Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 213 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

30? на фото 28? я бы тоже больше 20 не дал :pardon: – молодо выглядишь ;)
    Гриша извини конечно, но про Сомали мало верится… У меня на это свои причины… и магия тут не причем ;)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

я бы тоже больше 20 не дал

А мне больше и не надо.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

значит,сколько будешь жить,столько больше давать не будем 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

многозначное заявление… я его обдумаю 🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Мэри пишет:

На фото мне 28, а сейчас 30, и это не секрет ни для кого из здесь присутствующих, Фе с Квазом недавно на юбилее гуляли 🙂
    Хотя и не ясно какое это имеет отношение к цитированию, но за комплимент спасибо.
    Не у всех мышки, мне например неудобно тачпадом на ноуте пролистывать. Был бы смысл – ладно, но копия предыдущего поста совершенно бессмысленна имхо.

Ну это бул комлимент правдивый.

гришка
    Участник

Эта тема меня так измотала но я набрался сил и решил вот немного пообщаться.
    Ответьте мне почему вы не верите нащет Сомали?
    Вообще у меня сомнения были недавно в своей силе ну я как Павлов на собаках проверял – 3 собаки взял и каждой из них пожелал смерти (банально без заговоров всяких), через три месяца одну сбила автомашина, вторая видно сама сдохла а третья уже не бросается на меня а во дворе сидит и лишь в щель клыки показывает но видно что боится. Все три собаки были злые и наглые, две из них кусать пытались вес кг до 16-20 каждой.
    А недавно недели три тому один тоже деревенский колдун засомневался в моей силе потому как я не стал снимать с него порчи, так я не снял а просто сказал что воюю против коронованой 4 года ну он сразу “смотри потому как ты под иконой сидишь” ну я просто в ответ прочитал молитовку на отделку порч коронованой с пожеланием ей смерти как видите я жив здоров чего и вам желаю. Я ведь действительно спец, то я просто был в умате – коронованая чуть не убила но чуть не считается, теперь я любое вуду отделать могу и отослать на семью виновного в порче. Знаете я стараюсь всегда путь к отступлению оставлять если что я скажу “да, знаете просто думаю что я маг а то просто иллюзия”.

гришка
    Участник

И еще, попрошу извинить за стиль – как то сама тема настраивает на такие ответы, видно задрючила совсем тема.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@гришка пишет:

Потому-что ты вызвался изменить погоду, заказов тебе надавали. А погода не изменилась :pardon:

А как говорят “назвался клизьмой – полезай…”

гришка
    Участник

@Feanor пишет:

@гришка пишет:

Потому-что ты вызвался изменить погоду, заказов тебе надавали. А погода не изменилась :pardon:

А как говорят “назвался клизьмой – полезай…”

Я редко залядываю на сайт потому и погоду не делал.

Кстати о погоде- я думаю что коронованная та что на западе живет вмешивается в погоду на Украине в сторону засухи, во всяком случае в июне когда дождик пытался вызвать так вроде что – то такое было.

Что касается моих дел так в начале лета в Кировоградской области была буря – трансформаторы посрывало. То я так дождь вызывал – долго против ведьмы воевал плюс ну и нервный срыв получился а когда я срываюсь то сила из под контроля выходит, просто сатанею. Ну у нас дождик прошел слава Богу, правда еле хватило н
    а нормальный урожай картофеля.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

слышали про мертвое море? это я его убил… (с)

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

а каков я был на лесоповале в Сахаре 😀

гришка
    Участник

@Angel пишет:

слышали про мертвое море? это я его убил… (с)

повторяемся 🙂

гришка
    Участник

@onibi пишет:

а каков я был на лесоповале в Сахаре 😀

Сначала прикола ради хотел написать что то типа “ну и как древесина хорошо продается?” но потом почему-то вспомнил что мой юмор мало кто понимает, даже таким юморным парням как ты приходится потом рассказывать по 5 минут.
    Не буду хвастаться но на моем счету есть еще пара бурь что принесли ущерб от 2 до 8 миллионов гривен чистого убытка. люблю работать с размахом. пострадали населенные пункты так сказать где жили те кто тучки летом разгонял когда дождик надо было делать.крыши срывало сильно.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Гриииишка
    Какие люди и без охраны 🙂)))

Энергия кончилась? потроллить пришел? :wink2:

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

@гришка пишет:

Не буду хвастаться но на моем счету есть еще пара бурь что принесли ущерб от 2 до 8 миллионов гривен чистого убытка. люблю работать с размахом. пострадали населенные пункты так сказать где жили те кто тучки летом разгонял когда дождик надо было делать.крыши срывало сильно.

А разве этим можно хвастаться? 😆

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх