- В этой теме 212 ответов, 24 участника, последнее обновление 15 лет, 8 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2009 в 16:08 #93959Киан wrote:Я знаю Что с тобой будет Гриха: Всеобщее изнасилование.
И не важно врешь ты сейчас или нет.
В одном варианте – отмщение за хороших или относительно хороших людей
В другом – за загрязнение форума флудом 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😈 😛 😛 😛 😛 😈
Вряд ли Киан. Меня раз 50 или даже больше хотели убить опытные люди. Кто то пытался выше стать не по мастерству. Мне случалось портить крутых уголовников – они умирают так же как и все любые люди.Портили меня и крутые, скажем так миллионеры. Когда начинаешь отделывать вся их крутизна испаряется. Потом по мастерам ездят, а я живой как видишь.
Да, если кто то попытается меня испортить то я могу и на родню порчи перевести. Что неприятно. Это что б потом не обижались что нехорошо поступил.
Я на тебя не сержусь,Киан, разве что порчу наведешь то тогда сделаю.
Если ты мастер то должен знать что пока силу мастера не сломаешь то сделать с ним ничего нельзя.Ладно, ребята, без обид, Ангел, в моем профессионализме усомнился вот я ему и напомнил, тем более, я вреда ему не собирался причинять – у него всегда есть шанс отделать – просто написать мне, что бы я снял не более того, а то сразу грубить, это неприлично. А что он ненормальный то видно – у нас колдунов обминают десятой дорогой – все жить хотят, а он про эгрегоры напоминать начал. Я во имя веры православной мусульманских ведем да колдунов бил ( и никто из них не приехал кстати), а Ангел мне о христианском эгрегоре будет рассказывать – не поддержит он его.
24 октября, 2009 в 16:18 #93960@Midnight пишет:
Гришк ты из темы сделал какую-то показуху. Зачем было отвечать на провокации? ты просто хочешь показать себя, я правда не понимаю зачем ты выбрал этот форум? звучит это очень смешно. Твои рассуждения: “Ангел и Ониби думают, что я вру, но я им докажу!!!!! Как они удивятся, когда я им напишу, ох как удивяться, да я гроза собак!!!!!! щас я напишу и они поймут, что я могущественнен, они больше не будут меня обижать!!!!”
Да всё утрированно, ты просто должен кое-что понять.День был плохой – тяжелая работа, усталость, кто там думает вру я или нет, я уже на них не злюсь, снял я с него ту порчу, по сути он или богат или дурак что ему не на пользу. пусть живет.
А Киан пишет “ждет тебя груповое изнасилование” – меня уголовник не самый последний один хочет достать через своих знакомых лет 20 не знаю жив ли он так на глаза даже не показывается. Наверное, Киан, считает что так круто.
24 октября, 2009 в 20:03 #93961Гриша
Я во имя веры православной мусульманских ведем да колдунов бил ( и никто из них не приехал кстати), а Ангел мне о христианском эгрегоре будет рассказывать – не поддержит он его.
вот после подчеркнутого – поддержит, именно поэтому рекомендую подумать дважды, ибо что он с тобой сделает :shock2:
и если ты так крут то должен был знать что эгрегор не поддерживает(в плане атаки и защиты – это абсурд), он принимает на себя, и реагирует как эгрегор собственно, тобишь вернет да еще и с мощью миллиардов христиан что питали его все время, и не утратит абсолютно ничего…
я же предложил помощь а не провоцировал… поэтому попытаюсь объяснить: для того, что бы пользоваться моей помощью – не нужно ни вычурности ни вежливости, достаточно просто изменить главную идею скидывания(забыть о том что думал во время скидывания(если таковое было) в первый раз) и считать это не перекидыванием негатива а принятием помощи со стороны по отделке(с) иначе эгрегор против моей воли разберется и поступит по своему, а как я хз, и не нужно ничего объяснять, знаю что и знать не можешь как он поступит… поэтому давай слышаться доброго старого дядюшку Angel`a :v:24 октября, 2009 в 20:04 #93962опять извиняюсь за “даблпостинг”, просто заметил что уже “квадрапостинг” в ход пошел 😀
кстати Гриша, звание твое можно по разному понимать :oops2: 😀 … но все равно и так и так – властно и сердито выходит :good:24 октября, 2009 в 20:10 #93963@Angel пишет:
знаю что и знать не можешь как он поступит
тут для любителей перекручивать объясню методы христианского эгрегора, проказа, нищенство, слепота, огромная потеря и несчастье это его методы а не ядерная ракета и мега смерть в мгновенье ❗ , поэтому стоит ожидать что то в этом роде.
З.Ы. Гриша, написанное не тебе адресуется, дык что на этот пост можно не отвечать 💡25 октября, 2009 в 16:18 #93965@Angel пишет:
@Angel пишет:
знаю что и знать не можешь как он поступит
тут для любителей перекручивать объясню методы христианского эгрегора, проказа, нищенство, слепота, огромная потеря и несчастье это его методы а не ядерная ракета и мега смерть в мгновенье ❗ , поэтому стоит ожидать что то в этом роде.
З.Ы. Гриша, написанное не тебе адресуется, дык что на этот пост можно не отвечать 💡[[/quote]
Проехали тему. Я ваще не люблю на такие темы общаться. еще Киан тот еще парень. “всеобщее изнасилование”, как он найдет то да и если найдет то как он думает реализовать свои так сказать предположенения. Да и вообще кого он назвал хорошими или относительно хорошими людьми? Я ведь Ангел работал раньше по сексуальным маньякам, убийцам- серийникам, сатанистам, дьяволопоклонникам, устранял тех кто слишком много убил порчами. (естественно не физически, а молитвой делал им проблеммы). У меня жертвы есть среди родственников мастеров – я на них порчи перекидывал да дело в том что те мастера сами должны свои порчи с них поснимать свои порчи. Давай на эту тему не общаться больше а то вы меня вывели из равновесия своими насмешками а я с порчами завязал ваще. Даже маньяков перестал портить и убийц серийников – каков привет от общества таков и ответ.25 октября, 2009 в 16:20 #93966@Майра пишет:
Если честно…то я вам не верю.
Буду невоспитанной и скажу…не говорите глупостей, настолько мощной энергетики у вас нет.И не надо мне верить. Извини что поздно написал. На слово вообще верить нельзя никому.
26 октября, 2009 в 05:09 #9396426 октября, 2009 в 12:07 #93967@гришка пишет:
@Майра пишет:
Буду невоспитанной и скажу…не говорите глупостей, настолько мощной энергетики у вас нет.И не надо мне верить. Извини что поздно написал. На слово вообще верить нельзя никому.
вот поэтому и не верю (с)
это я про Сомали, а говорю я только потому что сам знаю 🙂
а по поводу:Я ведь Ангел работал раньше по сексуальным маньякам, убийцам- серийникам, сатанистам, дьяволопоклонникам, устранял тех кто слишком много убил порчами. (естественно не физически, а молитвой делал им проблеммы). У меня жертвы есть среди родственников мастеров – я на них порчи перекидывал
по определению тогда ты сам себя убрать должен :pardon: …
ну допустим я, от таких как ты, снимал с других негатив, значит в чем вопрос – кто ты считаешь из нас двоих правильнее делал, тот кто проявлял сострадание и помогал “маньякам, убийцам, их родственникам и т.д.” или тот кто их “убирал”? И хочу заметить что родственники ни в чем не виноваты, как не крути а это дело выбора, ты свой сделал ❗28 октября, 2009 в 13:29 #93970@Angel пишет:
@гришка пишет:
@Майра пишет:
вот поэтому и не верю (с)
это я про Сомали, а говорю я только потому что сам знаю 🙂
а по поводу:Я ведь Ангел работал раньше по сексуальным маньякам, убийцам- серийникам, сатанистам, дьяволопоклонникам, устранял тех кто слишком много убил порчами. (естественно не физически, а молитвой делал им проблеммы). У меня жертвы есть среди родственников мастеров – я на них порчи перекидывал
по определению тогда ты сам себя убрать должен :pardon: …
ну допустим я, от таких как ты, снимал с других негатив, значит в чем вопрос – кто ты считаешь из нас двоих правильнее делал, тот кто проявлял сострадание и помогал “маньякам, убийцам, их родственникам и т.д.” или тот кто их “убирал”? И хочу заметить что родственники ни в чем не виноваты, как не крути а это дело выбора, ты свой сделал ❗Ну убирать это громко сказано, например в Киеве не очень давно поймали маньяка-насильника да и на Западной Украине был случай, потом по делу Гонгадзе работал когда то, в Кременьчуге преступную групировку молитвами в тюрьму спровадил (за дня лет 5 тому или даже более, рынок там держали) за то слишком много брали когда занимались рэкетом “жадность фраера сгубила”. Я ведь не могу просто так убивать даже порчами, это меня годами заводить надо и атаковать. Что касается родственников тех мастеров так на то он и мастер что бы заметить что родственнику поделано и сказать кто отделать может его же порчу. К тому же порчи сильно слезные были. Хотя это не оправдывает меня да Бог с ними. Я ведь записи веду и если увижу что можно так переброшу те порчи кому надо.
28 октября, 2009 в 13:33 #93971@Киан пишет:
Сути дела не меняет (это к предпоследнему посту Гриши) .
Киан, спасибо, на мне была порча на груповое изнасилование, причем очень давняя. Лет до двадцати ей если не больше. Похоже эгрегор таки распоряжается так как ему заблагорассудится. Сильно сделано было.
28 октября, 2009 в 19:04 #9396828 октября, 2009 в 19:42 #93969@Мэри пишет:
Гриш, ну хорош бредить, а?
А че тут бредить, прочитал молитву и в корне ситуация из конфликтной стала приемлемой, спасибо вот сказал Киану потому как ему не верю сильно и решил проверить не навел ли он порчу, вот проблему решил давнюю. Какой же это бред. Галюны прут в соседнем подъзде Мэри 🙂
29 октября, 2009 в 10:49 #93976На Киане тоже нет ничего 🙂 , а если решать кремлевские проблемы, тут тоже кстати не верю, то при взятии группировки пострадало много мирных людей с родственниками и детьми… СПАСИБО ТЕБЕ Гриша! :good:
Мэри +1
бредить можно но на правильные темы… не несущие никому вреда и негатива…29 октября, 2009 в 17:32 #93972 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.