это он мне про домовых рассказывал и показывал, следствии Вы видите на форуме
А что он тебе показавыл?…..следствий на форуме я не вижу….сейчас каждый при своем мнении….Но если всетаки технику удастся раздобыть ..буду благодарна……
следствий на форуме я не вижу
Оля, не будьте агрессивны ко мне. Я имел ввиду, что следствием есть любовь к этим существам! А на форуме видно, что я отстаиваю их непорочную репутацию! 😆
А что он тебе показавыл?
Как что? 😯 Мы же про Домовых разговор ведем?
Вот их и показывал! 😉
он тебе показал домовых как они выглядят ➡ в живую или на фотографии?….
Я не к кому не агресивна……совсем…..форум он же для общения придуман и для высказывания своего мнения….
он тебе показал домовых как они выглядят в живую или на фотографии?….
Прошу прощения не правильно выразился, Он с ними работает, и Они к нему на контакт идут, аж бежат, а я часто с Ним бываю, поэтому пару раз приходилось видеть их проявления, пару раз вживую! 😉
Маленького роста (как кошка, если станет на задние лапы, чуть выше), Волосатые, но лицо не закрыто, и как мне показалось (потому как видел я это существо не долго) носят рубаху до пят, белую. Такими я Их видел 2 раза, разници между Ними почти не было.
С домовыми, понятно… Выгледят как “домовенок Кузя” 😃
А с призраками/приведениями, как они могут воздействовать на человека, в том числе и на физ.плане?(имеется ввиду раны, синяки и энергетическое воздействие)
И как с ними “бороться”… как с древесным духом что ли?
P.S. Б… зима уже!!! как я попаду на остров!!!!?
@dred пишет:
какой остров?
о.Русский… это во Владе. Друган хочет и одновременно боится показывать те развалины. См. 1й пост.
А может кто объяснит, что со мной? С раннего детства когда ложусь спать иногда появляются странные существа, иногда свет вырубат. Происходит это примерно так-я спать собираюсь, затем появляется чувство дикого ужаса и это существо. Дымчатое такое и кожей чувствую его присутствие и взгляд. Не знаю одно это и тоже или они разные, но в разных местах и домах бывало. А еще часто рядом с людьми и в магазинах мечутся такие разноцветные существа, но более плотные.
Существа называются глюки. Эти существа являются чисто субъективными объектами, у всех разные. Не обращайте внимания и пейте “Пантогам” , странные существа непременно испугаются великой силы медецины.
это действительно на 99 % вероятности субьективные глюки, личные страхи и прочее, в первую очередь забыть фразу “ничего не помогает” а вот пантогам, как и любые колеса не советую, мозг лучше чистить своими силами.