Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 213 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Что-бы тебя успокоить 17 пойдет снег – так нормально? Про похолодание забудь!!!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Почему забыть, не сможешь устроить похолодание?
    И если снег устроишь ты (а не Природа) то не меньше двух месячной нормы (чтобы было попонятнее – должен идти очень сильный снег (буквально стена снега) в течении 24-30 часов без перерыва.
    Вот я посмотрю, как помучаются городские службы 😈 😈 😈 :mrgreen: 😜 😯

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Нужно читать посты, я уже не раз писал, что использую магию для изменения погоды, только в самых крайних случаях.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

погоду можно менять слегка и исходя из текущей обстановки, отогнать дождевую тучку на несколько километров в сторону можно, сдвинуть широкий грозовой фронт – скорее всего сил не хватит, вызвать дождь когда ты в сахаре а ближайшие облака над океаном – из области фантастики.
    Легкие сдвиги в общей картине дочступны многим, а вот катаклизьмов природа скорее всего не позволит.

Элан Нер
    Участник

Это естествено, представил бы что случилась бы если в Антарктиде теплые воздушные массы пришли.

Aire Vaiolent
    Участник

А я начинаю догадываться, на чьей совести постоянные засухи в Центральной части России, приводящие к пожарам. 😃 Знал бы кто постоянно отгоняют тучи, там где они необходимы, убил бы на месте 8)

Элан Нер
    Участник

Если вы про меня, то вы в частности не правы.

Aire Vaiolent
    Участник

Нет Элан Нер, я не про тебя.
    Про тех магов, которые таким образом тренируются. Лучше бы дожди призывали, а не тучи отгоняли.
    P.S. Это был крик души 😯 😳

Элан Нер
    Участник

Тучи тоже нужно отгонять когда потопы.

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

Погоду менять – это, конечно, замечательно. Но пользоваться этим только из спортивного интереса – идиотизм. Природа и так уже замучена человеческими творениями, не следует ее носиловать из желания доказать себе, что ты что-то можешь.

Элан Нер
    Участник

Поностью согласен

Aire Vaiolent
    Участник

Абсолютно согласен с Тиной.
    Всем: если есть какие-нибудь техники, заклинания и др. подобные вещи, для изменения погоды выкладывайте их в мою тему (в Магистрате) “Как поменять погоду. Различные техники.” (развлекаться не собираюсь)

Элан Нер
    Участник

Мало таких, я знал один ритуал для призыва дождя, но нужно открыть дневник я уже не помню.

Aire Vaiolent
    Участник

Открой пожалуйста. И напиши в “Как поменять погоду. Различные техники.” (Магистрат).

Элан Нер
    Участник

Как найду сразу скину.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 213 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх