- В этой теме 212 ответов, 24 участника, последнее обновление 15 лет, 8 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2008 в 13:06 #93929
30? на фото 28? я бы тоже больше 20 не дал :pardon: – молодо выглядишь
Гриша извини конечно, но про Сомали мало верится… У меня на это свои причины… и магия тут не причем24 октября, 2008 в 15:21 #9393024 октября, 2008 в 15:31 #9393124 октября, 2008 в 15:37 #939325 июля, 2009 в 08:29 #93933@Мэри пишет:
На фото мне 28, а сейчас 30, и это не секрет ни для кого из здесь присутствующих, Фе с Квазом недавно на юбилее гуляли 🙂
Хотя и не ясно какое это имеет отношение к цитированию, но за комплимент спасибо.
Не у всех мышки, мне например неудобно тачпадом на ноуте пролистывать. Был бы смысл – ладно, но копия предыдущего поста совершенно бессмысленна имхо.Ну это бул комлимент правдивый.
5 июля, 2009 в 08:39 #93934Эта тема меня так измотала но я набрался сил и решил вот немного пообщаться.
Ответьте мне почему вы не верите нащет Сомали?
Вообще у меня сомнения были недавно в своей силе ну я как Павлов на собаках проверял – 3 собаки взял и каждой из них пожелал смерти (банально без заговоров всяких), через три месяца одну сбила автомашина, вторая видно сама сдохла а третья уже не бросается на меня а во дворе сидит и лишь в щель клыки показывает но видно что боится. Все три собаки были злые и наглые, две из них кусать пытались вес кг до 16-20 каждой.
А недавно недели три тому один тоже деревенский колдун засомневался в моей силе потому как я не стал снимать с него порчи, так я не снял а просто сказал что воюю против коронованой 4 года ну он сразу “смотри потому как ты под иконой сидишь” ну я просто в ответ прочитал молитовку на отделку порч коронованой с пожеланием ей смерти как видите я жив здоров чего и вам желаю. Я ведь действительно спец, то я просто был в умате – коронованая чуть не убила но чуть не считается, теперь я любое вуду отделать могу и отослать на семью виновного в порче. Знаете я стараюсь всегда путь к отступлению оставлять если что я скажу “да, знаете просто думаю что я маг а то просто иллюзия”.5 июля, 2009 в 08:42 #93935И еще, попрошу извинить за стиль – как то сама тема настраивает на такие ответы, видно задрючила совсем тема.
5 июля, 2009 в 16:08 #93936@гришка пишет:
Потому-что ты вызвался изменить погоду, заказов тебе надавали. А погода не изменилась :pardon:
А как говорят “назвался клизьмой – полезай…”
17 октября, 2009 в 15:49 #93937@Feanor пишет:
@гришка пишет:
Потому-что ты вызвался изменить погоду, заказов тебе надавали. А погода не изменилась :pardon:
А как говорят “назвался клизьмой – полезай…”
Я редко залядываю на сайт потому и погоду не делал.
Кстати о погоде- я думаю что коронованная та что на западе живет вмешивается в погоду на Украине в сторону засухи, во всяком случае в июне когда дождик пытался вызвать так вроде что – то такое было.
Что касается моих дел так в начале лета в Кировоградской области была буря – трансформаторы посрывало. То я так дождь вызывал – долго против ведьмы воевал плюс ну и нервный срыв получился а когда я срываюсь то сила из под контроля выходит, просто сатанею. Ну у нас дождик прошел слава Богу, правда еле хватило н
а нормальный урожай картофеля.17 октября, 2009 в 20:11 #9393818 октября, 2009 в 05:37 #9393920 октября, 2009 в 09:19 #9394020 октября, 2009 в 09:23 #93941@onibi пишет:
а каков я был на лесоповале в Сахаре 😀
Сначала прикола ради хотел написать что то типа “ну и как древесина хорошо продается?” но потом почему-то вспомнил что мой юмор мало кто понимает, даже таким юморным парням как ты приходится потом рассказывать по 5 минут.
Не буду хвастаться но на моем счету есть еще пара бурь что принесли ущерб от 2 до 8 миллионов гривен чистого убытка. люблю работать с размахом. пострадали населенные пункты так сказать где жили те кто тучки летом разгонял когда дождик надо было делать.крыши срывало сильно.20 октября, 2009 в 09:36 #93942Гриииишка
Какие люди и без охраны 🙂)))Энергия кончилась? потроллить пришел? :wink2:
20 октября, 2009 в 11:06 #93943@гришка пишет:
Не буду хвастаться но на моем счету есть еще пара бурь что принесли ущерб от 2 до 8 миллионов гривен чистого убытка. люблю работать с размахом. пострадали населенные пункты так сказать где жили те кто тучки летом разгонял когда дождик надо было делать.крыши срывало сильно.
А разве этим можно хвастаться? 😆
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.