- В этой теме 22 ответа, 12 участников, последнее обновление 15 лет, 5 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
6 августа, 2009 в 16:45 #1023057 августа, 2009 в 11:34 #102306
@Vist пишет:
Всем привет, я хочу какбы симбионезировать себя с духом, желательно боевым. у меня вопрос где найти духа сильного, которому можно доверять и общаться с ним (слышать ясный голос в голове) чтоб давая ему энергию совместно ее усиливать. мож в астрале поискать ? или ритуалы, заклинания вовщем как призвать духа и контактировать с духами ? p.s. я не шаман а начинающий маг но очень нужна мощная связь с духом !
Ну…что могу сказать. Призови из серых пределов души каких нибудь магов… или Демонов…Короче пиши в лс отвечу.
7 августа, 2009 в 12:16 #102307да, знаю есть такой ритуал, с помощью которого в тело ребёнка входит дух, и остаётся с ним до конца жизни….но есть пара НО…. Во первых, этот ритуал проводится в первые три дня жизни ребёнка…ну а во вторых это слишком кропотливое дельце, и к сожалению мне не известны подробности этого ритуала(
8 августа, 2009 в 06:37 #102308@Almetar пишет:
да, знаю есть такой ритуал, с помощью которого в тело ребёнка входит дух, и остаётся с ним до конца жизни….но есть пара НО…. Во первых, этот ритуал проводится в первые три дня жизни ребёнка…ну а во вторых это слишком кропотливое дельце, и к сожалению мне не известны подробности этого ритуала(
Прямо как у Гюго.
6 сентября, 2009 в 06:11 #102309Спс, попробую .
Надо будет усилять воли чтоб не потерять контроль над собственным телом13 января, 2010 в 22:42 #102310Almetar, а где Вы слышали о подобного рода ритуалах и как глубоко копали в этой области?
27 января, 2010 в 20:06 #102311@Vist пишет:
Всем привет, я хочу какбы симбионезировать себя с духом, желательно боевым. у меня вопрос где найти духа сильного, которому можно доверять и общаться с ним (слышать ясный голос в голове) чтоб давая ему энергию совместно ее усиливать. мож в астрале поискать ? или ритуалы, заклинания вовщем как призвать духа и контактировать с духами ? p.s. я не шаман а начинающий маг но очень нужна мощная связь с духом !
Небо! Что не тема то маразм!
1. “симбионезировать себя с духом” – а) Оно реально тебе нужно? б) Банальное неуважение к духам. в) Сможешь держать постоянно под контролем?2. Раз ты спрашиваешь где сильного духа найти….что же ты в слияние полез?
3. Ты делишь шаманов и магов? Глупо
Ну про уважительный тон, я вроде уже говорил. Не буду повторяться(Feanor)
28 января, 2010 в 09:55 #102312по-моему тон более менее удовлетворительный, или ты уже пост отредактировал 🙂 ?
да и согласен в какой то степени, тут еще вопрос возникает, ты хочешь стать одержимым, тобишь хочешь что-бы дух тебя контролировал или ты его? это рас
во вторых на то он и сильный что бы слабый его не смог контролировать, тобишь если ты сможешь, то дух слабее тебя (что маразм конечно) и накой тебе такой нужен?
это действительно неуважение и это не возможно, вы уважаемый фентези насмотрелись, это триЗ.Ы. я могу посоветовать вам отличное решение ваших проблем, еще и полезное для здоровья, запишитесь в тренажерный зал, найдите инструктора по боевым искусствам.
Могу помочь с выбором направления, не более. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.