Молодец..я представляю тебя как ты позвонил в чужую квартиру, тебе открыли дверь..и ты хозяевам…..я у вас буду жить….и вссе точка……Интересно что они с тобой сделают…..
Оля, у нас (людей) и Домовых – разные отношения между собой!
А почему ты так уверен что там ни кто не живет..типо дом пустеет..и думает ну когда ко мне придет домовой, ну когда………
Я знаю, что такие есть. 😉
Вот чаю бы с домовым с удовальствием попила….Кто знает способы как его увидеть или чтобы он начал разговаривать с тобой?
Оля, это возможно, только при выше описанных условиях, но, если они в наличии, я Вам обещаю спросить об этом и, если получу ответ, я Вам напишу! 🙂
Ракот вы умеете с домовыми общаться?
Оля, скажем так, Они меня не игнорируют! 😉
….Нам тоже многое в жизни не нравится.но мы не покидаем свои места..а продолжаем жить….
ну это кто как, многие раз несколько место и город а иногда и страну жительства за жизнь меняют
Я иду от того, что в каждом доме есть домовой…..Человек покинул страну……построил новый дом и живет..а домовой новые дома не строит……
да вот я пять раз переезжала…. новых домов ни разу не строила…
к тому же домов сейчас однозначно больше чем домовых
Хотя спорить можно до бесконечности, точно знают сами домовые, а они в форумах не сидят.
А ты считала сколько домовых? Или они тебе со списком представилися……
Я иду от того, что в каждом доме есть домовой…..Человек покинул страну……построил новый дом и живет..а домовой новые дома не строит……
Оля, Я Дома не строю, но я вних живу!!!!!!!!!!!!!! Это я к тому, что Домовые не строят Дома, но выбирают, где жить Им! 🙂
Ракот ..а разве это мной ненаписано
а домовой новые дома не строит……
Да, постороил новый дом нужно в ковычки было взять
Я иду от того, что в каждом доме есть домовой…..
Нет! 🙂 Оля, поймите, что не могут Они жить где попало!
Мери с этим согласна
Хотя спорить можно до бесконечности
Я закрываю спор….А от Ракота буду ждать ответ или в личку или на сайте…
Ракот в каждом доме есть домовой, если им ненравятся, то они его не покидают, а дают признаки хозяину на перестройку или что-то в этом роде.
Оля, это возможно, только при выше описанных условиях, но, если они в наличии, я Вам обещаю спросить об этом и, если получу ответ, я Вам напишу!
Я думал Вы о чем-то другом, про это я уже написал, что технику встречи с Домовым я спрошу у знающего человека (это он мне про домовых рассказывал и показывал, следствии Вы видите на форуме 😉 ) Если я получю ответ, я вышлю технику Вам, или скажу, что не получил ответа от него! Мы с Вами договорились?