- В этой теме 57 ответов, 19 участников, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
nupsaibot.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2008 в 13:55 #90388
ага лучьше купите в 😆 шопе 😆 . А вдруг у нее парень есть и они любят друг друга… сам не могу представить что-бы зделал с тем кто приворожит мою девушку! Не нужно форум делать источником всех зол. Магию связаную с манипуляцией чужим разумом и волей на данном форуме необходимо запретить! Кто за?
18 апреля, 2008 в 14:16 #90389Однозначно против 🙂 если запретить одно, то я войду во вкус и столько тем назапрещаю, что говорить станет неочем.
18 апреля, 2008 в 21:01 #90390Магию связаную с манипуляцией чужим разумом и волей на данном форуме необходимо запретить! Кто за?
Я против. Потому что, кто ищет – всегда найдёт, а форумов – предостаточно.
Наоборот, для повышения рейтинга посещаемости, я бы на месте господ администраторов, старался способствовать тому, чтобы на сайте было как можно больше понятной информации на подобные темы. 🙂 Народ к вам потянется… 😈
Вот, я например, выложу сейчас несколько проклятий. И что? Ну проклянёт какой-нибудь новичок, кого-нибудь. Пусть даже успешно. Но получит такой откат, что дальше предпочтёт с этим не эксперементировать. Пусть люди пробуют, ошибаются. В конце-концов это жизненный опыт, а многие люди учатся на своих ошибках. 😃
И ещё: если ты знаешь, принципы наложения тех или иных видов проклятий, то ты теоритически должен знать способы их нейтрализации.
Но это лично моё, невероятно-скромное мнение.19 апреля, 2008 в 07:55 #90391Магию связаную с манипуляцией чужим разумом и волей на данном форуме необходимо запретить! Кто за?
Запретный плод сладок , надо всем мартышкам дать гранат по самое нихочу(может и повторяюсь , но лучшей аналогии тут не придумать) и пусть десятку-другом бошки поотрывают , во , тогда начнут думать , правда тот кто давал это , зная насколько они глупы будет отвечать за все последствия.
19 апреля, 2008 в 10:53 #90392я потому так и говорю, что опыт есть :wall: , пусть лучьше на чужих ошибках учаться!!!
Feanor: да и ослу понятно, что смотреть на некоторые темы без сварочной маски и без смеха невозможно! Бери с меня пример :music:
Смайлы новые супер!!! :exc:11 июля, 2008 в 21:24 #90393@Feanor пишет:
Однозначно против 🙂 если запретить одно, то я войду во вкус и столько тем назапрещаю, что говорить станет неочем.
Вы такой грозный? Зачем запрещать, поговорить то хочется :kiss3:
12 июля, 2008 в 05:23 #9039412 июля, 2008 в 12:58 #90395@Эйоран Деарн пишет:
Вы такой грозный? Зачем запрещать, поговорить то хочется :kiss3:
Читайте внимательно. Я говорю, что не нужно запрещать никаких магических тем. Иначе можно войти во вкус.
12 июля, 2008 в 14:47 #90396я когда-то(давно) занимался в ДЭИЭР,там нам говорили:Тренироваться на всех 😃 ,кто не успел убежать
19 июля, 2008 в 18:42 #90397Ну… Хоть что-то дельное там должно было быть :devil: , правда? :saint:
12 октября, 2009 в 21:35 #90398Девичья менструация
У некоторых народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц. Ее добавляют в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает усиленно ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.
Давно об этом слышал, но знаю что у нас в отличии от индусов ведьмы делают зелье в период менструации девушки которая желает приворожить и никак не используя продукт кровавого выделения.
13 октября, 2009 в 02:51 #90399@Serebrjany mir пишет:
Девичья менструация
У некоторых народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц. Ее добавляют в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает усиленно ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.
Давно об этом слышал, но знаю что у нас в отличии от индусов ведьмы делают зелье в период менструации девушки которая желает приворожить и никак не используя продукт кровавого выделения.
используют,ещё как используют
31 мая, 2011 в 05:16 #90400 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.