- В этой теме 420 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
“не знаешь зачем ты это делаешь – не делай” или другой вариант фразы “ты не сделаешь ничего, если не будешь знать зачем” в певом случае: не знаешь зачем пишешь, не пиши…
в моем варианте: ты не поймешь фразы Квазотля если не будешь знать зачем, и снова первый вариант, зачем просить разжевать если реально тебе пофигу, все равно не поймешь…
Ангел, вот честно… нифигища не ясно из того, что ты написал… Ты точно трезвый был?
Следи за ходом мысли 🙂
@Киан пишет:
Моя реакция мною тоже не совсем понятна, но зато она легко выражается
=>
@Квазотль ар Феанор пишет:
Моя реакция мною тоже не совсем понятна
Золотое правило: не знаешь зачем ты это делаешь – не делай. Сами того не подозревая вы прорекламировали сами знаете что. Бесплатно поработали рупором.
=>
@Киан пишет:
Слушай, Квазотль, у меня временно голова не фурычит (сказывается недавнее день рождение у подруги): разжуй мне, плз.
=>
@Angel пишет:
“не знаешь зачем ты это делаешь – не делай” или другой вариант фразы “ты не сделаешь ничего, если не будешь знать зачем” в певом случае: не знаешь зачем пишешь, не пиши…
в моем варианте: ты не поймешь фразы Квазотля если не будешь знать зачем, и снова первый вариант, зачем просить разжевать если реально тебе пофигу, все равно не поймешь…
*********************************************************************************************************************************
а теперь обьяснение
*********************************************************************************************************************************
– зачем просить кого-либо “розжевать” что-либо если ему это не нужно, просто заставить человека распинаться?
– “ответы приходят не тогда когда нужно а тогда когда мы готовы их воспринимать” – отойдет от дня рождения – перечитает и поймет
– с меня такой же оракул как с *** пуля, вроде понятно написал… если нет то пардон 🤔
– прорекламировал он агрессию…
Ну что ты написал, Ангел, я понял. Но я всегда предпочитаю выслушать авторов своих произведений.
Мне непонятно что я прорекламировал? (Оружие массового поражения?) Главное кому? Особенно на эзотерическом форуме??
Киан…Кваз просто любитель Макдака.
Он , наверное, не разобрался, что ссылку дала я. :pardon:
Очевидно
@Киан пишет:
А как же разъяснение своего поста?? 🙄
Что в моем “посте” ускользнуло от твоего понимания?
…Мне непонятно что я прорекламировал? (Оружие массового поражения?) Главное кому? Особенно на эзотерическом форуме??
А не обращай внимание. Вторая часть тому кто оставил ссылку предназначалась.
Не фото, но всеравно прикольно :ROFL:
Тайцзи Цюань. Русский стиль
@Feanor пишет:
Не фото, но всеравно прикольно :ROFL:
Тайцзи Цюань. Русский стиль
:lol2: даааааа,это действительно весело :ROFL: :ROFL: :ROFL: