- В этой теме 24 ответа, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 3 месяца назад сделано
yuras891.
-
АвторСообщения
-
4 января, 2012 в 11:46 #107166
Перевожу на русский свою предыдущую мысль – вы сами себя заглючили до одури.
4 января, 2012 в 15:08 #1071634 января, 2012 в 15:20 #107164Не париться. Это сложнее сделать чем сказать, но тем не менее именно так.
Для начала попробовать отделить субъективное от объективного.4 января, 2012 в 18:02 #107170@Мэри пишет:
Не париться. Это сложнее сделать чем сказать, но тем не менее именно так.
Для начала попробовать отделить субъективное от объективного.:good: :good: :good: :good:
9 января, 2012 в 08:43 #107171@Ptica пишет:
Мэри:думаю вы не правильно поняли меня,все тут не причем,как бы я хотел что бы была даже не вся жизнь хорошей,а хотя бы четкий хеппи энд)но все настолько глобально,как будто весь мир начинает кружиться вокруг тебя!все знаки которые ты принимаешь за знаки сверху говорят о хорошем,а вот обстоятельства жестоко пугают,я в такую гениталию влез что не знаю,а тут все эти знаки мысли о боге(ну у каждого разные)но мне кажеться,что то что происходит у меня в голове ну просто переходит все мерки.А что случается с человеком который отрекается от Бога?
ну наверное он становится аттеистом)))
26 января, 2012 в 13:19 #107172чесно говоря душу дяволу продавать можно и на время …. :evil2: я один раз продал он мне за это арт дал :bad:
26 января, 2012 в 13:57 #107173@dregonh пишет:
чесно говоря душу дяволу продавать можно и на время …. :evil2: я один раз продал он мне за это арт дал :bad:
И зачем душа дьяволу “на время”? Вдуть ей пару раз?
25 февраля, 2012 в 23:54 #107153продажа души это переносное значение, толку от нее рогатому не какого. тут скорее всего имеется ввиду то что человек предает Бога в чем и заключается цель Дьявола, иначе что мешает ему завладеть душой без нашего на то согласия? ничего, одно дело когда у человека силой что то отнимают и совершено другое дело когда он добровольно и осознано предает Бога обратившись к Дьяволу. убивать человеку или нет ему все равно, человек уже обратился к нему, а значит задача выполнена и то что человек живет дальше ему как то фиолетово, осуществлять какие то желания Дьявол вряд ли станет его не кто и не что это делать не обязывает тем более что он более могущественная сущность чем мы, разве что какой то личный интерес или заинтересованность в чем то.
те кто мечтает вызвать Дьявола и заключить с ним договор выкиньте этот бред из головы, если не помогает стукаемся головой об стену до тех пор пока эта бредятина с нее не выйдет
9 марта, 2012 в 16:38 #107152@Satana пишет:
продажа души это переносное значение, толку от нее рогатому не какого. тут скорее всего имеется ввиду то что человек предает Бога в чем и заключается цель Дьявола, иначе что мешает ему завладеть душой без нашего на то согласия? ничего, одно дело когда у человека силой что то отнимают и совершено другое дело когда он добровольно и осознано предает Бога обратившись к Дьяволу. убивать человеку или нет ему все равно, человек уже обратился к нему, а значит задача выполнена и то что человек живет дальше ему как то фиолетово, осуществлять какие то желания Дьявол вряд ли станет его не кто и не что это делать не обязывает тем более что он более могущественная сущность чем мы, разве что какой то личный интерес или заинтересованность в чем то.
те кто мечтает вызвать Дьявола и заключить с ним договор выкиньте этот бред из головы, если не помогает стукаемся головой об стену до тех пор пока эта бредятина с нее не выйдет
+1
28 марта, 2014 в 10:19 #107174До того как обратится к Дьяволу о продаже Души с помощью Даррина на сайте http://www.velzewul.ru/ у меня было очень плохо с личной жизнью, да и с деньгами не фонтан.А сейчас у меня собственная парикмахерская(даже три) и всё это начало само по себе появляться.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.