- В этой теме 71 ответ, 15 участников, последнее обновление 18 лет, 3 месяца назад сделано
Libera.
-
АвторСообщения
-
27 июня, 2006 в 17:40 #76866
А почему информационное поле не может послать черную кошку?
Верить черной кошке придумали люди, верить предчувствию тоже придумали люди … получается и то и то бред ?? так?
28 июня, 2006 в 08:26 #76867@Feanor пишет:
А почему информационное поле не может послать черную кошку?
Встречный вопрос – а что, понедельники тоже посылает поле? 😉
Мне кажется, поле ничего не посылает. И речь не идет о вере предчувствию, потому что человек только потом понимает, что его словно что-то вело, в сам момент не осознавая этого.
28 июня, 2006 в 15:01 #76868@Эльрун пишет:
И речь не идет о вере предчувствию, потому что человек только потом понимает, что его словно что-то вело, в сам момент не осознавая этого.
🙂 Если речь идет не о вере, а о том что человека само вело…то как это относится к вопросу “верить ли знакам судьбы?” 😯
29 июня, 2006 в 09:00 #76869@Feanor пишет:
🙂 Если речь идет не о вере, а о том что человека само вело…то как это относится к вопросу “верить ли знакам судьбы?” 😯
Речь о том, что знак судьбы – это не черная кошка и не пустое ведро.
А о признании того, что тебя “вело”. И о том, чтобы в следующий раз, когда “поведет”, ты обратил на это внимание.20 июля, 2006 в 06:15 #76870Если бы знать …куда может завести интуиция…
Вообще бы потрясно было…
Но…
Этто уж…тогда ясновидение… 🙄20 июля, 2006 в 06:22 #7687128 июля, 2006 в 11:04 #76872Интуиция -стратегический анализ и планирование?
Неужели вы настолько в ней уверены, что можете построить на этом свое будущее 🤔: 🙄28 июля, 2006 в 13:56 #76873@Майра пишет:
Если бы знать …куда может завести интуиция…
Вообще бы потрясно было…
Но…
Этто уж…тогда ясновидение… 🙄это стратегический анализ и планирование.
1 августа, 2006 в 10:56 #76874анализа и планирования не существует там, где есть интуиция 😆
насчет инфополей и знаков судьбы, я не обрекал их в предметы, черная кошка и т.д. Знак может быть любой, но он будет таким каким Вам он будет понятен, а вот обратите ли Вы внимание…это уже от Вас зависит! 🙂1 августа, 2006 в 10:59 #76875Кстати говорят что знаки посылаются свыше….а знаете о чем я тут подумал..
Вот иду я и кошек черных кругом валом, но одна из них проходит и у меня чувство опасносности…..понимаете о чем я? 🙂 О том что подсознательно (душа, дух, тонкое тело хз) показывают нам что нужно. То есть предостерегаем мы сами себя, а не дядьки свыше…..это интересно, а вот что за этим стоит еще интересней….по поводу мы все сами, а дадьки сверху еще заранее заложили подобное…. 😉1 августа, 2006 в 18:09 #76876@DarkLord wrote:
анализа и планирования не существует там, где есть интуиция 😆
Так все-таки, ув. DarkLord, вы считаете, что интуиция существует.
И не является стратегическим планированием.
А у вас случайно нет предположения , почему ув. Зикр придерживается столь кардинального мнения? 🙄2 августа, 2006 в 04:54 #76877А у вас случайно нет предположения , почему ув. Зикр придерживается столь кардинального мнения?
Придерживается потому что прав. Интуиция по большей части это прошлый опыт, предчувствие ситуаций в которых Вы уже были, планирование и т.д.
Но почему он отрицает остальную часть интуиции являясь сам же практиком, мне непонятно…
Интуиция это один из способов воспринимать информацию без обдумывания и т.д. К чему собственно практики часто и стремятся…
Надо знать, а не гадать и думать (заранее зная что если не знаешь, то и не обдумаешь толком)2 августа, 2006 в 13:04 #76878Ум и интуиция связаны неразрывно.
Интуиция постигает “сразу и в мах”, разум объясняет постигнутое, и делает это понятным для обыденного, логического мышления. Интуитивное мышление – это сочетание ума и интуиции.
В таком случае, вы понимаете, что интуитивное мышление вам присуще. Ведь бывает у Вас что-то вроде “прозрения”. То есть хлоп – и все понятно, и есть мощное чувство, что понятое – верно!
Потом, конечно, могут начаться сомнения в себе и верности понимания, но в момент самого понимания сомнений нет – “Именно так и никак иначе!”. После интуитивного прозрения Вы начинаете искать объяснения и находите.
Все просто, не так ли?Способность использовать подсказанные интуицией решения являются одной из составляющих успеха и показателей того, насколько человек развил свое внутреннее “Я”. Прислушиваясь к своему внутреннему голосу, человек принимает самые правильные решения, выдвигает наиболее творческие идеи и глубже смотрит на вещи, находя самые короткий путь от осознания своего желания до его реализации.
Существует 3 шага, которые помогут вам пробудить свою интуицию.
Шаг 1. Несколько минут думайте о том, что вы действительно обладаете мощным подсознанием и что существуют правильные ответы и решения и что ваше подсознание отыщет их для вас.
Попытайтесь перейти от логического осознания этих фактов к их эмоциональному восприятию. Когда это произойдет, вы почувствуете радостное возбуждение. Сознанию следует постоянно напоминать о существовании столь могущественного помощника – как подсознание. Ощутите в себе уверенность, осознайте скрытую в вас силу.Шаг 2. Четко сформулируйте, чего вы добиваетесь от своего подсознания: какие ответы, решения, взгляды на проблему вы хотите от него получить. Несколько раз повторите про себя, что в этот самый момент подсознание работает на вас. Разговаривайте с подсознанием уверенно, постоянно повторяя, что вы от него хотите, но выражайтесь словами, как будто оно уже делает это для вас. Например: “Сейчас мое подсознание подсказывает мне:”. И повторите это раз 10, чтобы почувствовать, что процесс пошел.
Шаг 3. Расслабьтесь и наполните свой мозг уверенностью, что вам открывается правильный ответ. Знайте, что вера и уверенность – это не просто ощущения, а колебания энергии. Эти колебания будут притягивать правильные решения и ответы, как магнит притягивает металл. Мозг, в котором происходят колебания энергии уверенности в правильном ответе – естественным образом найдет этот ответ. Представьте, что вы получите, когда найдете правильный ответ: возбуждение, радость, облегчение. Ощутите это прямо сейчас, но не напрягайтесь слишком сильно. Не стоит день и ночь думать о том, что подсознание скоро подскажет правильный ответ.
Выполнение всех 3-х шагов занимает не более 5-10 мин. Лучше всего выполнять их перед сном каждый вечер. Переход от бодрствования ко сну является наиболее подходящим моментом, когда можно достигнуть подсознания.
3 августа, 2006 в 11:21 #76879@Sammy пишет:
Ум и интуиция связаны неразрывно.
Интуиция постигает “сразу и в мах”,
Ведь бывает у Вас что-то вроде “прозрения”. То есть хлоп – и все понятно, и есть мощное чувство, что понятое – верно!
Потом, конечно, могут начаться сомнения в себе и верности понимания, но в момент самого понимания сомнений нет – “Именно так и никак иначе!”. После интуитивного прозрения Вы начинаете искать объяснения и находите.
Все просто, не так ли?Более чем…
Эти минутные озарения, конечно, “хлопаются “…
Только объяснения к ним…иногда долго доходят… 🙄 😆8 августа, 2006 в 08:09 #76880 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.