Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 421 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

При заражении вирусом гриппа А/H1N1 наблюдаются следующие симптомы свиного гриппа:

* Повышение температуры, обычно до 38’C, однако иногда может подниматься и до 41’C, временами сменяясь ознобом.
    * Боль в горле.
    * Сухой, лающий кашель, боли за грудиной.
    * Сухость слизистых носа и глотки.
    * Боль в мышцах и суставах.
    * Общая усталость и слабость – интоксикация организма.
    * Головная боль.
    * Боли в животе.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Свинка-аа!!! 😀

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Киан пишет:

Свинка-аа!!! 😀

это не свинка,это свиной грипп к нам на форум залазит,тихо скрежетя копытами 😀

Киан
    Участник

Да ну. Милый хряк. Вишь какой вкусный! Признайся, Ониби – ты его видишь я прямь представляешь как ешь! Я знаю ганибалов, едящих “братьев меньших”. Я их нутром чуствую! 😈 😈 😈

onibi
    Участник

это не хряк,а свинья…сам присмотрись 😀

Киан
    Участник

Хряк – свинья – это названия одного и того же существа. Правда некоторые считают Хряка героем мультика и полностью вымышленным существом, но мы знаем, ведь, что это не так! ,Ну во всяком случае я знаю. :pardon:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Хряк – самец, племенной не кастрированный, посему, кстати, не вкусный, мясо очень мочой отдает.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

отозвались мясо-веды 🙂 , я кстати сейчас болею именно этой фигней наверное 🙂 , люблю болеть, плед, кофе и т.д.
    как это вообще можно назвать уважительной причиной прогулов? :shock2:
    жаль что самая сильная зараза на меня только 3-4 дня действует :cry2: так бы болел и болел…
    а свинтуса я бы и сам съел 😛 если бы он был не животным с грязной кровью… :crazy:

onibi
    Участник

Ангел,спортом надо заниматься,а не любить болеть… 😀 например вот:[attachment=0:1qtr5yfw]44.gif[/attachment:1qtr5yfw]

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я в тренажерку хожу, на активный спорт меня не тянет, разве в баскетбол с “коллегами” побегать :mrgreen:

Майра
    Участник

:lol2:
    Есть три буддийских способа смотреть телевизор.

В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному.
    Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком.
    Примерно полчаса в день, свои любимые передачи.
    Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаёшь её в момент появления и тем самым нейтрализуешь.
    Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь.
    Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться.
    Сначала так со всеми бывает, даже с ламами.
    Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включённым звуком, но отключённым изображением.
    И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор.
    Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные.
    Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.
    Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху.
    Это для мужчин, а для женщин наоборот.
    И ни на секунду не отвлекаться.
    Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения.
    Да и всего остального тоже.

Виктор Пелевин, “Generation “П”

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 78
    • Ответы: 1986

Линейка

Киан
    Участник

Вот это правильно!

Предыстория картинки:

-Ненавижу телевизор:
    Телевизор – это зло.
    Выключайте телевизор!
    Пока я не зол.

(мой любимый стишок собственного стихоплетства)

onibi
    Участник

😀 нет,просто они купили плазму 😀

Майра
    Участник

😀 😀 😀

Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода.
    Учительница достала из своей сумки драгоценный камень.
    Она указала на магазинчики торгового центра и сказала:
    — Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов.

Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов.
    — Отлично, — сказала Учительница. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень.

Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень.

Учительница сказала:
    — Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром.

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 421 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх