- В этой теме 420 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
Schisandra.
-
АвторСообщения
-
27 октября, 2009 в 18:35 #99539
При заражении вирусом гриппа А/H1N1 наблюдаются следующие симптомы свиного гриппа:* Повышение температуры, обычно до 38’C, однако иногда может подниматься и до 41’C, временами сменяясь ознобом.
* Боль в горле.
* Сухой, лающий кашель, боли за грудиной.
* Сухость слизистых носа и глотки.
* Боль в мышцах и суставах.
* Общая усталость и слабость – интоксикация организма.
* Головная боль.
* Боли в животе.28 октября, 2009 в 14:33 #9954128 октября, 2009 в 15:19 #99542@Киан пишет:
Свинка-аа!!! 😀
это не свинка,это свиной грипп к нам на форум залазит,тихо скрежетя копытами 😀
28 октября, 2009 в 15:33 #99543Да ну. Милый хряк. Вишь какой вкусный! Признайся, Ониби – ты его видишь я прямь представляешь как ешь! Я знаю ганибалов, едящих “братьев меньших”. Я их нутром чуствую! 😈 😈 😈
28 октября, 2009 в 16:36 #9954428 октября, 2009 в 16:46 #99545Хряк – свинья – это названия одного и того же существа. Правда некоторые считают Хряка героем мультика и полностью вымышленным существом, но мы знаем, ведь, что это не так! ,Ну во всяком случае я знаю. :pardon:
28 октября, 2009 в 19:07 #99540Хряк – самец, племенной не кастрированный, посему, кстати, не вкусный, мясо очень мочой отдает.
30 октября, 2009 в 07:21 #99546отозвались мясо-веды 🙂 , я кстати сейчас болею именно этой фигней наверное 🙂 , люблю болеть, плед, кофе и т.д.
как это вообще можно назвать уважительной причиной прогулов? :shock2:
жаль что самая сильная зараза на меня только 3-4 дня действует :cry2: так бы болел и болел…
а свинтуса я бы и сам съел 😛 если бы он был не животным с грязной кровью… :crazy:30 октября, 2009 в 07:50 #99547
Ангел,спортом надо заниматься,а не любить болеть… 😀 например вот:[attachment=0:1qtr5yfw]44.gif[/attachment:1qtr5yfw]30 октября, 2009 в 11:01 #99548я в тренажерку хожу, на активный спорт меня не тянет, разве в баскетбол с “коллегами” побегать
1 ноября, 2009 в 13:07 #99549:lol2:
Есть три буддийских способа смотреть телевизор.В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному.
Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком.
Примерно полчаса в день, свои любимые передачи.
Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаёшь её в момент появления и тем самым нейтрализуешь.
Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь.
Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться.
Сначала так со всеми бывает, даже с ламами.
Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включённым звуком, но отключённым изображением.
И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор.
Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные.
Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.
Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху.
Это для мужчин, а для женщин наоборот.
И ни на секунду не отвлекаться.
Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения.
Да и всего остального тоже.Виктор Пелевин, “Generation “П”
1 ноября, 2009 в 16:36 #99550
…2 ноября, 2009 в 17:49 #99551Вот это правильно!
Предыстория картинки:
-Ненавижу телевизор:
Телевизор – это зло.
Выключайте телевизор!
Пока я не зол.(мой любимый стишок собственного стихоплетства)
3 ноября, 2009 в 03:34 #9955216 ноября, 2009 в 18:59 #99553😀 😀 😀
Однажды школьный Учитель пришел к очень уважаемой Учительнице и обвинил ее в том, что ее метод обучения абсолютно алогичен, что это какая-то безумная болтовня, и в некоторых других вещах такого рода.
Учительница достала из своей сумки драгоценный камень.
Она указала на магазинчики торгового центра и сказала:
— Отнеси его в магазины, где продают изделия из серебра и батарейки для часов, и посмотрим, сможешь ли ты получить за него сотню золотых фунтов.Школьный Учитель перепробовал все, что мог, но ему предлагали не больше чем сотню серебряных пенсов.
— Отлично, — сказала Учительница. — А теперь пойдите к настоящему ювелиру и посмотрите, что даст вам он за этот камень.Школьный Учитель отправился в ближайший ювелирный магазин и был несказанно удивлен, когда ему вдруг предложили десять тысяч золотых фунтов за этот камень.
Учительница сказала:
— Вы пытались понять природу тех знаний, которые я даю, и мой способ обучения точно так, как торговцы серебром пытались оценить этот камень. Если вы хотите уметь определять истинную ценность камня, станьте ювелиром. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.