@Квазотль ар Феанор пишет:
@Rrr пишет:
Такому не откажешь ни в чём. 😀
хочется добить :oops2:
+1 (Feanor)
Милое , испуганное существо.
А вы , господа, жестокосердные создания. :sorry:
Вот это размах…
У вас точно не выйдет. :wink2:
Если Феанора запихнуть в пододеяльник…..
Ониби фу… это же парень!!! Токио Хотел не разу не слышал что ли? это их вокалист… а за то, что он тебе понравился ты должен вымыть глаза в скипидаре… :ROFL:
При условии что Ониби примерно моего поколения – не удивительно что он не слышал Токио Хотел, а перепутать этого товарища с девицей несложно, в силу возраста юного, смазливой мордашки и имиджа унисекс. Почти любого парнишку того возраста, когда бритва еще не нужна, можно одеть и причесать так, что с девицей будут путать 🙂
да нет, я сразу как клип увидел тоже его с девицей перепутал… у него еще голос писклявый… так что то замечание, постом выше было более шуточным
@Angel пишет:
Ониби фу… это же парень!!! Токио Хотел не разу не слышал что ли? это их солист… а за то, что он тебе понравился ты должен вымыть глаза в скипидаре… :ROFL:
Ангел,я действительно не знал кто это,Токио Хотел я не слушал и тем более не видел,сейчас допишу и пойду мыть глаза спиртом 😮
@Мэри пишет:
При условии что Ониби примерно моего поколения – не удивительно что он не слышал Токио Хотел, а перепутать этого товарища с девицей несложно, в силу возраста юного, смазливой мордашки и имиджа унисекс. Почти любого парнишку того возраста, когда бритва еще не нужна, можно одеть и причесать так, что с девицей будут путать 🙂
а он действительно на девицу похож