- В этой теме 57 ответов, 19 участников, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
nupsaibot.
-
АвторСообщения
-
27 сентября, 2007 в 08:46 #90358
@Damael1983 пишет:
просто он девственик и стиснеятся к ней просто так подойти, вот и ему нужно зелье
А просто набраться храбрости, подойти и спросить:Хочет ли она с ним встречаться.
Если не хочет, то зачем привороты?
Может ей кто-нибудь другой нравится…Здесь , самое главное- это понять…
Хотели бы вы, чтобы в отношении вас применили приворот?27 сентября, 2007 в 08:57 #90359@Квазотль ар Феанор пишет:
@Damael1983 пишет:
Подскажите кто нибудь хороший рецепт приворотного зелья
Народный коктейль “Северное Сияние”.
– водка – 1/3
– шампанское – 2/3
В порцию шампанского вливают водку. Употребляют чаще всего за один приём, но можно пить и мелкими глотками.Главное не перестараться, а то из приворотного зелья, оно станет снотворным зельем. 😉
фи, Кваз, как не стыдно, юношам неиспорченным такие советы давать.
27 сентября, 2007 в 09:07 #90360Мэри писала:
все, кто в подростковом возрасте начал заниматься магией – балуются приворотами, это как ветрянка, детская болезнь, которой надо переболеть обязательно, ибо есть неверие в себя, а магия воспринимается как панацея от всех бед разом.
Я с этим не согласна….я начала ей в подрастковым возрасте заниматься, но я не страдала такой ерундой как приворотные зелья или какие нибудь заговоры на любовь, мне это так было не интресно и по сей день.Для меня приворот самое низкое дело в магии…Если хочешь чего либо добиться действуй своей головой и руками…..лучше всего….А вот с Майрой я согласна на все 100…А Квазову методику..я считаю чисто мужским подходом…..Ее практически большенство мужчин используют……с трезва нехватает смелости, а с пьяну по барабану…Как говорится 100 грам нужно человеку для смелости 🙂
27 сентября, 2007 в 09:14 #90361@Оля пишет:
Мэри писала:
все, кто в подростковом возрасте начал заниматься магией – балуются приворотами, это как ветрянка, детская болезнь, которой надо переболеть обязательно, ибо есть неверие в себя, а магия воспринимается как панацея от всех бед разом.
Я с этим не согласна….я начала ей в подрастковым возрасте заниматься, но я не страдала такой ерундой как приворотные зелья или какие нибудь заговоры на любовь, мне это так было не интресно и по сей день.Для меня приворот самое низкое дело в магии…Если хочешь чего либо добиться действуй своей головой и руками…..лучше всего….А вот с Майрой я согласна на все 100…
ну ветрянкой тож некоторые умудряются не заболеть 🙂
просто многие далеко не сразу понимают что есть приворот и чем привороженный от влюбленного отличается. Я с Майрой тоже согласна, но это не отменяет того, что почти все когда-либо пробовали разные привороты, от заговоров деревенских до страшно-тошнотворных зелий, вызывающих у предмета обожания трехдневную диарею, это от степени упертости и фантазии смотря 🙂27 сентября, 2007 в 09:16 #90362@Оля пишет:
А Квазову методику..я считаю чисто мужским подходом…..Ее практически большенство мужчин используют……с трезва нехватает смелости, а с пьяну по барабану…Как говорится 100 грам нужно человеку для смелости 🙂
я так понимаю, он не юноше выпить предлагал, очень своеобразна по действию на некоторые женские организмы сия дикая смесь, не пробовала слава богу, но наблюдала как-то 🙂
27 сентября, 2007 в 09:16 #9036327 сентября, 2007 в 09:17 #90364@Оля пишет:
Мэри ты написала слово ВСЕ 🙂
ааа, как я могла 🙂)))) на самом деле не все конечно, но многие 🙂
23 ноября, 2007 в 11:29 #90365Я к сожалению тоже занималась приворотами и разной гадостью,но!!!я добилась кое каких результатов
А вообще уже 2 года не практикую чёрную магию и вам не советую,всё плохое сделанноле вами по отношению к другим возвращается!!!!25 ноября, 2007 в 10:06 #9036625 ноября, 2007 в 13:17 #90367@Любовница Смерти пишет:
всё плохое сделанноле вами по [отношению к другим возвращается!!!!
А чтоб не вернулась. Нужно верить, что ты колдуешь в наказания. У каждого человека есть погрешности.
26 ноября, 2007 в 09:16 #90368@Элан Нер пишет:
@Любовница Смерти пишет:
всё плохое сделанноле вами по [отношению к другим возвращается!!!!
А чтоб не вернулась. Нужно верить, что ты колдуешь в наказания. У каждого человека есть погрешности.
А вы, что бог? Или высшая инстанция? Чтобы определять кого наказывать.
А тем более делать гадость кому-то и обелять себя мыслью о наказании.
Ну и получите по полной. 😉26 ноября, 2007 в 12:01 #9036926 ноября, 2007 в 12:41 #90370Нет, батенька, наказания – призвание садистов в БДСМ. И вам, чтобы стать садистом, еще наказать хорошенько кого-нибудь надо.
И без вас бичей спроведливости хватает. И упаси вас бог подумать о том что это люди/инопланетане/боги/еще черт кто. Сам мир наш беспристрасный судья, он наша слепая фемида.
И, боюсь, ни вы… ни я… да никто не сможет наказать правильнее и справедливее его.
Уходите в отставку.
26 ноября, 2007 в 12:55 #90371Я не могу доверять Богу, который борьбой захватил веру(Чего стоит инквизиторы). А насячет накзания, я наказываю только за неистаную наказания
26 ноября, 2007 в 14:01 #90372 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.