Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор
    Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Хехехе. Гениальный ответ – “потому что они похожи” 😉

Видимо, Зикр увидел в описании астрологии слово “микрокосм” и решил, что ему сразу все понятно…..

Линейка

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Хорошо, Квазотль, я умываю руки.
    Я конечно терпеливый и всё такое, но за неимением аудитории продолжать спор смысла не вижу.
    Ты доказал, что умеешь спорить, но не стал мудрее. Я надеюсь, что тем, кто захочет понять, всё будет понятно сразу, потому что писал я вполне доступно.

Катрин
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 142

Уважаемый, Zikr. Мне приятно, что Вы помните обо мне, я таки запала вам в душу. 😆 Конечно, не очень вежливо, но это же Ваш стиль. А Ваше обращение к Квазотлю со словами:” Ведь вы претендуете на то, чтобы стать чьим-то учителем и при этом позволяете себе откровенно хамские выпады, обусловленные задетым самомнением” – это же Ваша суть, более точно охаракетиризовать Ваш стиль общения я бы не смогла. Возможно я витаю в облаках, но зато ближе к Солнцу. Мой принцип жизни реализует мои цели, формирует комфортное жизненное пространство, объсняет все то, что происходит вокруг меня, значит действует, а что еще нужно, уважаемый практик?

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Что нужно? Мне? Я уже говорил, ящик эскимо Ленинградского и красную пожарную машину.
    А так в целом мне вообще ничего не хочется. Меня всё устраивает. Но нужно же выполнить свой долг (заделать детишек, вырастить дерево, построить дом, захватить мир)… Это дОлжно сделать.
    Чем и занят.

rik
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 53

Что такое велописед думаю, многие знают.
    Те, кто хотел узнать
    Мне очень не ндравиться, что какой-то *** по ТНТ стал говорить для народа – «баранов” о магии. Сие для этого моря ,если будет это развиваться может хреново кончиться…
    😉

Первое и последнее предупреждение за мат. Кв.

Алексей
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 7

Да господа, круто, разделали друг друга в пух и прах. Можно притчу… Как то поспорили два молодых бога что сильнее молния(линейная те простая) или молния шаровая. Каждый выдвигал множество аргументов и чуть чуть дело не дошло до драки. Как старый Бог сказал, что то вроде бы, не кипятитесь вы спорите об одном и томже а оказалось что если зделать срез простой молнии то в сечении будет шар. Незнаю понятно ли я изложил но суть в том может вы спорите об одном и том же?

nazarak
    Участник
    • Ответы: 1

Хиромантия это древняя наука, которая изучалась ещё более пяти тысяч лет назад. После того как был изобретён первый печатный станок и одним из первых напечатанных томов на этом станке был трактат анализа по руке. Каждая рука карта жизни и каждая часть руки от кончиков пальцев до запястья содержит важные детали на этой карте. Все линии и знаки на ладони создаёт наша нервная система, благодаря чему мы можем по ладони прочитать наше прошлое, настоящее и возможное будущее. Каждый из наших пальцев и бугров ладони имеет астрологическое соответствие. Знаете ли вы, что длина пальца Сатурна может многое рассказать, о том как вы справляетесь с ответственностью? Так же вы можете понять, будет ли предложение делового партнёра честным, глядя на его палец и бугор Меркурия?
    Используемые астрологические соответствия на руках в понимании мифологических богов и планет, связанных с каждым участком ладони, позволяют понимать себя и других, делая простые наблюдения за размерами ладони, пальцами, линиями, цвету и плотностью руки.
    Как известно из Ведических писаний в частности Джоотиш Шастр (Ведической Астрологии), хиромантия входит в раздел Астрологии и называется Нади Грандха. Здесь мы видим, что хиромантия это часть астрологии и линии на руке это не, что иное как гороскоп нарисованный богами позволяющий заглянуть в наше будущее и управлять событиями. В данной книге я дал общие понятия и определения Астрологии и хиромантии, что будет достаточно интересно тем, кто интересуется этими прекрасными и таинственными науками.
    Желаю приятного чтения!
    http://astrohiro.ru/astrohiro.pdf

Наргуна
    Участник
    • Ответы: 294

“Бюргерские” гороскопы врут не моргая. Если я хозяйка прайда, то они убеждают меня, что я субтильная дева. Приколисты.))

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх