- В этой теме 115 ответов, 16 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
Белый Лис 1994.
-
АвторСообщения
-
6 февраля, 2008 в 15:20 #73672
Есть ли у присутствующих какие-нибудь рецепты по алхимии и рецепты зелий. Выкладывайте пожалуйста всё (если не жалко 🤔 ), если жалко давайте ещё охотнее (самосовершенствуйтесь 😃 ). Очень прошу, откликнитесь на мою просьбу, помогите мне утолить голод в оккультных знаниях.
P.S. Не говорить в этой теме никакой чепухи. НЕ ФЛУДИТЬ!!! Прошу выкладывать на этом сайте инфу только про заданную тему. Очень надеюсь на понимание6 февраля, 2008 в 15:44 #93307прийти, с ходу создать три бессмысленнейшие темы, призвать не флудить, строго на всех зыркнув…. ну как тут не пофлудить в ответ….
Больше чем уже выложено никто не выложит, на такие абстрактные вопросы, а то что уже выложено – читайте в глубь форума.
Прошу выкладывать на этом сайте инфу только про заданную тему.
А, так это инспектор из минмагобразования на сайт ВШСМ никак пришел с проверкой.
6 февраля, 2008 в 19:02 #933087 февраля, 2008 в 10:08 #93309Уважаемая Мэри, почему заданные мной темы вам кажутся бессмысленными. Я не являюсь никаким ревизором, мне просто интересно узнать что вы думаете об этом, и чем можете поделиться. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о себе. Я немножко зануда 🙁 , не люблю когда сильно отклоняются от заданной темы, начинают переходить на личности, или говорят всякую чушь.
Давайте лучше поговорим о алхимии. Есть ли у вас что-нибудь интересное по данной теме.7 февраля, 2008 в 11:35 #93310Мери не совсем точно выразилась, позволю себе Ее поправить: пиши конкретно для чего, или от чего зелье тебе нужно! я не сомневаюсь что выложат даже больше чем есть на форуме, просто никто сходу не росказывает все что знает, нужно спрашивать. Мери: и за всех не говорить
7 февраля, 2008 в 12:36 #93311Зелья для быстрого лечения от болезней, для усиления магических способностей (только, без водки с клафелином), зелья для быстрой регенерации. Зелья для концентрации магической энергии. Я в зельях не спец, поэтому и прошу выложить как можно больше инфы.
Насчет алхимии. Может у кого-нибудь есть какие-нибудь рецепты по изготовлению магических предметов. Я сам в ближайшее время, пока я очень занят, выложу кое-что интересное по данной теме, а пока я прошу вас об этом.8 февраля, 2008 в 07:37 #93312все что вы перечислили – в любой аптеке, хотите сами – берите фармакологические справочники и составляйте, и не надо велосипед изобретать, нынешняя фармакология – квинтэсенция зельеварения.
Зелье – суть отвар зелени, трав.
Справочник по лекарственным травам в зубы и вперед.Водка с клофелином – тоже зелье, сложнейшее, если вы задумаетесь о способе приготовления из изначального сырья, и очень сильное.
8 февраля, 2008 в 08:18 #93313А про зелья от онкологических заболеваний, для восполнение запасов энергии, для очень быстрой регенерации, вы мне ничего не можете рассказать. Возможно алхимиками и колдунами, в Средние века были созданы зелья от подобных проблем. Хорошо бы иметь зелье вечной молодости 😃
Кстати Мэри, а от чего вообще водка с клофелином, и в чем сложность приготовления. По мне, так это редкостная дурь и дрянь.8 февраля, 2008 в 09:54 #93314Дурь, дрянь, но под определение зелье попадает.
Если б я рецепт от онкологических знала, я б тут не сидела, я б нобелевку получала8 февраля, 2008 в 14:13 #93315Бл…! Да вы за……ь варить зелье! Прочтите хотя бы про травников, как они собирают ингридиенты, в какое время года/недели/часа, как подготавливают их, сушат, хранят и т.д. Или вы думаете, что сорвав с помойки полынь и подорожник, купив в аптеке валерьянку, смешав с собачим калом и варив ЭТО 6 часов ты получишь зелье мгновенного исцеления хотя бы от насморка???!
Видимо в твоем понимании слова “зелье” имеется ввиду скорей традиционная медицина.
Рецепты в старых трактатах в основном сосотоят из галюциногенов и трудно доступных ингридиентов, а современные рецепты, не то чтоб не помогали, их даже читать смешно. Пр.: “смешайте тройной одиколон, скипидар, Йод, упоковку анальгина. Натирайне этим зад и не будет радикулита”8 февраля, 2008 в 15:51 #93316S@nerk, мне это и нужно, старинные рецепты травников, а не скипидар с одеколоном. Если есть рецепты (по вышеперечисленным темам, или чем-то необычном) выкладывай. И пожалуйста, поменьше мата. 😐
8 февраля, 2008 в 18:23 #933178 февраля, 2008 в 18:44 #93318@May пишет:
з.ы. 2Квазотль ар Феанор: это не реклама.. 😆
осталось с тотбота обратную ссылку потребовать 😃
11 февраля, 2008 в 16:46 #93319Слушайте, я ведь серьезно. Мне нужны рецепты старинных действенных зелий, может кто знает что нибудь полезное. Возможно у кого есть предки (из русских деревень) которые передали подобные знания. И без флуда, прошу по человечески!!!
12 февраля, 2008 в 12:58 #93320 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.