Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 213 всего)
  • Автор
    гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

в целях оттачивания мастерства и из желания помочь ближнему принимаю заказы на дождь в засуху. об заказе написать предварительно, если засухи постоянные то в апреле не позже дабы я смог оценить объем работ. делаю на територии Украины и Европейской части России (юге ее). вообще попытаюсь на большом расстоянии попробовать .так то у меня выходит как надо а для опытов на большом расстоянии надо второго кто бы сообщил о результате дабы не переборщить. кроме того читаю на примирение враждующих сторон – предлагать заграницу ибо это самое безопасное, желательно страны Африки и все такое, то есть там где идет война – результат молитов – некоторое улучшение обстановки в плане любви в к ближнему и дальнему и желание найти компромис. результат на протяжении от месяца до полугода (учитывая что конфликты годами идут так экономия времени как видим есть). ну тут спопроцентный результат не гарантирую но иногда напрямую общаюсь с Абсолютом так что если повезет то никто уже не помеха миру будет. заказ высылать заранее. вообще я думал, брать ли оплату. из чистого альтруизма буду делать бесплатно. Думаю мастера не обидятся ибо сильных облакопрогонников я не наблюдаю пока ни в России ни на Украине.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я тоже принимаю, но исполнять не буду, и тебе не дам! Ты просто подумай: природа идеальный механизм, а вдруг ты испортиш урожай или еще хуже? Думать о последствиях нужно, кому то захочется дождичка а у другого огород зальет, или наоборот: нужно будет Солнце, а засохнут запасы хмеля. garkasha тебя тогда точно убьет!!! 😃 Оттачивай свое мастерство на чем ни-ть другом

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Слушайте, дайте пожалуйста эти техники для вызывания дождя, ветра, теплой погоды. Обещаю глобального потепления или ледникового периода не устраивать. 😃 Просто хочется изучить их, посмотреть как они работают. Прошу описать подробно

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Понаберут дураков по объявлениям, потом зимой блин дождь а в мае снег стеной, метеорологи хреновы.

Aire Vaiolent
    Участник

Я сомневаюсь, что влиять на погоду так легко, как пишут эти два мага. Но если это правда, тогда почему, черт возьми, никто не остановит глобальное потепление!!! 😯

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

потому что плевать оно на них хотело

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Гришка
    вот тебе 2 заказа:
    1) устрой в Москве дождь на неделю
    2) примири Била Гейтса с Юзерами

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

@Aire Vaiolent пишет:

Я сомневаюсь, что влиять на погоду так легко, как пишут эти два мага. Но если это правда, тогда почему, черт возьми, никто не остановит глобальное потепление!!! 😯

Потепления, то глобального, человеческий фактор на это воздействует. Попробуй бороться с каждой лампочкой и т. д., а погода не «сопротивляется». Но все таки я советую не использовать заклятий для погоды т. д. Не знаю как все, но я свою магию(силу) контролировать полностью не могу, и в свое время отгонялся облаков, что летом засуха была.

Aire Vaiolent
    Участник

Элан Нер, но тебе безусловно известны такие заклинания. Напиши мне пожалуйста, если не на форум, то в мыло

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Если честно…то я вам не верю.
    Буду невоспитанной и скажу…не говорите глупостей, настолько мощной энергетики у вас нет.

Aire Vaiolent
    Участник

Увы вынужден согласиться с Майрой, но буду рад, если ошибся. 8)
    Очень мало людей, которые способны так легко менять погоду.
    Если вы умеете, пусть 11 февраля, температура в Москве опустится до -32 по Цельсию. А все воскресенье (10 февраля) температура была -5 и шел сильный снег. (Чтоб за один день выпала двухмесячная норма снега).
    😈 😈
    Если получится, сделаю всё, чтобы вы получили по шнобелевской премии 😆 😆 😆

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Сейчас такие заклинания я использую Толька, в крайнем случае. А заклятье, пожалуйста:
    «На море- океане на острове Буяне живут три брата, три ветра: один северный, другой восточный, третий западный. Слушаете братья, меня, летите братья туда, отгоняете облака.» (плюньте на руку и разотрите показывая на облака, для действенного эффекта).
    Действия этого заклинание сам проверял.

Aire Vaiolent
    Участник

Спасибо Элан Нер. У меня создается впечатление, что только ты и знаешь заклинания на этом сайте. Об эффективности этого заклинания сообщу в ближайшее время.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Вам уже где-то Мэри написала…что не все здесь интересуются ритуальной магией и заклинаниями.
    Многих здесь занимают вопросы другого порядка.

И судить о присутствующих на форуме по уровню своих интересов неблагодарное дело. 😉

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@Aire Vaiolent пишет:

Увы вынужден согласиться с Майрой, но буду рад, если ошибся. 8)
    Очень мало людей, которые способны так легко менять погоду.
    Если вы умеете, пусть 11 февраля, температура в Москве опустится до -32 по Цельсию. А все воскресенье (10 февраля) температура была -5 и шел сильный снег. (Чтоб за один день выпала двухмесячная норма снега).
    😈 😈
    Если получится, сделаю всё, чтобы вы получили по шнобелевской премии 😆 😆 😆

от тагого реского похолодания вся фауна вымрет, думай головой что просишь, а то есть идеоты которые выполняют

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх