Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 107 всего)
  • Автор
    Колдунья Параскева
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 143

Мойра, что вы такое пишите, человек тут делится своими наработками, а вы какую-то ерунду пишите о том, как защититься от порчи и сглаза. От таких вещей нет защиты, только отделывать.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Колдунья Параскева пишет:

Мойра, что вы такое пишите, человек тут делится своими наработками, а вы какую-то ерунду пишите о том, как защититься от порчи и сглаза. От таких вещей нет защиты, только отделывать.

Обоснуйте, почему вы считаете, что нет защиты?

Колдунья Параскева
    Участник

@Feanor пишет:

На вас когда-нибудь наводили порчу?

Feanor
    Участник

@Feanor пишет:

На вас когда-нибудь наводили порчу?

А ви таки всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Колдунья Параскева
    Участник

@Feanor пишет:

А ви таки всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Что и требовалось доказать: порчу на вас никогда не наводили, иначе бы вы таких вопросов никогда не задавали 👿

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Где логика? Меня таки и по лицу никогда не били, это не мешает мне быть в курсе, что люди умеют от этого защищаться и вопрос обычно в соотношении сил бьющего и побиваемого.

Колдунья Параскева
    Участник

@Мэри пишет:

Где логика? Меня таки и по лицу никогда не били, это не мешает мне быть в курсе, что люди умеют от этого защищаться и вопрос обычно в соотношении сил бьющего и побиваемого.

Если вас по лицу ударят, то защититься, уж поверьте, со своими теоретическими знаниями, вы не сможете. Их хватит только чтобы к фингалу холодное приложить опосля. Люди, которые драться умеют – предпочитают бить первыми, или носить при себе оружие. Аналогия вполне ясна? :oops2:

Мэри
    Участник

Айкидо. Одно из очень действенных боевых искусств состоящее исключительно из блокирования чужих ударов. И если вы с ним не знакомы – это не значит, что его нет. Если уж продолжать аналогию.

А если не исключительно – то в любом боевом искусстве большое количество блоков и способов отвести удар в сторону или уклониться от него.
    Еще раз – если что-то не используется вами и в вашей традиции – это не значит, что его нет в мире, и что другие люди не могут успешно его применять.

Колдунья Параскева
    Участник

@Мэри пишет:

Айкидо. Одно из очень действенных боевых искусств состоящее исключительно из блокирования чужих ударов. И если вы с ним не знакомы – это не значит, что его нет. Если уж продолжать аналогию.

А если не исключительно – то в любом боевом искусстве большое количество блоков и способов отвести удар в сторону или уклониться от него.
    Еще раз – если что-то не используется вами и в вашей традиции – это не значит, что его нет в мире, и что другие люди не могут успешно его применять.

Еще раз повторюсь – в вашем конкретном случае, ни дзюдо, ни тэквандо вас не спасут. Жахнут вас по лицу и до свидания. А если еще кастетом – будет вообще отвал башки. :evil2: Реализм против пустой и нелепой софистики, теоретизирования о вещах, с которыми вы никогда не сталкивались и о которых имеете лишь смутное представление по различным смешным книжкам. :fool:

Мэри
    Участник

Вы в этом уверенны, первый раз в жизни видя мой ник на форуме?

Но речь, если вы не поняли, идет не обо мне и не о вас, а о том, возможно ли это в принципе.

Вы сказали, что от таких вещей нет защиты. (нет в принципе, а не что я или кто-то еще конкретный не сможет защититься)
    У вас спросили – что вас заставляет так считать.

И вменяемого ответа вы так и не дали.

Feanor
    Участник

Еще раз повторюсь – в вашем конкретном случае, ни дзюдо, ни тэквандо вас не спасут. Жахнут вас по лицу и до свидания. А если еще кастетом – будет вообще отвал башки. :evil2: Реализм против пустой и нелепой софистики, теоретизирования о вещах, с которыми вы никогда не сталкивались и о которых имеете лишь смутное представление по различным смешным книжкам. :fool:

А вы допускаете, что человек может иметь разряд, по боевому искусству и знать про это намного больше чем девочка гот?

Колдунья Параскева
    Участник

@Мэри пишет:

Вы в этом уверенны, первый раз в жизни видя мой ник на форуме?

Ах, милая Мэри, с чего ты взяла, что я первый раз твой ник вижу? Это первое. :oops2:
    Твое оружие – игла, все хорошо, пока ты не пытаешься им кого-то уколоть. :lol2:
    Оно для этого не приспособлено, знаешь ли. :evil2:
    Вот опять демагогия у вас получается. Нет такой защиты против порчи. Нет и быть не может. Есть только возможность не вляпаться, или возможность отделать. :unknown:
    @Feanor пишет:

А вы допускаете, что человек может иметь разряд, по боевому искусству и знать про это намного больше чем девочка гот?

Мальчик-металлист, а у тебя красивые волосы, но знаешь, пословица есть такая – волосы длинные – ум короткий. Подстригись как подобает мужчине, тогда начнешь обсуждать не аналогии в своей голове, а реальные вещи, с которых мы начали обсуждение. :Rose:

Мэри
    Участник

Переход на личности – это замечательный способ ответа, когда по делу сказать нечего. А познания о собеседниках, при современном уровне развития интернета – это ни разу не удивительно.
    Таки вам есть что ответить на вопрос “откуда и с чего вы это взяли”?

Колдунья Параскева
    Участник

@Мэри пишет:

Переход на личности – это замечательный способ ответа, когда по делу сказать нечего. А познания о собеседниках, при современном уровне развития интернета – это ни разу не удивительно.
    Таки вам есть что ответить на вопрос “откуда и с чего вы это взяли”?

Причем тут переход на личности? Я знаю о вас достаточно, что бы сделать свои выводы. Да. :niger:
    Из практики, Маша, из практики я взяла. И отделывать приходилось и наводить. :twisted2:

Мэри
    Участник

Хорошо, из практики.
    Как человек, посвятивший до занятий иголкой пять лет различным боевым искусствам и имеющий красный пояс по тэйквондо и 16 место на чемпионате украины по этому виду спорта говорю вам, что ваши познания в том, как ведет себя человек умеющий драться – бред сивой кобылы почерпнутый из дешевых брошюрок по самообороне для чайников.
    Подозреваю по отсутствию хоть каких-то весомых аргументов – что и в вуду вы такой же знаток, особенно при том условии, что в наших краях по этому вопросу тоже нет ничего кроме дешевых брошюрок.
    В следующий раз подумайте, что взрослый человек – это чуть больше лет, чем его сайт в интернете и до появления интернета как такового этот человек тоже чем-то занимался и где-то жил 🙂 Вовсе не обязательно тем же чем сейчас и там же где сейчас.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх