Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Киан пишет:

@Майра пишет:

Оффтопите

Переведите на классический русский, плз.

хрень несёте,могу более по русски 😀

Шагахар
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 81

@Vist пишет:

Всем привет, я хочу какбы симбионезировать себя с духом, желательно боевым. у меня вопрос где найти духа сильного, которому можно доверять и общаться с ним (слышать ясный голос в голове) чтоб давая ему энергию совместно ее усиливать. мож в астрале поискать ? или ритуалы, заклинания вовщем как призвать духа и контактировать с духами ? p.s. я не шаман а начинающий маг но очень нужна мощная связь с духом !

Ну…что могу сказать. Призови из серых пределов души каких нибудь магов… или Демонов…Короче пиши в лс отвечу.

Almetar
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

да, знаю есть такой ритуал, с помощью которого в тело ребёнка входит дух, и остаётся с ним до конца жизни….но есть пара НО…. Во первых, этот ритуал проводится в первые три дня жизни ребёнка…ну а во вторых это слишком кропотливое дельце, и к сожалению мне не известны подробности этого ритуала(

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Almetar пишет:

да, знаю есть такой ритуал, с помощью которого в тело ребёнка входит дух, и остаётся с ним до конца жизни….но есть пара НО…. Во первых, этот ритуал проводится в первые три дня жизни ребёнка…ну а во вторых это слишком кропотливое дельце, и к сожалению мне не известны подробности этого ритуала(

Прямо как у Гюго.

Vist
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 21

Спс, попробую .
    Надо будет усилять воли чтоб не потерять контроль над собственным телом =)

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

Almetar, а где Вы слышали о подобного рода ритуалах и как глубоко копали в этой области?

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

@Vist пишет:

Всем привет, я хочу какбы симбионезировать себя с духом, желательно боевым. у меня вопрос где найти духа сильного, которому можно доверять и общаться с ним (слышать ясный голос в голове) чтоб давая ему энергию совместно ее усиливать. мож в астрале поискать ? или ритуалы, заклинания вовщем как призвать духа и контактировать с духами ? p.s. я не шаман а начинающий маг но очень нужна мощная связь с духом !

Небо! Что не тема то маразм!
    1. “симбионезировать себя с духом” – а) Оно реально тебе нужно? б) Банальное неуважение к духам. в) Сможешь держать постоянно под контролем?

2. Раз ты спрашиваешь где сильного духа найти….что же ты в слияние полез?

3. Ты делишь шаманов и магов? Глупо

Ну про уважительный тон, я вроде уже говорил. Не буду повторяться(Feanor)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

по-моему тон более менее удовлетворительный, или ты уже пост отредактировал 🙂 ?
    да и согласен в какой то степени, тут еще вопрос возникает, ты хочешь стать одержимым, тобишь хочешь что-бы дух тебя контролировал или ты его? это рас
    во вторых на то он и сильный что бы слабый его не смог контролировать, тобишь если ты сможешь, то дух слабее тебя (что маразм конечно) и накой тебе такой нужен?
    это действительно неуважение и это не возможно, вы уважаемый фентези насмотрелись, это три

З.Ы. я могу посоветовать вам отличное решение ваших проблем, еще и полезное для здоровья, запишитесь в тренажерный зал, найдите инструктора по боевым искусствам.
    Могу помочь с выбором направления, не более.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх