- В этой теме 19 ответов, 10 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Обратный удар прийдёт, да еще какой! Можно отвести, но это если умеешь. А вот то что по половой системе вдарит – это точно! На учёбе проходили, да и видел что случаеться с людьми, чем больше тот сопротивляеться и если с него не снять – то и до летального исхода не далеко – поверьте видел, доводилось снимать и наказывать виновных.
слушай подскажи как можно снять последствия. я в этом не спец, но оно может здорово мою жизнь улучшить. это я про мочеполовую систему. сама считаю привороты делом низким. заранее благодарна
А сам приворот снят? То есть, вам нужно снять только последствия или всё в целом?
Запомните! Приворот – самое низкое и грязное из всего, что можно только вообразить. Ниодин настоящий профессионал не будет этим заниматься. Тем более не забывайте, вы не любовь в человека вселяете, а лишь рабское подчинение вам и также похоть. Вот и все, не более. Вас не будут любить, только Хотеть. А наказание за приворот одно из самых серьезных.