- В этой теме 106 ответов, 27 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
23 ноября, 2007 в 08:12 #885012 декабря, 2007 в 07:17 #88502
@Майра пишет:
А тогда зачем нужны кошки?
Или они сами по себе снимают с человека негатив?нет – это скорей символ. я не втыкал по полной программе в черную сторону силы но там черное как символ пллохого и что то понтов колдовских типа бойтесь меня и такое подобное. вообще животные и не только кошки если любят и имеют привязаность к кому то то могут лечит- у моего отца пять собачек и все маленькие так бывало когда негатива много чужого так только дотронутся так сразу как мороз по коже приятный. что интересное – даже кошка у него обладает силой – когда смоьтрит а я ем наприме что то вкусное то по любому часто могу просто упустить на пол например бутерброд с маслом или колбаски кусок
18 октября, 2008 в 21:14 #88503Всем привет! Незнаю кто как а я вот верю Гришки,достаточно силы воли,жосткой веры,намерения победить и можно неплохо работать и оперировать по магии даже по деревенской! Хотел у тя поинтересоваться те сколько лет и откуда сам будешь??? Можешь в личку есле че написать мне!
19 октября, 2008 в 09:15 #88504MACKSIMUS…гришка достаточно редко появляется на форуме.
Так что не расстраивайся, если он быстро не ответит. 🙂20 октября, 2008 в 07:23 #88505@MACKSIMUS пишет:
Всем привет! Незнаю кто как а я вот верю Гришки,достаточно силы воли,жосткой веры,намерения победить и можно неплохо работать и оперировать по магии даже по деревенской! Хотел у тя поинтересоваться те сколько лет и откуда сам будешь??? Можешь в личку есле че написать мне!
.
39 лет мне а родом я из Черкасской области.
20 октября, 2008 в 07:26 #88506Ваще я не хочу сильно распрастраняться на тему моего родного гнезда поскольку шизиков сейчас хватает и приедет какой то фанат с волыной да дыру в пузе турбиной проделает мне за то что слишком крутто себя веду или с моей порчей справиться не смог. конспирация превыше всего. 🙂
я знаю случаи когда ведьма еле успевала в окно выпрыгнуть когда ее порченые люди старались ночью навестить, слава Богу у меня молитва такая что кто нападает то как шелковый становиться если сделаю а то давно б убили.24 октября, 2008 в 16:30 #88507Как защититься от порчи и сглаза?
Снять сглаз достаточно просто, если использовать природную энергию, которая восстанавливает эфирное тело человека: воздух, огонь и воду.
1. Может помочь чистка воздухом и огнем: русская баня с веником, баня по-черному.
Самозащита2. Эффективна и чистка огнем: нужно водить над человеком зажженной восковой свечой, задерживаясь на тех местах, где фитиль начинает трещать и коптить, или там, где свеча начинает обильно “плакать”, до тех пор, пока свеча не будет гореть равномерно.
3. Также существует вариант водной чистки: чтобы смыть с себя негатив, нужно искупаться в реке, в проточной воде.
Кроме того, можно пожелать добра источнику сглаза или помолиться за его здоровье. Это, кстати, может облегчить жизнь самого человека с недобрым глазом, и он перестанет разрушать чужие ауры.
Порча – более сложный случай, но и встречается она значительно реже, чем сглаз. Для ее ликвидации требуется мощное обновление эфирного тела. А это происходит, если человек проделывает большую духовную работу. Часто порчу можно убрать, пройдя послушание в монастыре или попросив его у своего духовника. В каждой религии существуют практики, помогающие убрать последствия порчи, и все они основаны на самосовершенствовании.
Маги также умеют работать с порчей. Главный принцип этой работы – найти вместе с жертвой причину, которая привела к разрушению энергетического тела, а потом подобрать и выполнить практику, непременно включающую в себя смирение, прощение и другие душевные усилия.
Месть и попытки магически наказать автора порчи или сглаза запускают цепную реакцию и отнюдь не облегчают участь жертвы. Поэтому лучшая броня, которая наверняка защитит тебя от негативных воздействий, – это искреннее пожелание:
“Пусть всем в этом мире будет хорошо!”(с)5 июля, 2009 в 08:22 #88508Решил просмотреть тему которую давно не смотрел.
по сути я с Майрой не то что бы согласен насчет мести но есть некоторые ситуации когда если мстишься то война разгораеться и события как снежный ком катятся – все больше и больше работать надо поскольку в ответ порчи идут и в конце концов дело заходит о ликвидации из астрала колдуна- противника как живое существо, а то и на весь его род приходиться сбрасывать негатив поскольку и род подключается. у меня так более нескольких десятков раз было.12 августа, 2009 в 12:27 #88509Каждый в ответе только за свои слова и действия.(каждому воздастся)
Сомневаться надо во всем особенно когда сталкиваешься с тем чего другие не знают.19 июня, 2010 в 02:05 #885102гришка
Так вы наводите порчу, или снимаете?
И вопрос ко всем. Какой смысл этим заниматься, к чему ведет владения магией (любой)?
З.Ы. Я только пришел и сразу сюда попал. Так, что извините, если гайды не прочитал по теме.
19 июня, 2010 в 13:27 #88511И вопрос ко всем. Какой смысл этим заниматься, к чему ведет владения магией (любой)?
К психушке 😎 А если серьезно,то если не видете смыла то и не надо этим заниматься.
23 июня, 2010 в 17:51 #88512Художник, немного попугая посетителя, вообше-то ты прав: это может привести к психушке (в случае, когда духовный рост становиться непорпорционально велик по отношению к росту интеллектуальному).
9 декабря, 2010 в 17:38 #88513@художник пишет:
И вопрос ко всем. Какой смысл этим заниматься, к чему ведет владения магией (любой)?
К психушке 😎 А если серьезно,то если не видете смыла то и не надо этим заниматься.
вобщем бывает, что попадают в психушку те кто начал заниматься магией потому что сходят с ума не выдержав нагрузок на нервы. владение магией ведет к большей социальной защищености и повышению авторитета вследствии отсутствия природных конкурентов которых вышибли с помощью магии.
27 июня, 2011 в 07:18 #88514@гришка пишет:
@художник пишет:
вобщем бывает, что попадают в психушку те кто начал заниматься магией потому что сходят с ума не выдержав нагрузок на нервы. владение магией ведет к большей социальной защищености и повышению авторитета вследствии отсутствия природных конкурентов которых вышибли с помощью магии.
Бред полнейший Гриш)))
Начинают, продолжают и будут продолжать заниматься магией ради сенситивных ощущений, миропознание, элементарное любопытство. Это присуще всем хомосапиенсам и будет присуще и в будущем, так как является ключем к эволюции. Даже банальный новичок желающий запульнуть фаер-болл в противника вместо швыряния камнем, проявляет любопытство и стремление к познанию себя и мира.
8 октября, 2012 в 07:46 #88515@Тей пишет:
Я не могу похвастаться тем, что у меня столь богатая фантазия, уважаемый, но зато у меня пока хорошо с арифметикой. 2000 “порч” – допустим, по одной в неделю, и того получается, что вы практикуете больше сорока лет. Я, право же, с трудом могу в это поверить. Если же вы делаете это чаще, то я даже не знаю, что сказать. Как вы взяли такой уровень, если занимаетесь только наведением порчи. И это при почти нулевом знании теории.
Я действительно не могу “похвастаться” таким героическим прошлым, да и вообще о своих практиках не распространялся и не буду. И если бы вы знали основы магии чуть получше, поняли бы, почему. Прошу прощения за резкий тон.Арифметика вот какая, предположим идет целенаправленная атака на человека некоторого количества людей обладающих определенными познаниями в мистике но не очень большими, предположим если атакует десять человек по 6 подделов в день каждый то получается 60 порч в день следовательно на 2000 пойдет год. ну если учитать что порчи идут на молодой месяц и на прибыльной луне то отнимаем половину поскольку на полную луну и на убыльный месяц порчи специалисты не наводят то получаем два года. А если человека атакует два – три шабаша то если они грамотно ставят откат на животное или на что то другое то все живы – здоровы. Я например знаю людей что практикуют порчи в том числе и смертные просто пожеланиями зла и у них очень неплохо получается, более того они даже не имеют посвящения в мастера но пожелав своему супругу зла (избиения) имеют как результат избиение оного скажем в течение пары дней.
@Федор пишет:
@гришка пишет:
@художник пишет:
Бред полнейший Гриш)))
Начинают, продолжают и будут продолжать заниматься магией ради сенситивных ощущений, миропознание, элементарное любопытство. Это присуще всем хомосапиенсам и будет присуще и в будущем, так как является ключем к эволюции. Даже банальный новичок желающий запульнуть фаер-болл в противника вместо швыряния камнем, проявляет любопытство и стремление к познанию себя и мира.
Кому как, например элементарные знания по серой магии позволяют управлять некоторым количеством людей если надо, но специалист посерьезней может сделать на такого мастера перегольный переклад в виде психической болезни,
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.