один из случае в своей жизни а вы мне поверите или нет так єто уже ваше дело.
    итак, сделали мне порчу на отбирание судьбы и я решил посмотреть кто єто такой умный. вызвал на гвоздь с кладбища- приходят два моих приятеля. я виду не подал (они просили мелочевку какую то а по правилам после отделки вроде ниченельзя давать тому кто придет просить). ну я их спровадил куда надо но культурно. потом я помирился с приятелями я даже одному сделал на богатство очень неплохо – через месяц он имел работу на 400 баксов в месяц. а прошлый год с весны порчи обратно пошли, ну я его вызывал частенько, и отделывал его дела, 3 раза как только оотделаю порчу так он запивает и на работе у него проблеммы большие. вобщем хоть я и имею двадцать степеней но не справлялся, решил вытягивать его дух из себя по Аксенову. вобщем получилось – весной он умер. я на похоронах толкнул пламенную речь. мне по человечески его было жалко. мы в юности с ним в одной молодежной групировке состояли так ему я доверял больше всех

гришка
    Участник

еще извините забыл. так вот уважаемые мастера. я не имею никакого отношения к данному сайту и ни начто не провоцирую. в реальности я абсолютно независим от каких бы то нибуло мастеров поскольку имею очень приличную мистическую силу и очень приличные знания, позволяющие мне водиночку рещатть все свои проблеммы. а сюда я вышел в надежде найти себе некоторые молитвы например работа против большого количества мастеров, или что из откупов от недолголетия, а так же как справиться с тем мастеров что наводит на меня импотенцию – силен очен. если чем обил то извините. я всегда не скрываю свою силу поскольку могу за себя постоять.

Тей
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 56

А я себя мастером не называл. Не дотягиваю я до этого уровня. Да и не появится мастер на форуме (простите, если обидел кого).
    Вы на меня, уважаемый, тоже не обижайтесь, но по грамотности я дал бы вам не больше двадцати. И я *знаю*, что вы, мягко говоря, завышаете свои заслуги. Не мне осуждать, но я ещё не привык к тому, что люди так легко втаптывают в грязь магию, сводя её к порчам / заговорам на богатство и прочей подобной ерунде. Я больше на вас давить не буду, но на вашем месте подумал бы о том, чем вы на самом деле занимаетесь.

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

От недолголетия тебе к некромантам надо идти, они тебя научат как чужую жизненную силу впитывать, или учи генетику, биологию и другие науки о строении и функционировании теле и постепенно воздествуй на гены магией для того чтобы преобразоваться в долгожителя, да и вообще способов много(кроме откупов🙂))).
    Зря от экстросенсорики отказался, тогда бы не зависил так сильно от готовых рецептов и молитв(деревенская магия сильна – это неоспоримо но очень ограничена в наборе инструментов) – почти все виды магического воздействия на человека оставляют след по нему и можно найти кто на тебя подействовал и ответ по нему же можно пустить.
    Для потенции хорошо биоэнергетика помогает(мне по крайней мере) вдыхай энергию через член – выдыхай через лоб или просто загони себе в член энергетический шарик и раствори его там – виагра отдыхает🙂.

ksenia
    Участник
    • Ответы: 14

grischa tak vy zhe macter 20 ctupeni kak cebja nasyvaite i do cih por polsuitec molitvami i nagovorami a po4emu by vam ne vsjat cil ili procto le4itcja energiei semli ? 😳

Тей
    Участник

Вообще-то, биоэнергетика в чистом виде едва ли не примитивнее, чем деревенская магия… ИМХО, естественно.

Amicusss
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 85

@Тей пишет:

Вообще-то, биоэнергетика в чистом виде едва ли не примитивнее, чем деревенская магия… ИМХО, естественно.

Я и не говорил что она более развита, но для физичекого влияние на собственный организм – вещь отличная. Вообще же я имел в виду что у приемов деревенской магии очень ограниченный спектр условий и воздействий(по крайней мере если ее брать только как уже известные заговоры и молитвы или ритуальные действия) – хотя она и основана на законах природы. Тем не менее к примеру руны дают более обширный инструментарий так как дают значительно большую свободу для действий и более широкий набор условий – хотя я не отрицаю что если деревенскую магию так же разобрать на элементы, тщательно класифицировать и понять результаты взаимодействия тех или иных элементов то и в ней можно добиться довольно большой свободы воздействий… ИХМО.

Тей
    Участник

Я с вами абсолютно согласен. Мои слова были адресованы Ксении, после поста которой я разместил свой.

ksenia
    Участник
    • Ответы: 14

tei a ty v etom uveren 4to bioenergetika primitivna ocobbenno kogda mozhno obratitcja sa pomozyu k cilam prirody ili duham ctihii

Тей
    Участник

А обращение к духам стихий – это уже за областью биоэнергетики. Вообще же, да, уверен. Биоэнергетика – это основа, сама по себе не имеющая почти никакой ценности.

гришка
    Участник

ячитаяответы откровенно говоря развеселился немного. вообще молодцы воврмя раскусили вражеского лазутчика, всем конечно по ордену 😃 , а передстроем благодарность вынесут.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@ksenia пишет:

grischa tak vy zhe macter 20 ctupeni kak cebja nasyvaite i do cih por polsuitec molitvami i nagovorami a po4emu by vam ne vsjat cil ili procto le4itcja energiei semli ? 😳

Приведу пример из своей танцевальной практики. у нас в группе один парень, начал активно заниматься и ездить на соревнования. Но на соревнованиях он танцевал самый минимальный набор фигур для своего класса, не заморачиваясь на более сложгых. И меньше чем за год из начинающего получил Б класс. (…для не танцующих…Б класс меньше чем за год это круто…)

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Feanor ты танцуешь?

гришка
    Участник

ребята, прошу извинить. но о какой чуши может быть речь? я во первых не знаком лично с владельцами ресурса. конечно что что то может вам показаться чушью, но вы должны меня понять- я живу в глуши и мне не с кем пообщаться на темы мистики. но тем не менее я не любитель выпендриваться, все что я написал более менее правда. я вам опишу случай а вы посудите. итак лет 5 тому мне сделали на отбирание судьбы, я конечно прочитал вызов и пришли два моих приятеля и попрсили вещицу как и полагается когда приходит тот что попртил. этой зимой все повторилось но пришел на вызов только один из тех двоих парней и тоже из дому попросил мелочевку каку ю то. я не дал. он сильно пил всю зиму и когда пришел однажды ко мне с похмелюги то я спросил “Коля, почему у тебя такой виноватый вид когда ты с похмелья ко мне приходшь?” и знаете что он мне ответил “Судьбу я у тебя спи…..л”, а вы мне здесь говорите “Чушь все это”. да, этот парень умер весной, я вытянул из себя его дух по аксенову. а ведь я ему доверял больше всех – мы вместе в одной подростковой банде были. он все обо мне знал и ни разу не продал. ну и я даже когда узнал что он меня попортил не делал ему проблем.
    проблема в том что я могу ошибться в определении кто мне сделал и наказать невиновного человека, поэтому я и задвинул столь интересную тему. кстати все местные ведьмы считают меня за мастера, и уже дважды не местные тоже так считали когда имели возможность мне поделать.

гришка
    Участник

модераторам – удалите эту тему поскольку она не нужна здесь я так думаю.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх