Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 107 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Сами по себе, они четко фтыкают когда это надо.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Майра пишет:

А тогда зачем нужны кошки?
    Или они сами по себе снимают с человека негатив?

нет – это скорей символ. я не втыкал по полной программе в черную сторону силы но там черное как символ пллохого и что то понтов колдовских типа бойтесь меня и такое подобное. вообще животные и не только кошки если любят и имеют привязаность к кому то то могут лечит- у моего отца пять собачек и все маленькие так бывало когда негатива много чужого так только дотронутся так сразу как мороз по коже приятный. что интересное – даже кошка у него обладает силой – когда смоьтрит а я ем наприме что то вкусное то по любому часто могу просто упустить на пол например бутерброд с маслом или колбаски кусок

MACKSIMUS
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 12

Всем привет! Незнаю кто как а я вот верю Гришки,достаточно силы воли,жосткой веры,намерения победить и можно неплохо работать и оперировать по магии даже по деревенской! Хотел у тя поинтересоваться те сколько лет и откуда сам будешь??? Можешь в личку есле че написать мне!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

MACKSIMUS…гришка достаточно редко появляется на форуме.
    Так что не расстраивайся, если он быстро не ответит. 🙂

гришка
    Участник

@MACKSIMUS пишет:

Всем привет! Незнаю кто как а я вот верю Гришки,достаточно силы воли,жосткой веры,намерения победить и можно неплохо работать и оперировать по магии даже по деревенской! Хотел у тя поинтересоваться те сколько лет и откуда сам будешь??? Можешь в личку есле че написать мне!

.

39 лет мне а родом я из Черкасской области.

гришка
    Участник

Ваще я не хочу сильно распрастраняться на тему моего родного гнезда поскольку шизиков сейчас хватает и приедет какой то фанат с волыной да дыру в пузе турбиной проделает мне за то что слишком крутто себя веду или с моей порчей справиться не смог. конспирация превыше всего. 🙂
    я знаю случаи когда ведьма еле успевала в окно выпрыгнуть когда ее порченые люди старались ночью навестить, слава Богу у меня молитва такая что кто нападает то как шелковый становиться если сделаю а то давно б убили.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Как защититься от порчи и сглаза?

Снять сглаз достаточно просто, если использовать природную энергию, которая восстанавливает эфирное тело человека: воздух, огонь и воду.

1. Может помочь чистка воздухом и огнем: русская баня с веником, баня по-черному.

Самозащита2. Эффективна и чистка огнем: нужно водить над человеком зажженной восковой свечой, задерживаясь на тех местах, где фитиль начинает трещать и коптить, или там, где свеча начинает обильно “плакать”, до тех пор, пока свеча не будет гореть равномерно.

3. Также существует вариант водной чистки: чтобы смыть с себя негатив, нужно искупаться в реке, в проточной воде.

Кроме того, можно пожелать добра источнику сглаза или помолиться за его здоровье. Это, кстати, может облегчить жизнь самого человека с недобрым глазом, и он перестанет разрушать чужие ауры.

Порча – более сложный случай, но и встречается она значительно реже, чем сглаз. Для ее ликвидации требуется мощное обновление эфирного тела. А это происходит, если человек проделывает большую духовную работу. Часто порчу можно убрать, пройдя послушание в монастыре или попросив его у своего духовника. В каждой религии существуют практики, помогающие убрать последствия порчи, и все они основаны на самосовершенствовании.

Маги также умеют работать с порчей. Главный принцип этой работы – найти вместе с жертвой причину, которая привела к разрушению энергетического тела, а потом подобрать и выполнить практику, непременно включающую в себя смирение, прощение и другие душевные усилия.

Месть и попытки магически наказать автора порчи или сглаза запускают цепную реакцию и отнюдь не облегчают участь жертвы. Поэтому лучшая броня, которая наверняка защитит тебя от негативных воздействий, – это искреннее пожелание:
    “Пусть всем в этом мире будет хорошо!”(с)

гришка
    Участник

Решил просмотреть тему которую давно не смотрел.
    по сути я с Майрой не то что бы согласен насчет мести но есть некоторые ситуации когда если мстишься то война разгораеться и события как снежный ком катятся – все больше и больше работать надо поскольку в ответ порчи идут и в конце концов дело заходит о ликвидации из астрала колдуна- противника как живое существо, а то и на весь его род приходиться сбрасывать негатив поскольку и род подключается. у меня так более нескольких десятков раз было.

Участник
    • Ответы: 42

Каждый в ответе только за свои слова и действия.(каждому воздастся)
    Сомневаться надо во всем особенно когда сталкиваешься с тем чего другие не знают.

Chayka
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

2гришка

Так вы наводите порчу, или снимаете?

И вопрос ко всем. Какой смысл этим заниматься, к чему ведет владения магией (любой)?

З.Ы. Я только пришел и сразу сюда попал. Так, что извините, если гайды не прочитал по теме.

художник
    Участник
    • Ответы: 61

И вопрос ко всем. Какой смысл этим заниматься, к чему ведет владения магией (любой)?

К психушке 😎 А если серьезно,то если не видете смыла то и не надо этим заниматься.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Художник, немного попугая посетителя, вообше-то ты прав: это может привести к психушке (в случае, когда духовный рост становиться непорпорционально велик по отношению к росту интеллектуальному).

гришка
    Участник

@художник пишет:

К психушке 😎 А если серьезно,то если не видете смыла то и не надо этим заниматься.

вобщем бывает, что попадают в психушку те кто начал заниматься магией потому что сходят с ума не выдержав нагрузок на нервы. владение магией ведет к большей социальной защищености и повышению авторитета вследствии отсутствия природных конкурентов которых вышибли с помощью магии.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

@гришка пишет:

@художник пишет:

вобщем бывает, что попадают в психушку те кто начал заниматься магией потому что сходят с ума не выдержав нагрузок на нервы. владение магией ведет к большей социальной защищености и повышению авторитета вследствии отсутствия природных конкурентов которых вышибли с помощью магии.

Бред полнейший Гриш)))

Начинают, продолжают и будут продолжать заниматься магией ради сенситивных ощущений, миропознание, элементарное любопытство. Это присуще всем хомосапиенсам и будет присуще и в будущем, так как является ключем к эволюции. Даже банальный новичок желающий запульнуть фаер-болл в противника вместо швыряния камнем, проявляет любопытство и стремление к познанию себя и мира.

гришка
    Участник

@Тей пишет:

Я не могу похвастаться тем, что у меня столь богатая фантазия, уважаемый, но зато у меня пока хорошо с арифметикой. 2000 “порч” – допустим, по одной в неделю, и того получается, что вы практикуете больше сорока лет. Я, право же, с трудом могу в это поверить. Если же вы делаете это чаще, то я даже не знаю, что сказать. Как вы взяли такой уровень, если занимаетесь только наведением порчи. И это при почти нулевом знании теории.
    Я действительно не могу “похвастаться” таким героическим прошлым, да и вообще о своих практиках не распространялся и не буду. И если бы вы знали основы магии чуть получше, поняли бы, почему. Прошу прощения за резкий тон.

Арифметика вот какая, предположим идет целенаправленная атака на человека некоторого количества людей обладающих определенными познаниями в мистике но не очень большими, предположим если атакует десять человек по 6 подделов в день каждый то получается 60 порч в день следовательно на 2000 пойдет год. ну если учитать что порчи идут на молодой месяц и на прибыльной луне то отнимаем половину поскольку на полную луну и на убыльный месяц порчи специалисты не наводят то получаем два года. А если человека атакует два – три шабаша то если они грамотно ставят откат на животное или на что то другое то все живы – здоровы. Я например знаю людей что практикуют порчи в том числе и смертные просто пожеланиями зла и у них очень неплохо получается, более того они даже не имеют посвящения в мастера но пожелав своему супругу зла (избиения) имеют как результат избиение оного скажем в течение пары дней.

@Федор пишет:

@гришка пишет:

@художник пишет:

Бред полнейший Гриш)))

Начинают, продолжают и будут продолжать заниматься магией ради сенситивных ощущений, миропознание, элементарное любопытство. Это присуще всем хомосапиенсам и будет присуще и в будущем, так как является ключем к эволюции. Даже банальный новичок желающий запульнуть фаер-болл в противника вместо швыряния камнем, проявляет любопытство и стремление к познанию себя и мира.

Кому как, например элементарные знания по серой магии позволяют управлять некоторым количеством людей если надо, но специалист посерьезней может сделать на такого мастера перегольный переклад в виде психической болезни,

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх